ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
раскрыть ветку (7)
Выбирай выражения и проверь себя ещё раз. Алгоритм:
1) в Гугле пишешь "переводчик"
2) с русского на украинский переводишь "в Украине"
3) меняешь языки между собой (чтобы не ошибиться самому при написании "в Україні")
4) с украинского переводишь на белорусский, пробуешь с остальными языками из поста
5) возвращаешься сюда
6) извиняешься
ещё комментарии
Пост для доверчивых лиц, не читающих ни Пушкина, ни Гоголя. Ура-патриотам важно "в" и "на", хз почему. Наверно проблема какая-то коде ДНК.
раскрыть ветку (5)
Так пост вброс, фейк или для доверчивых?
Кстати, по Гоголю:
https://ilibrary.ru/text/1070/p.3/index.html
Поиск по странице -> как там у Гоголя, "в" или "на"?
ещё комментарии
Если я вам предоставлю сканы от русских классиков, сканы бумажных изданий, вы что будете делать? Считать сколько у них в и на, и каких будет больше то и будет правильным?
Изданий сделанных при их жизни и до того как появились ура-патриоты, для которых важно в и на
Изданий сделанных при их жизни и до того как появились ура-патриоты, для которых важно в и на
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Вариант, но не знаю есть или нет. Мне вот интересно что у людях в жизни происходит когда они начинаю тему про "в и на", мне вот лично пох, я пишу о том что видел как употребляется у классиков.
Слышал я что в Украине употребляется В, ну и пусть, мне пофиг.
Но в России ура-патриотам почему-то есть дело до этого. Может украинским патриотам тоже есть дело, хз - не слежу.
Слышал я что в Украине употребляется В, ну и пусть, мне пофиг.
Но в России ура-патриотам почему-то есть дело до этого. Может украинским патриотам тоже есть дело, хз - не слежу.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии

Политика
2.9K постов11.5K подписчиков
Правила сообщества