2988

Ответ на пост «Расстались из-за котлетки с пюрешкой…»37

Почитала про котлетки с пюрешкой - нахлынули флешбэки. Почти вьетнамские)

2010 год. Июль. Страшная жара, леса горят, все в дыму - дышать нечем. Мне рожать со дня на день, первая беременность, из-за жары отеки да и в целом тяжко. 31 июля начинает тянуть живот, к обеду я поняла, что процесс пошел. Эх, думаю, бедный мой муж, это ж ему одному голодному сидеть аж целых три-четыре-пять дней. Пожарила ему котлеток, периодически сгибаясь пополам от непередаваемых ощущений))) Пюре сварила из картошечки, экая хозяюшка (тьфу, блдь). Вечером уехала в роддом, ночью родила. Через четыре дня нас выписывают. Напомню - жара стояла кошмарная, в роддоме даже горячей воды не было.Даже не помыться нормально. В общем домой бежала только что не босиком. Приезжаем, и что я вижу? На плите все так же стоят мои котлетки и пюрешка. С изысканной и витиеватой плесенью. Крышки на кастрюлях было страшно открывать. И знаете, такая обида меня взяла, такая обида! До слез!

Мда, печальная история. Мужчины, цените своих женщин. Нет ничего обиднее равнодушия(

Подобных эпизодов за 17 лет совместной жизни было очень много. Развелись. По моей инициативе. Просто постепенно все, что я чувствовала к этому человеку, сошло на нет. Такое бывает.

Анонимно, не хочу чтобы в профиле пост был