125

Ответ на пост «Рабочее место»1

Наш пока не дорос) мышка не помещается) 8 месяцев практически этому бесу)

Ответ на пост «Рабочее место»

Котомафия

140K постов35.8K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Экая прикольная клава... Можно узнать производителя и модель?

раскрыть ветку (1)
2
Можно) неубиваемая)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Но растёт))

раскрыть ветку (1)
2
Успел я фото до замены оценить, взгляд там был "жизнь-тлен"😄
показать ответы

Что 7-ка лучше 10-ки, а что тогда не хрюша, она ведь лучше 7-ки, а может тогда 98-я она ведь лучше хрюши, хотя всем известно 3.11 была эталоном или ДОС - вот теперь заебись.

раскрыть ветку (1)
2
Это подключение к удалённому рабочему столу) не я там решаю, какую операционку ставить) если посмотреть на второй монитор, то внизу видно бар 10 винды)
показать ответы
0

Мне просто интересно. А если вообще отказаться? Ну через месяц может само пройдет?

раскрыть ветку (1)
1
Разок удалось отказаться на чуть больше чем год. Летом отказался, и на следующий год осенью все по новой. Опять начало адски закладывать. Если сейчас пытаюсь отказаться, то происходит примерно так:
1. За пол дня слизистая полностью высыхает и нос закладывает полностью.
2. Спустя полчаса час - начинает адски болеть голова над правым глазом (закладывает в основном правую ноздрю и там всегда образуется ещё болячка). Болит как будто гвоздь вбили над глазом, иногда таблетки не помогают (это если я капли забыл купить или оставил дома и ушел).
Так что пережить этот момент не так то просто.

Было один раз счастливое время. Ездили с женой в Турцию на 10 дней. За эти дни ни разу не пользовался. Хотел попробовать через силу продолжить жить без капель. Но ровно по возвращению домой все вернулось как было. Надо переезжать поближе к морю, к солёному воздуху)
показать ответы
3

Мой и того меньше)))

раскрыть ветку (1)
1
Компактный))
показать ответы
0
А вы его наоборот положите. Головой вправо. И мышке место сразу найдётся
раскрыть ветку (1)
0
Кот не одобряет))
0

В общем я понял. Лучше даже не начинать этим пользоваться. Я наверно последний раз капал/пшикал лет 15 назад. И то сказал что это хуйня и само пройдет дней через 5. Так и случилось.

Это как у меня есть друг. Чуть что простыл антибиотики. Организм привык и сам уже не борется

раскрыть ветку (1)
0
Это да, тут как с курением. Лучше вообще не начинать, либо не больше рекомендуемого срока (3-5 дней вроде). А так примерно уже живу с 2016 года(
0
ЛордКусательПопок

Я в свое время слез разбавляя капли водой каждую неделю. Сначала 3/4, потом 50 на 50 и так в сторону уменьшения. На 10% нос уже не закладывало от слова совсем.

раскрыть ветку (1)
0
Пытался, где то на моменте 50/50 просто переставали действовать за один пшик, и тупо пшикал несколько раз ((
3

А вид у него такой: ты что себе позволяешь раб?

раскрыть ветку (1)
0
Примерно так он себя и ведёт всегда)
1

попробуйте Витаон (Бальзам Караваева), по половине пипетки в каждый проход носовой на ночь в течение 10 дней. Мне лор моя посоветовала, тоже на каплях сидел весьма прилично.

я откапал неделю и избавлся от этих капель раз и навсегда. уже лет 6 без капель каких-либо. продул и пошел дальше.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо) тоже попробую, мне уже терять нечего😄
показать ответы
0

Благодарю!

Сугубо внешне - сильно нравится. Закажу, наверное...

Кстати, должна бы быть "непромокаемая" вроде как...

раскрыть ветку (1)
0
И это тоже) проливалось на неё не мало за жизнь) разобрал, промыл и все норм) до этой клавы и мыши были вот эти предшественники ещё) тоже, сколько им уже лет, хз. И хоть бы что) только у х7 мыши поменял энкодер) а так сейчас на работе мне продолжают служить)
1

Спреи на основе мометазона - (https://www.eapteka.ru/goods/active_ingredient/mometazon/?so...) пробовал?

раскрыть ветку (1)
0
Я уже не помню че там выписывали) в холодильнике пузырьки остались, посмотрю состав) спасибо)

Вам зачем столько  тизина то?

раскрыть ветку (1)
0
К сожалению зависимость от назальных капель... Уже долгое время пытаюсь избавиться, но все врачи поголовно не хотят на процедуры отправлять или операции. Каждый поход - попытка применить новые таблетки или новые промывки для носа. Платно делать операцию пока нет возможности к сожалению.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги