Ответ на пост «Психанула»22
Подержите моё пиво!
Это было давно, лет 14 назад. Начали тогда жить с девушкой. И попутно завели кота. Я, уходя на работу, положил ему рыбьих голов и с чистой совестью ушёл.
И под конец рабочего дня выясняется, что девушка от меня съехала. Оказывается, она пришла домой, увидела, что кот наблевал, подумала, что это из-за меня и свалила к маме. Из разговора выяснилось, что я - безответственный раз довёл кота до такого (это, сука, кот! Он может жрать рыбу целиком и ему обычно нихрена не бывает) и по этому она съехала.
Трагикомедия продолжилась через пару дней, когда она позвонила снова. Оказывается, она рассчитывает на то, что я приеду к ней и заберу её вместе с вещами (которые она не распаковывала). А я сижу и думаю - "мы с тобой расстаёмся не в первый раз и все - по твоей инициативе. Каждый раз одна отмазка - "Я тут подумала, нам надо расстаться. Ты мне внимания не уделяешь" И каждый раз ты сама мне звонишь и предлагаешь снова начать встречаться. А тут должно быть как-то иначе? Ты не выводишь меня на диалог, не говоришь, что я делаю не так. Нахуй мне эта нервотрёпка?"
Короче, я отказался её забирать и в первый раз сам сказал, что мы расстаёмся и она может искать себе другого леня. Рыданий в трубку было - пиздец!
Не жалею о своём решении.

Лига разбитых сердец
9K пост17.4K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.