3744

Ответ на пост «Путь к сердцу мужчины...»2

У меня тоже такой случай в жизни был, хоть я и не мужчина))

Повадился ко мне, на старой работе, мужик ходить в кабинет (для комментаторов, сомневающихся в намерениях мужика - да, подпрашивал; нет, не от чистого сердца ходил, а по причине похоти) .

То конфеты принесет, то абрикосы. А однажды принес мне домашние блинчики с творогом, очень вкусные. Мы поели с девчонками с удовольствием, похвалили его и спросили, кто готовит, а он нам: "Так я и готовлю, хобби у меня такое! А вот оценить некому..."

Мы хором заверили, что мы оценили и восхищены (у нас на работе не было столовой). После этого он нам стал носить голубцы, самопосоленную рыбу, курицу жареную - в общем, раздолье. Каждый раз он ставил лоточек с вкусняшками на стойку и многозначительно вращал глазами, указывая мне на очередной гостинец.

Достаточно долго мы на домашних харчах отъедались, пока не вышла из отпуска наша кадровичка и не сообщила нам, что у него жена и трое детей.

Потом выяснилось, что жена, бедняжка, готовила ему на работу и радовалась, наверное, его отменному аппетиту, а он нам те блинчики приносил. Фу.

(Для защитников права мужчин на наличие кулинарных талантов уточняю: выяснили у самой жены, на корпоративе,  что готовила ОНА, а не он).

"А не пронесло тебя, оглоеда, с тех огурчиков"(с)

Истории из жизни

41.4K постов77K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
147
Автор поста оценил этот комментарий

Погодьте, это сколько же жратвы она ему выдавала, что хватало и ему и всему отделу? И яйца-то к кому подкатывал таким смешным макаром? ) Очень смешной мужик и его жена, если не пиздежь.

раскрыть ветку (114)
248
DELETED

нас было трое, в кабинете

каждой по блинчику

это сейчас мы жрем, как экскаваторы, а тогда клевали, как птички

раскрыть ветку (106)
190

Раскормил, собака. Этого и добивался😁

раскрыть ветку (3)
24
Откормила я тебя, Надежда, на свою голову, ну погоди, получишь ты у меня завтра добавки
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Да да)))

39
DELETED

ага

порчу навел

27

Очень странный пассажир конечно. Хотел купить секс за блинчик, я правильно понимаю? ))

раскрыть ветку (100)
8

Ну у меня выходило -_@_- не за один блинчик кончено, но условно  да ...

Было пару раз когда приглашала "переночевать", и соглашались когда слышали, что на завтрак будет то-то, или на ужин. (Уточню, что симпатия и так была, это скорее последние крупинки к тому чтобы поехать, а не свалить домой спать).

раскрыть ветку (7)
12

ну.. мужчина охотнее даст за блинчик чем женщина))

раскрыть ветку (6)
4

Ох, не знали Вы одну мою подругу. Та за блинчик через кольцо в цирке прыгала бы. Очень пожрать любила))

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Умерла?

раскрыть ветку (3)
1

Нет, просто общаться перестали.

раскрыть ветку (2)
1
Растолстела?
раскрыть ветку (1)
2

Она нет, наоборот, похудела, насколько я знаю. А вот я прибавила 5 кг, как всю жизнь мечтала, перестала быть сушеной таранкой

0

Ну речь не о мужчинах ;)

31
Всегда так делаю, рабочий вариант.)
раскрыть ветку (74)
16
DELETED

Кого вы тут пытаетесь впечатлить)))

Вам в голодный год за тазик пельменей девушка улыбки не подарит, какие рабочие варианты, о чем вы

ещё комментарии
1
Лучший вариант-пряник!))
раскрыть ветку (1)
1

Пряник за вареник?

ещё комментарии
11
DELETED

подкормить, влезть в доверие, трахнуть

Известный способ

раскрыть ветку (13)
24
Мне кажется ему просто захотелось внимания и одобрения, пусть и не очень красивым способом, выдавая чужое за свое. С тремя детьми и женой сложно было бы выкроить время на ваше соблазнение.
раскрыть ветку (5)
21
DELETED

у вас очень доброе сердце

раскрыть ветку (3)
7
Ахаха, скорее уж въебчивый мозг начисто игнорирующий принцип Бритвы Оккама.
но все же спасибо, на секунду я даже внутренне приосанился "да я такой, добрей многих". Мужчины так же ведутся на хорошие слова как женщины на блинчики)
раскрыть ветку (2)
3

мне кажется доброе слово для мужчины гораздо ценнее чем для бабы блинчик.
однако блинчиком она наесцо а мужчина никогда. И будет хранить в памяти.

ещё комментарий
0
Поверьте, у всех у них в голове 2 плана: получится одобрение + секс -отлично, не получится -просто можно будет при случае сказать "я ж тебя подкармливал". В 19 лет проходила практику в оздоровительном детском лагере, был там физрук лет 50, то ягод нам студенткам-практиканткам принесёт, то вкусняшку какую, то поможет. Ну мы наивно думали, что мужик в возрасте, что ему от нас надо кроме как внимания? А потом решили они со вторым физруком нарушить режим, ночью выйти за территорию лагеря и пива попить с шашлыками. Я не пошла т.к. вылететь из университета из-за такой ерунды не хотелось, да и не пила в то время я особо. А некоторые пошли. Сутра на планерке не было этого возрастного физрука и двух важатых из наших девочек. Мне заведующая лагерем сказала пойти и разбудить этого физрука, заодно двух девочек найти. Одну нашла в комнате у себя, спала, а вторую у этого физрука 50 лет, причём его домик был не закрыт, я постучала, потом зашла, а они там после бурной ночи. Причем девочка ещё спала, а он уже нет. И сказал заходите. Ни стыда, ни совести. Я потом красная как рак оттуда выбежала, девочка та кустами шла чтоб ни администрация, ни дети не видели. Но всё равно кто-то увидел и рассказал её парню, они расстались. Видимо, кто-то из наших раз знал её парня. А у этого физрука двое детей и жена. Сказали он только ради этого и едет в лагеря
1

Аж блинчиком поперхнулся. 😳

0

Да)

Всегда получалось

ещё комментарии
Известный - часто случалось?
0
Вообще мерзкое гавно🤦‍♀️ Жена с заботой и любовью, а он... Слов нет , какими подлыми бывают мужики.
раскрыть ветку (1)
0

Люди. Его подлость никак от его пола не зависит.

Вообще это работает))

ещё комментарий
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы