68

Ответ на пост «Психанул»11

О, это я так на заре семейной жизни мужа "воспитавала". Сижу дома, вся хозяйка, готовлю, стираю, убираю, вылезаю из кожи вон. Стараюсь к его приходу приготовить, накрыть, урасить, кофе в кружке размешать. А он на обед домой не ходил и бывало перекусывал на работе. И вот раз пришёл "ой, не хочу, потом". Второй. На третий я наворотила классные котлеты, с подливкой, с пюрешкой, ну думаю ща порадую муженька. А муженёк : ой маладец, харошая жина, кушац я не буду, пирожок на работе съел. Я делаю кирпичное лицо, беру свои прекрасные никому не всратые котлеты и высыпаю их в мусорку. И всё, пирожки на работе закончились, мозг молодого мужа понял, что дома его кормят, и кушац надо ходить домой, а не в ларьки. Больше подобных выкрутасов не было ни у него, ни у меня ))

Истории из жизни

42.4K поста77.2K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

7
Грация Картошки
Автор поста оценил этот комментарий

Я вижу то, что есть. И не хочу всё объяснять сначала, я вам всё по полочкам разложила. Нравится вам это или нет, но это правда. Вы можете либо принять это, либо нет, это уже ваши проблемы.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да, это мои слова и вы либо принимате их, либо нет. Мне лично всё равно, как вы поступите, это нужно только вам самой.
показать ответы
3
Мой на удаленке сидит, все равно либо закажет, либо сходит в магазин за шавухой 🤷🏼‍♀️
раскрыть ветку (1)
DELETED
Это пирожковая любоф ))
7
Грация Картошки

Как хотите)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Не "как хотите", а как есть. Идите с богом.
показать ответы
DELETED

Делай как я: наблюдай за реакцией толпы. Если она есть - тема цепляет! Если её нет - ты скучен и не интересен.
У меня вообще есть идея фикс (как угодно можешь относится к этому): выдерживать личный рейтинг на одном уровне за счёт взаимоисключающего количества минусов и плюсов. Не пытаюсь нравиться всем за счёт удобных большинству комментов и постов.

Так что, придурки, хотите верьте, хотите нет, но мне важны и плюсы, и минусы. Конкретно сейчас нужно 800 минусов.

раскрыть ветку (1)
DELETED
))) здорово)) Меня очень веселят комментарии в духе "это всё ради плюсов, думала плюсы соберёшь а тебя заминусили ха-ха-ха" а я в душе не колупаю, сколько там у меня плюсов и сколько минусов))) Буду наблюдать за реакцией толпы. Уже заметила, кстати, что многое решает первый комментарий - если что-то негативное первое написано, то и последующие будут в основном негативные, а если что-то хорошее - то число говнокомметов резко снижается. Как будто друг за дружкой повторяют всё, как попугайчики)) У других авторов тоже так
5
Грация Картошки

Как и вам)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Мне? Нет. Я со своими тараканами давно разобралась, я отличаю мнения от оценок, ляпнутые глупости от точки зрения, не цепляюсь к словам и восприятие текста моё не зависит от слов-триггеров. Уже много лет не пишу говнистые комментарии назнакомым людям в сетях, а когда писала - очень давно - в этом был смысл: тогда это называлось "троллить" и имело нелицеприятную, плохую, но - цель. Зачем сейчас люди пишут под постами злобные комменты и называют это "мнением", я не понимаю. Если тебе нечего сказать хорошего - иди мимо. У людей и без вас куча проблем, подливать некуда. К сожалению, вы до этого ещё не доросли, но я в вас верю. На этом расшаркиваюсь и прощаюсь, вы мне порядком надоели. Удачи, здоровья и всего хорошего желать не буду, в данном контексте это звучит лицемерно, я это уже объясняла. Надеюсь, больше не спишемся.
8
Грация Картошки

В тоже видите только то, что хотите видеть)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я вижу то, что есть. И не хочу всё объяснять сначала, я вам всё по полочкам разложила. Нравится вам это или нет, но это правда. Вы можете либо принять это, либо нет, это уже ваши проблемы.
показать ответы
12
Грация Картошки

Ну вот вы даже пожелание удачи в штыки восприняли(

раскрыть ветку (1)
DELETED
А как вы хотели, чтобы я это восприняла? Желают удачи в конце срача вовсе не искренно, а желая показать своё превосходство, и не несёт никаких положительных эмоций. Никому не приятно такое "пожелание удачи".
показать ответы
9
Грация Картошки

У меня больше нет к вам вопросов) Удачи с мужем)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Мне не нужна ваша удача, оставьте её себе. Вам пригодится.
показать ответы
10
Грация Картошки

Ну потому что вы сами говорите, что ваш муж вам говорит, что не хочет есть, а вы начинаете на него давить и заставлять, потому что вам почему-то кажется, что вы знаете лучше.)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я где-то говорила, что я на него давлю и заставляю?? Где-то написала, что знаю лучше, где ему есть, сколько и что?? Вы пост читали? Я реально не понимаю, как много людей читают буквы, складывают их в слова, слова в предложения и ничего из этих предложений не понимают. Каждый раз впадаю от этого в ступор.
показать ответы
9
Грация Картошки

Вот оно, откуда это обесценивание собственного мужа? Не "я нихачу", а "я не хочу", говорит вам ваш партнер, любимый человек, муж. А вы ржете над этим.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Где вы видите обесценивание? Где вы видите, что я ржу? Я понимаю, откуда у вас эти "выводы", это проекция, но вы-то сами понимаете?
показать ответы
6
А я просто перестала готовить, муж тоже любитель пирожков , шаурмы, поэтому готовлю что-то простое на себя, и все хорошо)))
раскрыть ветку (1)
DELETED
Я потом тоже подстроилась, и лишнего не готовила и голодный никто не сидел )) Да и муж тоже, когда была возможность, домой стал ходить кушать, а не пирожками наедаться. Это у него привычка была, не осознал просто ещё парень, что так можно ))
показать ответы
19
Грация Картошки
А что по вашему истерика с выкидыванием еды не давление??

Окей, вы видимо не понимаете как выглядит ваш пост. Я поясню. Это пост о том, как женщина хвастается, как по молодости «воспитывала» своего мужчину.

И когда люди начинают говорить, что «воспитывать» кого-либо в отношениях не правильно и это насилие, вы брызжите слюной и кричите, что это мы все тупые дебилы, а вы вся в белом взрослого мужика «воспитывали»
раскрыть ветку (1)
DELETED
Я знаю, как выглядит мой пост. Это пост о молоденькой жене, которой стало обидно, что муж не ест старательно приготовленную еду и покупает пирожки перед тем, как идти домой, хотя знает, что его там ждут и готовят, и которая психанула и всё выбросила, и что они оба потом нашли решение и стали жить лучше, и что этот случай просто имел место быть. Я не хвалилась, не смеялась, не гордилась сообразительностью, не призывала делать так же. Просто рассказала. Это был ответ на пост "психанул", где точно так же взрослый уже дядя вывалил в мусорку еду, купленную для родителей, чтобы их порадовать, а они не стали есть и сказали "забирай себе". Вот как это выглядит. А сейчас я поясню, как выглядят ваши комментарии: вы шли мимо, споткнулись о мой пост, увидели кучу говнокомментариев под ним, подумали, что говнеца излито маловато, и решили подлить своего. Вы объясняете мне, что: я говно, общение моё с комментарами говно, как жена я говно, пост мой говно. Ваш мозг уцепился за слово "воспитание" в посте, и придумал какую-то бредовую вселенную, где тупая жена унижает и притесняет мужа, хвастается этим в сетях, и засирает всех, кто с ней не согласен. Это - ненормально. Вы должны понимать, что наш мозг работает только с тем, что у него есть. В вашем мозгу - вот это. Он успешно проигнорировал кавычки в слове "воспитание" (как кстати и многие говнокомменторы, возможно это слово и явилось причиной хейта) уцепился за что-то ему знакомое и вы принялись рассказывать незнакомому человеку, кто он такой и как ему нужно себя вести. Вы переворачиваете с ног на голову мои фразы, видите угрозу там, где её нет, не понимаете иронии, сарказма и метафор. Вы говорите не со мной, а с образом меня в своей голове, который вы придумали исходя из того, что в этой вашей голове находится, а находится там, видимо, мало хорошего. Я имею полное право назвать вас тупенькой, агрессивной, недалёкой, потому что вы реально не видите настоящего, а только своё собственное, придуманное. Я даже не знаю, как с вами разговаривать, ибо всё, что я скажу, будет перевёрнуто и искривлено.
показать ответы
15
Пошел второй круг, опять жалость..
раскрыть ветку (1)
DELETED
Я думаю, вы всё прекрасно поняли, что я вам объяснила, и впредь будете сначала думать, а потом писать незнакомым людям гадости под постами. Кстати, вас мама не учила, что с чужими людьми надо говорить на "вы"? Увидев мой пост, у вас был выбор, вы его сделали в пользу говнокомментария, даже не осознав этого, перепутав "личное мнение" с "резким, оскорбляющим высказыванием". Как вас после этого не пожалеть? Вы же сами себя не понимаете, что вы делаете, для чего и зачем. Идите уже, болезный, я вас всё никак вытолкать отсюда не могу, прямо мазохизм какой-то из вас прёт. Все уже успокоились, одного вас все колбасит и колбасит, видать крепко зацепило... Идите, отпускаю. Обниму вас на прощание. Целовать не буду, я брезгливая, вдруг у вас глисты?
показать ответы
11

еще сама с собой разговаривает, странно очень. Я вообще думал, вот ТСу около 60ти лет, время в первый брак суровое, 80ые и 90ые там. Жизнь у всех плохая и люди с закалкой ссср... ТСу 36 лет... 

раскрыть ветку (1)
DELETED
Надо же, как вас торкнуло, полезли дальше мои посты читать, личность выяснять... Вот это да. Закоротило прям.
DELETED

Не слушай этих малолеток. Они не распознали самого главного - заботу. =)
Пару раз к гастроэнтерологу сходят на приём - поймут.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я никак не привыкну к хейтерам Пикабу, они какие-то особенные здесь. Как под копирку, я даже не знаю, как объяснить
показать ответы
6

Кушац! Спасибо, блеванул.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Надеюсь, было чем?
показать ответы
19

она сама не понимает, что написала, какой вывод делают люди и как она пытается оправдаться в коментах... кажется едет крыша :)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Очень жаль, что ваша крыша едет, но я к этому не имею никакого отношения, к счастью. Это вывод из вашего комментария.
DELETED

Люто плюсую!
Все эти перекусы до обеда с понижением аппетита - дерьмо нездоровое. Режим питания - половина успеха в профилактике нарушений работы ЖКТ. Молодец!
Надеюсь, что вы хорошо и вкусно готовите.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Хоспади, слава богу, хоть один адекватный человек, я уж думала в какой-то портал говнокомментаторов провалилась. Почему-то люди посчитали, что есть что попало где попало и отказываеться от вкусной еды дома - норма, а молоденькая девочка первый раз замужем должна прыгать до потолка от радости, что муж не хочет есть, а так же сиюминутный "псих", который имел место, но больше не повторялся - это жесть, насилие в семье, тупость, последствия безделья и бог знает что ещё))) Люди не устают меня поражать
показать ответы
13
Чужое мнение - это мнение. Тут нет мнений
Искренне удивляют вот эти все истерики "какие люди вокруг дебилы, а я хорошая такая". Если вы не понимаете, "в чём проблема вообще" то зачем оставлять здесь своё никому не всратое мнение? Оно тут никого не волнует

Вы уж определитесь как-нибудь. Интернет - он все помнит)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Не передёргивайте, вы прекрасно понимаете, что здесь имеется ввиду. И да, интернет всё помнит, будьте осторожны со своими "мнениями".
показать ответы
19

Очень дёшевая манипуляция: переход на личности.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Не-не-не, уважаемая, вы что-то путаете. Это не переход на личности, а продолжение того мотива, который создали ВЫ. Вы должны понимать, что если вы прослушали пару видео из тик-тока про манипуляции, личные границы и токсичных людей - это не повод швыряться диагнозами и псевдоанализом личноти в незнакомых людей. ВЫ первая написали сюда гадость, ВЫ агрессор, ВЫ это начали. Почему вы удивляетесь ответной реакции, почему вам это так не нравится? Если вы не понимаете этого, значит вы тупенькая )) Люблю вас. Вы милые.
14

Да иди ты

раскрыть ветку (1)
DELETED
Сама иди
16
Грация Картошки

Вот почему-то смысл почта описанный вами видите только вы, а остальные видят его как я или вообще по своему, по этому и пишут. Меня задел ваш пост и я его комментирую, выражаю свое мнение отличное от вашего) Не беситесь так, что люди с вами не согласны)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Вы не выражаете мнение, вы меня унижаете, даёте оценочное суждение. Это абсолютно разные вещи. Люди совершенно разучились видеть разницу . Смысл моего поста прозрачен и понятен для здоровых людей, и их много. Как говорил Задорнов - если раньше ты чего-то не понимал, то был тупой ты, а теперь если ты что-то не понимаешь - тупой тот, кто объясняет. Я вижу это каждый день, и особенно часто под своими постами, которые предназначены для обыкновенных людей. Часто блогеры учат тех, кто хочет вести блог: пишите как можно проще, короткими предложениями, простыми словами, иначе люди не поймут, поймут не так, не дочитают, уйдут. Я так никогда не делала и делать не буду, мои тексты для других людей. Псевдодебилиция интернет-пользлвателей налицо. Жесть
показать ответы
20
Что ты не угомонишься никак? В интернете кто то с тобой не согласен и это портит настроение? Иди выкини котлетки... Хотя нет, это не то, это только абьюзить мужа помогает.
раскрыть ветку (1)
DELETED
"не согласен" и "пишет херню лично мне" - это абсолютно разные вещи. Если вы не чувствуете разницу, а вы не чувствуете, то вас остаётся только пожалеть.
показать ответы
17
Вы мне предлагаете разбирать мусор в чужих головах?

Я предлагаю не считать априори чужое мнение "мусором". Не ориентироваться на него, но держать в уме, что, может, здравое зерно в нем есть.

Мне достаточно того, что на других ресурсах этот же текст люди воспринимают по-другому.

Ну, то есть, если негатив - то это "мусор в головах", а если "позитив" - то все нормально. Я вас правильно понимаю?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Чужое мнение - это мнение. Тут нет мнений, тут есть оценочные суждения и оскорбления моей личности. Это абсолютно разные вещи. И таки да, вы опять не понимаете сути, хотя я вам объясняю вроде бы русскими словами. Разные реакции на разных ресурсах говорят о многом, я думала вы поймёте, но нет.
показать ответы
9

Всего доброго)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Вот с этого надо было начинать. Когда вы читаете пост, независимо от того, понравился он вам или нет, вы должны либо пройти мимо, либо написать что-то "доброе". Если вам нечего сказать, кроме резких, осуждающих слов, рассчитанных на оскорбление человека который вас знать не знает - лучше молчите. Поставьте минус и шагайте дальше. И тогда всё у вас будет в порядке, как у меня. Своими руками напечатать в комменты какашку и потом получать за это по башке, обвиняя автора поста, который вас знать не знал, в неадекватной агрессии - не мазохизм ли это в чистом виде? Никогда этого не понимала и, наверное, не пойму.
17

Сама ешь свои "всратые" котлеты. С кирпичным лицом.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я так понимаю, вы считаете сий комментарии образцом адекватности, справедливости и ума, правильно? Если нет - зачем вы его здесь оставили?
7

Можно же подождать, когда вечером глубоким поест их. Не страшно же

раскрыть ветку (1)
DELETED
Как правило ужин стоял до следующего ужина, а то и по два-три дня. Часто просто выкидывала протухшее, так как мне одной много, а он "я нихачу".
показать ответы
18
Грация Картошки
Но это же вы мне написали, что мой муж пойдет есть к другой, если я не заставлю его жрать дома, значит для вас это больная тема)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Я вам такое написала?? Женщина, у вас галлюцинации??
показать ответы
17
Посыпаю голову пеплом, ты победила меня позитивом, житейским опытом и отсутствием бахвальства, осуждения и оценок
раскрыть ветку (1)
DELETED
Можете не посыпать. Вам просто нечего больше сказать, и вы уже жалеете, что сюда сунулись. Впредь думайте, что вы пишете, какими словами и кому. И не портите настроение ни себе, ни людям.
показать ответы
19

Не прокатило. Пост создан, поддержка у комментаторов не найдена, пора переходить на агрессию.

Котлеток сделайте что-ли, авось отпустит

раскрыть ветку (1)
DELETED
При чём тут поддержка? С чего вы взяли, что я ищу поддержку комментаторов? Какая агрессия с моей стороны? Это я вам в комменты под постом навалила или вы мне? Может всё-таки вы начали эту канитель? Вы на что рассчитывали, отставляя своё "мнение" здесь, что я буду с вами соглашаться и кланяться вашей мудрости? Хер вы угадали, вместо этого вы отправляетесь найух широкими шагами, периодически выкрикивая "не прокатило!"
показать ответы
12
DELETED
Значит, попал в цель.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Нет, не попали, с чего вы взяли? Какие-то странные выводы у вас, как будто в своём выдуманном мире живёте. Очнитесь, уважаемый
19
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED
Очень жаль вашу башку, но совсем не обязательно рассказывать об этом под рамдомными постами.
19
Конечно, ты не берешь негатив, ты его сеешь. А за разрешение вырасться отдельное спасибо.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Я сею негатив?? Вы в своём уме? Я опубликовала обычный пост, без негативной окраски, без осуждения, без бахвальства, без оценок, и что я получила - от вас лично? Цветочки и радугу? Вы что ожидали на свой "не негативный" коммент, похвалы от меня? Что посеяли, то вы и пожали! С больной головы на здоровую не перекладывают, запомните, милый человек
показать ответы
20

Че за мазохизм? Взрослый мужик сам решает, что есть, а что нет.

Я к примеру дома почти не ем. Мне хватает на работе поесть. Кормят шикарно.

Я сама выберу, что захочу, надо сама дома что то сделаю себе. Муж также сам на себя что то готовит, что хочется, а не что обязательно якобы надо

А не вот эти вот истерики на пустом месте. Это у вас какая то фигня из детства, где мужик это животное который ничего не решает и путь к сердцу лежит через желудок.

Сами придумали, сами обиделись.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Женщина, по себе людей не судят во-первых, а во-вторых "сами придумали сами херню написали" - это про вас, вы не поняли абсолютно ничего из этой истории, но позволяете себе резкие высказывания в мой адрес - для чего? Вы считаете, ваша негативная оценка двадцатилетнему случаю с незнакомыми вам людьми жизненно мне необходима?
показать ответы
19

Так, может, есть причина количества негатива? Ну, в смысле, кроме "люди ебанутые"?

Вам не приходило такое в голову?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Вы мне предлагаете разбирать мусор в чужих головах? Мне делать больше нечего? Мне достаточно того, что на других ресурсах этот же текст люди воспринимают по-другому.
показать ответы
17
Грация Картошки

Хз, может мозг, может опилки, но я уж точно со своим мужчиной не занимаюсь психологическим насилием и обесцениванием его слов и желаний) Мне очень жаль, если вы считаете, что мужика нужно удерживать и уж тем более едой((

раскрыть ветку (1)
DELETED
Женщина, я вас окончательно не понимаю. Где написано, что я считаю, что мужика нажо удерживать, тем более едой?? Я рада, что вы "не занимаетесь психологическим насилием, обесцениванием желаний", но по какой причине вы эту всю радость приписываете мне?? Я в шоках
показать ответы
18

Конечно, а разве это не жесть, когда женщина для удовлетворения выбранной роли "домохозяйки" начинает регламентировать питание партнёра через манипуляцию чувством вины?

раскрыть ветку (1)
DELETED
"для Удовлетворения Выбранной роли Начинает Манипулировать" )))) о май гад ))) обожаю тупеньких, вы такие милые ))) особенно когда пытаетесь казаться умными )))
показать ответы
24
Ебанутый вывод, конечно.
Поясняю.
Бабца сидит дома, не работает, изнывает от скуки. Готовит мужу ужины и истерики
Бабца выходит на работу, ей уже не до скуки, муж вечером говорит, что поел, реакция бабцы - ну и заебись, на каторгу к плите не надо.
Поэтому, если б бабца работала, то при таких поступках мужа это был бы повод для радости, а не для истерики.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ээээ..... Женщина, вы в сознании? Ничего не принимали, может таблетки какие-то? Откуда такие яркие, эмоциональные, не связанные с реальностью выводы и образы, негативное суждение с самого утра? С этим надо завязывать, уважаемая
показать ответы
17
DELETED

... и в конце истории муж признался, что он строгий вегетарианец.

Открою секрет, что достаточное число мужей не любят стряпню своих жен. И с удовольствием сами готовят. Прозорливая жена просто бы сложила с себя эту "обязанность". Чем пытать мужа котлетами "привет из общепита", от запаха которых у него пропадал аппетит.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Открою секрет: не стоит открывать секреты незнакомым людям, о которых вы ничего не знаете, сделав вывод по одной-единственной короткой истории, в которой вы ничего не поняли)) Можно прослыть ограниченным человеком с раздутым самомнением. Вам же этого не надо?.
показать ответы
21
Мадам, шли бы вы на кухню, а. И там хабалили с кастрюлями.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну уж нет, гражданка, раз уж вы сами влезли в мой безобидный пост грязными ногами, то будете за это отвечать. Или вы до сих пор считаете, что интернет всё стерпит и можно писать какой угодно бред кому угодно?
22

и че он на работе до вечера голодный ради ваших котлет ? тут и до гастрита недалеко

раскрыть ветку (1)
DELETED
В смысле до вечера гододный? Вы читали пост? С чего такие выводы??..
показать ответы
19
Зато ты то прям удалась, и умная и счастливая.. не плачь.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Если вы пытаетесь меня чем-то зацепить - не пытайтесь, я уже очень много лет не беру на себя чужой негатив, чего и вам желаю. Вы можете, конечно, вырасться тут ещё раз и даже не раз, я вам разрешаю, возможно это вам очень нужно, но вы должны понимать, что ваши проблемы так не решатся и выражать недовольство собой и миром надо совсем по-другому, а ещё лучше - избавляться от него.
показать ответы
16

У меня все замечательно. Моя девушка никогда не делает такой жести, как вы описали)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Жести, как я описала??.. мужчина, вы в норме? Может вам скорую вызвать надо? Пишите адрес, я вызову, по галюциногенному бреду бригады тоже выезжают
показать ответы
32

Насилие в семье иногда принимает максимально всратые формы.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Насилие в семье?... У вас всё в порядке? Вам нужна помощь?...
показать ответы
21

Господи, не сожрал сейчас, сожрет потом. Он что после работы только раз ел и все что ли. Да и котлеты на второй день только лучше становятся. А уж делать проблему из того что он не хочет есть, так вообще за гранью понимания. Не хочет есть - не готовите и все. К чему вся эта жертвенность.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Какая жертвенность? Что значит "сожрёт", он что, свинья по-вашему? Что значит "один раз после работы"? Вы в своём уме?
25
А если б работала, то был бы повод для радости - не надо готовить, счастье то какое.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Не надо готовить, если работаешь?? Нихрена себе новости, вот это поворот. 20 лет оказывается неправильно живу и не знаю об этом, вот блин
показать ответы
22

Уважаемый автор, почему вы всегда впадаете в истерику и всех поливаете грязью в комментариях под каждым вашим постом, если чье-либо мнение отличается от вашего? Это не оскорбление, просто интересно. Есть два мнения - ваше и неправильное? Все у вас тупые, агрессивные, дебилы, ограниченные, душнилы? Пишите интересно, слог красивый, но вот оскорблять всех подряд, это-то зачем?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Вы не видите главного - не я оскорбляю, оскорбляют меня. Я просто публикую безобидные посты. И когда на мой безобидный пост на меня по какой-то не моей причине выливается негатив, человек получает по башке. Ибо некуй. Обратите внимание на "настроение" комментов - они не просто с "другим мнением", они содержат конкретные оскорбления, неоправданный негатив и злость. Что сеят, то и жнут. Очень печалит, что люди начинают писать какую-то херню, даже не поняв, о чём речь в посте. Как здесь: я просто рассказала, как психанула и выбросила еду, которую муж не стал есть (не в первый раз), налупившись пирожков до прихода домой, и что мне, молоденькой девчонке, стало обидно - ведь я старалась, начало семейной жизни, мы все такими были в первый год. И что я получила? "Семейное насилие, это всё от безделья иди работай, бедный несчастный притеснённый муж, радоыаться надо что готовить не нужно, пусть ест где хочет" и прочие бредни, не связанные вообще с темой поста. Многие не поняли, что это было начало семьи, что отказ от ужина в пользу пирожков был не в первый раз, что проблема была решена и больше не возникала. Естественно, я считаю таких комментаров тупенькими, ведь это всё было словами в посте написано. Если они позволяют себе такое писать мне, почему я должна молчать и соглашаться? Или оправдываться? У меня был пост, где я описывала, как в далёких 90-х ездили с семьёй на речку и отец нашёл череп явно уже очень старый, и знаете, что мне прилетело? "Отец дебил, надо было полицию вызывать, а не домой его везти". Именно так, такими словами. Это - агрессия. И агрессор получил по полной. Другое мнение - это "может надо было в полицию сообщить, всё-таки время такое было лихое?" Очень большая разница. Очень. Люди совершенно её перестали чувствовать и лепят, что попало, не думая, руководствуясь цитатой из "москва слезам не верит" - "главное, ляпай уверенно, сейчас это называется точкой зрения".
показать ответы
24
всеобщая псевдодебилизация идёт ровным ходом.
тебя это коснулось в первую очередь
раскрыть ветку (1)
DELETED
Вот, ещё один пример неспособности воспринимать прочитанное (( Кстати, почему вы весь негатив этого комментария, направленный ни на кого лично и обращённый к абстрактному обществу даже не в целом, приняли целиком и полностью на себя? Это о многом говорит. Если принимаешь на свой счёт - значит есть, что принять, так всегда было и будет
188
>мозг молодого мужа понял, что дома его кормят, и кушац надо ходить домой, а не в ларьки
Скорее понял, что лучше помалкивать про пирожки и в принципе не спорить, а то мало ли что в голове у такого "воспитателя". Свои пожелания все равно высказывать бесполезно, а в следующий раз может эти котлеты полетят в тебя. Или не котлеты, а что-то потяжелее.

А вообще не понимаю людей, которые отчаянно ищут способы заебаться и причинить добро окружающим, а потом жалуются на эту самую заебанность и что это "добро" не ценят. Если действительно хочется порадовать мужа разносолами, нужно сначала спросить его пожелания, а иначе это никакая не забота, просто способ потешить самолюбие или устроить истерику на ровном месте.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Конечно же вы лучше знаете и моего мужа 20 лет назад каким он был, и меня, что я чувствовала и делала в тот момент, и можете спрогнозировать все вытекающие. Прям экстрасенс, нечего сказать. Вообще не понимаю людей, которые пытаются дофигаумничать, не разобравшись ни капли в ситуации, о которой они говорят.
показать ответы
27

Иди на работу, хозяйка

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я на работе уже 20 лет, а вы? Вам больше нечем заняться, чем оставлять говнистые комментарии незнакомым людям, которые вас знать не знают?
30

Знаете, товарищи, искренне удивляют вот эти вот все истерики "я тут готовлю, стараюсь, днями и ночами у плиты спины не разгибаю, а они, ироды такие, не едят!"

Готовлю только то, что сама хочу. Остальные блюда - по запросу. Не хотите - не ешьте, мне больше достанется.

В чём проблема вообще?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Искренне удивляют вот эти все истерики "какие люди вокруг дебилы, а я хорошая такая". Если вы не понимаете, "в чём проблема вообще" то зачем оставлять здесь своё никому не всратое мнение? Оно тут никого не волнует
34
Грация Картошки
Жесть какая, кушать надо ходить туда, куда хочется, а не туда, куда жена сказала. Зашугали мужика, еще и всем об этом рассказываете😱
раскрыть ветку (1)
DELETED
Жесть какая, бред какой-то в комментариях писать (( Пусть ваш муж к другой тётеньке станет кушать ходить, посмотрим, что вы ему скажете и будете ли "зашугивать". Этош надо такое ляпнуть, что у вас в голове ...
показать ответы
72

Дикость. Та же самая как безумные родители или бабушки выливающие кашу за шиворот ребенку, который не хочет есть.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Дикость - это раздавать оценочные суждения незнакомым людям, ни капли не поняв ситуации ))
показать ответы
29
Ты ему еще какать не дома запрети и бегай рассказывай как тебе всех жалко, что так не сделали. Ведь кто манипуляцией и истерикой мужика не продавил, тот не познал истинного семейного счастья.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Вы сейчас сами поняли, какую глупость написали? ))) Я не могу, до чего ж люди бывают.... Глупые ))) Обожаю таких, вы великолепны!
показать ответы
47
Нашли чем хвастаться.. Мужем-терпилой и психованой женой.. Радоваться надо, что на следующий день еда уже готова и можно свободное время потратить с пользой.
раскрыть ветку (1)
DELETED
При чём ту терпила? При чём тут психованная жена? Вы вообще пост читали или только говнистые комментарии под ним?
DELETED
Осторожно, в комментариях очень много душнил, ошибочно считающих себя образцами мудрости )) Всем добра!
показать ответы
42

Ну тут двояко очень. Реализовывать себя и требовать за это благодарность? Из разряда "сам придумал, сам сделал, а потом удивился, что это нах никому не надо".

раскрыть ветку (1)
DELETED
Меня поражает, сколько людей видят негатив в постах, думаю это очень показательно, здоровье общества у нас очень расшатано. Почти все увидели последнюю фразу - "выкинула еду", и их это так поразило, что мгновенно выдали рефлекс осуждения. То, что это было начало семейной жизни, из чего вытекает что оба были очень молодыми и глупыми, то, что самореализацией и требованием благодарности там и не пахло а пахло заботой и осваиванием новой роли в жизни для обоих тоже никто не понял, как будто дюди выходят первый раз замуж уже прожжёными опытными специалистами в семеных отношениях. Я в шоке, насколько люди стали недальновидны и мелки, им надо всё разжёвывать, рассусоливать и объяснять, как можно проще рассказывать, ибо часто даже не понимают написанного, не говоря уже о скрытом смысле, чтении между строк или хотя бы понимании исходных данных. Это ужасно грустно. Хотя может быть, тут просто публика такая. Я веду блог и ИГ и там крайне редко получаю такую неадекватную реакцию на свои истории, поэтому есть с чем сравнивать. На эту же историю с котлетами я получила вполне нормальную реакцию подписчиков, все всё поняли и рассказали, как сами тупили в первый год семейной жизни. Видимо всё-таки действительно люди сбиваются в стаи по уровню своего развития. Ещё 15 лет назад такое поведение в сети называлось "троллить" и предполагалось, что это развлечение - писать людям ради развлечения что-то плохое и выводить на эмоции, а теперь на полном серьёзе пишут чушь, высосанную из пустой головы - без смысла, без цели, не понимая что они отвечают, на что они отвечают и кому. Это печально, но с этим ничего нельзя сделать - всеобщая псевдодебилизация идёт ровным ходом.
показать ответы
61

Капец. Как хорошо, человек сам там поел чего-то, пришел домой не голодный, котлет этих на неделю хватит, иди занимайся своими делами вместо готовки...

раскрыть ветку (1)
DELETED
"как хорошо, что сам поел чего-то"... Ппзц. У меня нет слов. Вас тоже кормили "там чем-то где-то сам найди" в первый семейный месяц? Как мне вас жаль
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги