492

Ответ на пост «Радость»3

Равнодушие

Работал подсобником в детской поликлинике ,что пристроена к девятиэтажке.В одну из суббот на крышу поликлиники с восьмого этажа падает кошка.Она плакала две ночи.

В доме три подъезда ,12 квартир с окнами на крышу и ни одна сволочь не помогла кошке.

В понедельник пришёл я на работу и мне сообщили об этом.По  стремянке забрался на крышу и нашёл кошку.

Она как будто спала,уткнувшись носом в передние лапки.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Впрочем, мы скорее всего даже не можем знать, предприняли ли жильцы какие-то меры для спасения кошки. Лестница, позволяющая подняться даже на крышу одноэтажного здания, есть не везде, я например не знаю, где ее добыть в подобной ситуации.

раскрыть ветку (1)
13

на втором этаже выходят со всех квартир окна на крышу пол-ки.Переступить подоконник,стл подставить.Три подъезда-12 квартир.

показать ответы
8

Очень грустная история. А кто вам сообщил, в поликлинике кто-то работал в выходные или какие-то прохожие?

Если люди знали, что там два дня кошка орет, они бы тоже могли  ещё в первый день что-нибудь придумать для ее спасения. 

раскрыть ветку (1)
10

Заведующая поликлиники получила втык за кучу жалоб в районо от местных жителей за шум на вверенной ей территории.В понедельник утром.

показать ответы
0

Ты бы не слышал, СТЕКЛОПАКЕТЫ!

раскрыть ветку (1)
2

лето,жара,даже ночью

3

Этот дом должен сгореть

раскрыть ветку (1)