Ответ на пост «Работа в ФСС и люди»1
А хотите мою историю, насчет адекватности и человечности вас и ваших коллег? Буду рад если дадите ответ.
04.10.24 отправляется письмо о выявленном административном правонарушении (ошибка в указании даты отчета) и приглашении явиться 06.11.24 и разъяснить. Компания не работает деятельности нет. Речь о нулевом отчете!
06.11.24 присылают отчет о неявке и уведомление о продлении производства по административному правонарушению.
Хорошо жду бумажку с суммой и реквизитами 🤗 для ГИБДД, налоговой это норма. Но нет ваш фонд круче, эти хоть законодательство соблюдают.
В итоге 20.12.24 получаю бумагу от приставов о взыскании 300 рублей. И требованием оплатить в 5 дневный срок. Из бумаги от приставов узнаю, что оказывается 15.10 был по данному вопросу суд!!!
Соответственно меня должны были за 10 дней уведомить. Т.е. 05.10 я должен был по-честному получить от мирового судьи уведомление, сами понимаете что с учетом указанных дат этого ни как не могло быть и не было!
Получается что сотрудник вашего фонда сначала направил документы в суд, а после этого уже вызвал меня для дачи пояснений? Зачем? Если 15.10 был суд, а 06.11 я должен был оправдываться и предоставлять смягчающие вину доказательства в вашей структуре и получить на руки протокол.
Это что за такая новая форма проведения дознания?! Это все попахивает каким-то садо-мазо, эго свое целый день на стуле просиженное потешить!!! Типа и штраф выписать и унизить пожурив или взятку выпросить?! Так что ли? Неужто в данном случае решения судьи мало?
При этом начальник целого доблестного ОСФР (ваше новое название) городского отделения забыл на оба документа печати поставить, а вместо подписи 2 кружка!
Меня лишили моих прав дважды. Ваш сотрудник не проведя соответствующую работу и мировой судья не отправив уведомления! А теперь, я бегаю пытаясь получить копию решения судьи и восстановить сроки на обжалование, подал жалобу в прокуратуру, коллегию судей, в управление судебных приставов и во все эти службы позвонил и наорал на их сотрудников.
Для таких как вы я неадекватный клиент, а для меня вы те самые люди, которые забили на мои гражданские права, банально на мое право себя защищать!
Я патриот своей страны, но каждая такая выходка мелких сошек злоупотребляющих служебным положением, заставляет меня чувствовать что мир не справедлив и все равны вроде, но кто-то ровнее.