Что 7-ка лучше 10-ки, а что тогда не хрюша, она ведь лучше 7-ки, а может тогда 98-я она ведь лучше хрюши, хотя всем известно 3.11 была эталоном или ДОС - вот теперь заебись.
1. За пол дня слизистая полностью высыхает и нос закладывает полностью.
2. Спустя полчаса час - начинает адски болеть голова над правым глазом (закладывает в основном правую ноздрю и там всегда образуется ещё болячка). Болит как будто гвоздь вбили над глазом, иногда таблетки не помогают (это если я капли забыл купить или оставил дома и ушел).
Так что пережить этот момент не так то просто.
Было один раз счастливое время. Ездили с женой в Турцию на 10 дней. За эти дни ни разу не пользовался. Хотел попробовать через силу продолжить жить без капель. Но ровно по возвращению домой все вернулось как было. Надо переезжать поближе к морю, к солёному воздуху)
В общем я понял. Лучше даже не начинать этим пользоваться. Я наверно последний раз капал/пшикал лет 15 назад. И то сказал что это хуйня и само пройдет дней через 5. Так и случилось.
Это как у меня есть друг. Чуть что простыл антибиотики. Организм привык и сам уже не борется
Я в свое время слез разбавляя капли водой каждую неделю. Сначала 3/4, потом 50 на 50 и так в сторону уменьшения. На 10% нос уже не закладывало от слова совсем.
попробуйте Витаон (Бальзам Караваева), по половине пипетки в каждый проход носовой на ночь в течение 10 дней. Мне лор моя посоветовала, тоже на каплях сидел весьма прилично.
я откапал неделю и избавлся от этих капель раз и навсегда. уже лет 6 без капель каких-либо. продул и пошел дальше.
Благодарю!
Сугубо внешне - сильно нравится. Закажу, наверное...
Кстати, должна бы быть "непромокаемая" вроде как...
Спреи на основе мометазона - (https://www.eapteka.ru/goods/active_ingredient/mometazon/?so...) пробовал?

Котомафия
140K постов35.8K подписчика
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.