Ответ на пост «ПЭК - очень плохая транспортная компания»36
А мне сегодня с ПЭК повезло. Раньше как-то не сталкивался с ними. Но пришлось заказать на Озоне комплект для сборки ворот, а там доставка только ПЭК, без вариантов. Читал в отзывах, что гнутое привозят иногда (стальные трубы, ять!, гнут в дороге!). Готовился ругаться, если что.
Когда пришло оповещение, что заказ сформирован в системе ПЭК, заказал доставку до дома (живу в деревне и везти ржавые 4-метровые трубы особо не на чем. Доставка вышла всего в 1210 р, кстати. Дешевле я бы сам точно ничего не нашëл. После заказа позвонили, уточнили, обсудили время доставки. Сегодня позвонил водитель. Сказал, что загрузился и едет. Я в предвкушении, как буду сейчас в одно рыло 73 кг железяк из кузова разгружать... Приехал грузовик с мини-краном за кабиной. Водила без вопросов мой заказ подцепил и выгрузил куда я указал. На всë про всë ушло 5 минут. После этого я ему пытаюсь отдать деньги, а он говорит: "Подождите, ещë не всë. Не так быстро." И протягивает мне бумаги для подписи. Только после того, как я их подписал, он взял мои деньги. На радостях, что всë так быстро и просто, подкинул водиле 200 р :)
Теперь надо как-то доделать забор и собрать приехавший конструктор, чтобы получились автоматические ворота :)
Кстати, конструктор приехал ржавенький местами, но нифига не погнутый!