3488

Ответ на пост «Психанула»22

Подержите моё пиво!

Это было давно, лет 14 назад. Начали тогда жить с девушкой. И попутно завели кота. Я, уходя на работу, положил ему рыбьих голов и с чистой совестью ушёл.

И под конец рабочего дня выясняется, что девушка от меня съехала. Оказывается, она пришла домой, увидела, что кот наблевал, подумала, что это из-за меня и свалила к маме. Из разговора выяснилось, что я - безответственный раз довёл кота до такого (это, сука, кот! Он может жрать рыбу целиком и ему обычно нихрена не бывает) и по этому она съехала.

Трагикомедия продолжилась через пару дней, когда она позвонила снова. Оказывается, она рассчитывает на то, что я приеду к ней и заберу её вместе с вещами (которые она не распаковывала). А я сижу и думаю - "мы с тобой расстаёмся не в первый раз и все - по твоей инициативе. Каждый раз одна отмазка - "Я тут подумала, нам надо расстаться. Ты мне внимания не уделяешь" И каждый раз ты сама мне звонишь и предлагаешь снова начать встречаться. А тут должно быть как-то иначе? Ты не выводишь меня на диалог, не говоришь, что я делаю не так. Нахуй мне эта нервотрёпка?"

Короче, я отказался её забирать и в первый раз сам сказал, что мы расстаёмся и она может искать себе другого леня. Рыданий в трубку было - пиздец!

Не жалею о своём решении.

Лига разбитых сердец

9K пост17.4K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
307
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вообще то кота ты не правильно кормил от того он и блевал.

раскрыть ветку (28)
24
бот, просто бот

У меня кот жрет только специальный сухой корм. В котенчестве сжирал сразу всё что накладывали в миску и блевал когда обожрется, приходилось дробно насыпать что не здорово когда работаешь, сейчас контролирует себя сам.

37

вообще кот в любом случае блюет шерстью, с питанием это вообще может быть не связано.

раскрыть ветку (21)
6

Заводите гладкошерстных кошек, они не блюют шерстью. У нас 2 было. А пушистый кот блевал.

раскрыть ветку (1)
1

У меня гладкошерстный периодически блюёт, а пушистый ни разу не наблевал шерстью.

10

Не поверите, можно давать коту паштет для переваривания шерсти и траву и он не будет блевать.

раскрыть ветку (18)
22

Паштет или паста - не панацея, они все равно блюют. А вот трава вообще не работает. Во время линьки - будут блевать шерстью с травой. У меня кошки в семье до моего рождения были, и по сей день. Сейчас своих 2. И периодами -"кошачьи гости".

А вот кормить рыбьими головами точно не стоит...

13

можно. но это вообще к исходному утверждению отношения не имеет никакого. просто дополнительный факт, что так можно.

5
Доооо, наши кошки не блюют, кроме случаев, когда дорываются до свежей травы. От тогда от души и все три.
3

Моя ест траву именно с целью потом ею блевать

6
бот, просто бот

Который стоит денег и о существовании которого нужно знать. Что далеко не всегда возможно, особенно в прошлом.

раскрыть ветку (8)
25

Знала об этом лет 20 назад. У меня сильно волосатый кот был. А уж что рыба - хреновое питание так это и тогда было известно

раскрыть ветку (7)
10
бот, просто бот

Я о таком паштете только сейчас узнал. Сейчас знание не потребуется, кот гладкошерстный. А 20 лет назад у нас жил пушистый. Но тогда и денег на излишества совсем не было.

раскрыть ветку (1)
2

Мальт-пасту и гладкошерстным неплохо бы давать тащемто

ещё комментарии
2
Будет как раз вместе с травой и шерстью. Это естественная реакция организма. Траву они и поедают как раз чтобы вызвать рвоту. Сейчас уже продается специальная паста.
1

Они траву специально едят чтобы проблеваться. Также работают все эти паштеты и пасты.

1

Негуманно запихивать в кота силком этот паштет. Пусть лучше выблевывает, как все нормальные коты.

раскрыть ветку (2)
4

Он вкусный, жрут его с удовольствием

раскрыть ветку (1)

Коты, у которых основной рацион - рыба? Сомнительно.
Мой всякую сомнительную фигню просто закапывает. Даже ту, которую готов жрать сам ветеринар.

2

сюрстреминга навалил коту

Моя сухой корм жрет, и тоже блюет порой. Меняли корма, искали, от которого не блюет. Нет такого

раскрыть ветку (3)
0

Либо переедает, либо пьет мало воды и он комком в кишках встает

раскрыть ветку (2)
0

вода свежая всегда в доступе, а вот насчет пережирает, есть такая вероятность, стараемся много не накладывать, но иногда само высыпается больше, особенно, когда мешок большой. И то, она вроде жрет в меру, оставляет на потом, то есть не бросается, очертя голову. Но иногда, видать, все-таки пережирает

раскрыть ветку (1)
0

Попробуйте автокормушку, очень хорошо в таких случаях помогает

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы