3125

Ответ на пост «Просто лисёнок»1

НАРОД, ЕСЛИ К ВАМ ВЫХОДИТ ДИКОЕ ЖИВОТНОЕ, ОНО, СКОРЕЕ ВСЕГО, БОЛЬНО БЕШЕНСТВОМ! ВАЛИТЕ ОТ НЕГО НАХУЙ!
И это не шутка - дикий зверь всегда избегает человека, если не хочет его съесть.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
283
Автор поста оценил этот комментарий
Если он в этом месте регулярно находит еду или получает от людей, то спокойно подойдет. Они умные и запоминают хорошо. На всяких стоянках туристических полно зверья прикормленного.
раскрыть ветку (39)
52
Около кемпингов и туристических стоянок чаще всего регулярно проводят профилактику от бешенства - таблетки с едой разбрасывают.
по крайней мере на нашем Таганае так и делают.
там даже на Метеостанции "своя" лиса живет: регулярно в фотообъективы туристов попадает.

А мужу моему "посчастливилось" как-то встретить лису, зараженную бешенством. Причем уже на финальной стадии. На трассе остановился ночью, ушёл в кусты. Ночь, луна, и лиса из кустов выходит: двигается как зомби, слюна течет... До машины бежал очень быстро.
раскрыть ветку (3)
19

Хоть где-то мозги у администрации есть.

раскрыть ветку (1)
4

не знаю как у других, но нас (на Тамбовщине) лесники всё время приманки с вакциной в лесах разбрасывают. Бешенством ведь много кто из зверей заболеть может - лисы, волки, ежи...

А мог бы и спокойно додрочить.
37

москва чертаново, лисы ошиваются как дома, в других лесопарках тоже есть, их просто слишком много и они выходят че пожрать. не такие уж они уже и дикие. Но трогать их нельзя, да

раскрыть ветку (5)
4
По соседству с вами в Зюзино тоже лисичек народ фоткает
3
В Сев Бутово выползла на детскую площадку худая как велосипед. Примечательно, что все сделали вид, что её не видят и продолжили играть с детьми в песочнице. Мы с подругой сибаса
1

Недавно ехал на велике к Битцевскому парку. Метров за пятьсот до него офигел - прямо передо мной, за поворотом, стоит лиса. Секунд десять стояла посреди дороги и просто пялилась на меня. Я только потянулся за телефоном, чтобы сфоткать - и она пулей удрала.

До этого я их видел только внутри самого парка.

раскрыть ветку (2)
0

Вот это был правильный лис. Шугается.

раскрыть ветку (1)
1

Они ещё любят крутиться возле шашлычников потому что они хавку им дают. Прям близко не подходят, но метрах так в 10 сидят, смотрят и ждут когда им подкинут что нибудь)

19
Но парковый знакомый лис точно так же может заразиться, как и любой другой. Вот его прикармливали, а вот он кого-то кусает, но он же свой, знакомый)
раскрыть ветку (4)
10

от своего не так обидно помирать...

1

Вот его прикармливали, а вот он кого-то кусает

Для того, чтобы парковый лис кого-то укусил - его надо поймать. Сам по себе они не будет кусать человека, не даст подойти так близко. Но ТС истеричка без знаний.

раскрыть ветку (2)
6

Не, больные бешенством лисы они ведут себя неадекватно. Вирус так работает - чтобы бешенство распространялось.

раскрыть ветку (1)
0

Неадекватно ведут себя только лисы в терминальной стадии и их заметно сразу.

7
У моих родителей дача на окраине леса. Лисы постоянно приходят подкармливаться.
Я полтора года назад перебрался за город на окраину деревни: здесь зайцы пешком через дорогу ходят, а куропатки так вообще у меня на участке пасутся.
раскрыть ветку (7)
3
Мы в детстве долгое время снимали дачу у реки, там ходили бобры и протаптывали в полях узкие бобровые дорожки. Оч прикольные звери.
К нам на участок никто не совался, у нас была страшная собака.
раскрыть ветку (6)
0
У нас 3 собаки, но пока у хозяйки не прозвонит будильник — охраняет хозяин, т. е. Я!
А у хвостатых в это время самый крепкий сон)))
раскрыть ветку (5)
1
У нас была девочка-йорк) Лютый зверь.
раскрыть ветку (4)
0
Терьеры — убийцы по своей природе. Йорки — там вся злоба терьера конмпрегирована в маленькую тушку. И если ёмкость уже не может сдерживать внутреннее давление, у неё срывает клапан.
Воистину — зверь опасный)
раскрыть ветку (3)
0
Это точно))) И у неё был какой-то охотничий инстинкт, как у кота. Она нам на участке всем кротов и мышей переловила. Иногда даже птичкам доставалось, но за птичек её ругали. Периодически строила из себя милую девочку-лапочку с розовым бантиком на хохолке.
раскрыть ветку (2)
0
Так терьеры изначально и выводились как охотники на мелкую и норную дичь. Даже по названию группы можно судить (terra - земля).
Это уже потом селектировали на отдельные породы, в том числе и декоративные, но гены помнят.
раскрыть ветку (1)
0
У меня было четкое ощущение, что в ней много от пастушьей, потому что детей на участке она конкретно так пасла.
8
Когда работал на курильских островах, часто встречал приходящих попрошайничать лис. Одна настолько прижилась, что когда мы ели на улице, она сидела под столом и ждала свою долю. В руки не давалась, но из рук еду брала.
5
К нам семейство кабанчиков подходило, с мамкой, именно на подобной стоянке.
раскрыть ветку (5)
4
и секач подходил, давал да бивень подержаться?
раскрыть ветку (2)
3
Да, и барсук и белочка
раскрыть ветку (1)
0
Красота
3
В Крыму возле красных пещер живёт семейство каких то то ли свиней, то ли одомашненных кабанчиков, шатаются по предгорью везде
раскрыть ветку (1)
0
В Крыму диких кабанов хватает. Постоянно в лесах встречаю следы их жизнедеятельности.
8
Бля в Петропавловск Камчатский сивуч Жека по моему всегда воровал рыбу на заводе, у чувака в Уренгое приходила лиса и работала с ним в кабине чтобы обогреться и похавать, белки приходят пожрать, да сто и тысяча причин чтобы сказать что ты несёшь хуйню. Зверям деваться некуда, или умирать, или с нами. Мы забираем их жизненное пространство. Так что не неси хуйню.
раскрыть ветку (7)
17
Зверям пока еще есть куда деваться. Но хуй кто пошевелит пальцем на лапе, когда ему хотя бы кроха с булки хлеба падает в пасть. Это любого животного касается. Мое мнение, естественно.
раскрыть ветку (4)
4
Куда им деваться? Вы люди их заебали. В Подмосковье где ходили лоси , волки и лисицы, сейчас дома. Им куда идти? В Ивановской, Тверской, Калужской и Ярославский тоже дома. .
раскрыть ветку (3)
2
Я маленько дальше живу, но даже в детстве в районе видел максимум зайцев и косуль и ежиков. Хотя в соседнем и змеи и рыси и волки... Хуй знает, мож я проклят... ))) хотя озер и лесов в достатке. )))
0
Во Владимирской вроде не так много домов) а в Тверской разве много уже?😀
раскрыть ветку (1)
Завидово всё вокруг застроено.
3
У нас в карьере лисы поколениями уже живут. У домиков ошиваются, и вместо кошек мышей ловят. Белазисты их подкармливают и экскаваторщики.
раскрыть ветку (1)
1
Мне кажется лис и кошек дома в принципе должно уже быть пополам, почему ещё не так не понятно.
0

Если. На нем не написано.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы