Ответ на пост «Раньше ты выглядела лучше»46
А я просто обожаю людей в теле. Такой бзик у меня. Когда вижу человека "с телесами" сразу в голове вижу образ, какую одежду можно подобрать, чтобы подчеркнуть достоинства и обыграть какие-то моменты. Мне самой 45, 13 лет в браке. Когда начинала отношения с будущим мужем, весила 54, он - 110. Сейчас вешу 64 при росте 167, он 165 кг при росте 190. И да, это я откормила. Сама периодически сижу на диетах, потому что были моменты, когда весила 70. Но у меня больные суставы и сама понимаю, что даже лишний кг отдаётся при ходьбе. Месяц назад вот снова занялась спортом и пытаюсь снизить вес до заветных 58. В этих кг мне комфортно и не тяжело ходить, вернее даже не больно ходить. Но я обожаю мужа и каждую его складочку и ни за что не заставлю худеть со мной. Люблю его любого. И просто схожу с ума, когда покупаем ему одежду. Забыла упомянуть - мужу 54. Радуюсь, как ребенок, когда покупаем ему новую футболку, рубашку и тд. Я не стараюсь скрыть или подчеркнуть что-то, а беру то, в чем ему будет комфортно и по стилю. В гардеробе есть место и яркой одежде. И всегда делаю мужу комплименты. У человека такая харизма, что его полнота не бросается в глаза. Да мне, собственно пофиг, кто и что думает. В офисе у него 29 молодых девок, и вижу как они млеют от него. И нет, не боюсь, что уведут. Приведут обратно 😂 Чтобы золото блестело.... Да что скрывать, девоньки нынче с ленцой и никто не будет так за ним ухаживать. Ну а мне ни в чем отказа нет. Все мои хотелки исполняет и даже больше. Говорит, что когда видит мои счастливые глаза - это самое главное для него.
Мы худеем!
5.6K постов22.3K подписчика
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.