Ответ на пост «Путь к сердцу мужчины...»2
У меня тоже такой случай в жизни был, хоть я и не мужчина))
Повадился ко мне, на старой работе, мужик ходить в кабинет (для комментаторов, сомневающихся в намерениях мужика - да, подпрашивал; нет, не от чистого сердца ходил, а по причине похоти) .
То конфеты принесет, то абрикосы. А однажды принес мне домашние блинчики с творогом, очень вкусные. Мы поели с девчонками с удовольствием, похвалили его и спросили, кто готовит, а он нам: "Так я и готовлю, хобби у меня такое! А вот оценить некому..."
Мы хором заверили, что мы оценили и восхищены (у нас на работе не было столовой). После этого он нам стал носить голубцы, самопосоленную рыбу, курицу жареную - в общем, раздолье. Каждый раз он ставил лоточек с вкусняшками на стойку и многозначительно вращал глазами, указывая мне на очередной гостинец.
Достаточно долго мы на домашних харчах отъедались, пока не вышла из отпуска наша кадровичка и не сообщила нам, что у него жена и трое детей.
Потом выяснилось, что жена, бедняжка, готовила ему на работу и радовалась, наверное, его отменному аппетиту, а он нам те блинчики приносил. Фу.
(Для защитников права мужчин на наличие кулинарных талантов уточняю: выяснили у самой жены, на корпоративе, что готовила ОНА, а не он).
"А не пронесло тебя, оглоеда, с тех огурчиков"(с)
Истории из жизни
41.1K постов76.9K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.