Ответ на пост «Просто лисёнок»1
НАРОД, ЕСЛИ К ВАМ ВЫХОДИТ ДИКОЕ ЖИВОТНОЕ, ОНО, СКОРЕЕ ВСЕГО, БОЛЬНО БЕШЕНСТВОМ! ВАЛИТЕ ОТ НЕГО НАХУЙ!
И это не шутка - дикий зверь всегда избегает человека, если не хочет его съесть.
НАРОД, ЕСЛИ К ВАМ ВЫХОДИТ ДИКОЕ ЖИВОТНОЕ, ОНО, СКОРЕЕ ВСЕГО, БОЛЬНО БЕШЕНСТВОМ! ВАЛИТЕ ОТ НЕГО НАХУЙ!
И это не шутка - дикий зверь всегда избегает человека, если не хочет его съесть.
НАРОД, ЕСЛИ К ВАМ ВЫХОДИТ ДИКОЕ ЖИВОТНОЕ, ОНО, СКОРЕЕ ВСЕГО, БОЛЬНО БЕШЕНСТВОМ!
это полня херня и неправда.
ТС просто предупредил
Тс просто сказал херню.
Предупреждение звучит так: не подходите к диким животным. А не "если дикое животное вышло к вам, то оно бешеное". Почувствуйте разницу в логике.
А некоторым просто хочется сказать херню. Например вот это тоже неверно:
И это не шутка - дикий зверь всегда избегает человека,
и это не так, дикий зверь может не избегать человека и это можно наблюдать повсеместно.
И бешенство отсутствует у подавляющего количества лис, поэтому без "скорее всего". И я рад, что есть множество комментариев, поддерживающих мое мнение.
Я тоже рад. Теория Дарвина работает, отсеивая тех, у кого "знания". Из 1800 с хуем человек 84 минуса. Поистине - множество!
Теория Дарвина работает, отсеивая тех, у кого "знания".
Именно так, у кого знания, а не суеверия и домыслы.
Плохая примета, если вы светите бумажником в Южном Бутово перед толпой молодых парней...
Плохая примета
Отличный пример тупости эволюции. То, что раньше хоть как-то работало, сейчас не работает (потому что тело в Южном Бутово ни разу не было). А где стоит светить бумажником, перед кем - это надо мозг включать, проще запомнить про Южное Бутово и "молодых парней". Когда в Южном Бутово посветишь бумажником перед немолодой женщиной, а она просемафорит молодым парням - узнаешь, почему все же надо пользоваться умом и знаниями, а не тупо использовать суеверия.
Удачки в понимании разбора этого прекрасного примера.