Ответ на пост «Раньше ты выглядела лучше»46
Мой неочевидный и не бесспорный метод похудения
Сперва главное: милые дамы, не думайте наивно, что, если похудеете, муж будет любить вас больше. Он просто придираться будет к другому.
Теперь по теме. Всегда, лет с 20-ти, была в диапазоне 67-69, при росте 164, причем если худела хотя бы до 65-ти, выглядела несчастной и замученной. Ну да, набирала вес в беременности, но потом он так же исчезал, когда начинала кормить грудью. В общем, меня все устраивало. Тут мне исполнилось 45, и после этого за 3 года вес пересёк границу 70 и пополз вверх, до 75 не добрался, но 74 с лишним бывало стабильно. Причем колебаться в этом диапазоне он мог в течение пары недель, хотя изменений в питании не было. Я пошла к врачу - а вдруг это отеки? Врач посмотрела анализы и сказала, - "Такой разбег веса это вариант нормы, мол, когда будут реальные проблемы со здоровьем, тогда и приходите".
Реальная проблема со здоровьем возникла под этот Новый Год - обильная менструация перешла в кровотечение и загнала меня в гинекологический стационар на "чистку", если выражаться вульгарно. Ухх как мне там не понравилось, и единственное, о чем я думала после того, как очухалась - как не попасть туда ещё раз. Мне диагностировали гиперплазию, назначили лечение. Но мысль об отёках не отпускала:, не причина ли обильных кровотечений в том числе и в воде, от которой организм стремится избавиться хотя бы таким способом? Не причина ли моих отеков в том, что а юности я жила в аридной зоне (Средняя Азия) и возможно, подпортила почки? И кстати, мне в те годы хватало 1,5 л питьевой воды на 2 дня, почему же я сейчас пью воду/чай/кофе как не в себя? А вдруг рекомендованные 1,5-2 литра воды в сутки - это не мое?
И я резко снизила потребление воды. Чашка утром, чашка днём, чашка вечером. Вернулась к той же полторашке на 2 дня. Организм бунтует и требует свою чашечку чая вприкуску с рабочими сплетнями в законный перерыв в 9 утра? Вот ему глоток воды, если совсем уж в горле пересохло, а так - терпи, не помрешь до обеда.
Итого. За первые 2 месяца минус 3 кг, за следующие 3 минус ещё 3, итого 68,0 на весах поутру стабильно. Минус 6 кг без ограничений в питании и походов в фитнес-зал.
Месячные вернулись в берега. Бедра - в показатели, в которых не были лет 30, наверное. В общем, мне понравилось.
Мы худеем!
5.6K постов22.3K подписчика
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.