Ответ на пост «Просто лисёнок»1
НАРОД, ЕСЛИ К ВАМ ВЫХОДИТ ДИКОЕ ЖИВОТНОЕ, ОНО, СКОРЕЕ ВСЕГО, БОЛЬНО БЕШЕНСТВОМ! ВАЛИТЕ ОТ НЕГО НАХУЙ!
И это не шутка - дикий зверь всегда избегает человека, если не хочет его съесть.
НАРОД, ЕСЛИ К ВАМ ВЫХОДИТ ДИКОЕ ЖИВОТНОЕ, ОНО, СКОРЕЕ ВСЕГО, БОЛЬНО БЕШЕНСТВОМ! ВАЛИТЕ ОТ НЕГО НАХУЙ!
И это не шутка - дикий зверь всегда избегает человека, если не хочет его съесть.
не знаю как у других, но нас (на Тамбовщине) лесники всё время приманки с вакциной в лесах разбрасывают. Бешенством ведь много кто из зверей заболеть может - лисы, волки, ежи...
москва чертаново, лисы ошиваются как дома, в других лесопарках тоже есть, их просто слишком много и они выходят че пожрать. не такие уж они уже и дикие. Но трогать их нельзя, да
Недавно ехал на велике к Битцевскому парку. Метров за пятьсот до него офигел - прямо передо мной, за поворотом, стоит лиса. Секунд десять стояла посреди дороги и просто пялилась на меня. Я только потянулся за телефоном, чтобы сфоткать - и она пулей удрала.
До этого я их видел только внутри самого парка.
Они ещё любят крутиться возле шашлычников потому что они хавку им дают. Прям близко не подходят, но метрах так в 10 сидят, смотрят и ждут когда им подкинут что нибудь)
Вот его прикармливали, а вот он кого-то кусает
Для того, чтобы парковый лис кого-то укусил - его надо поймать. Сам по себе они не будет кусать человека, не даст подойти так близко. Но ТС истеричка без знаний.
Не, больные бешенством лисы они ведут себя неадекватно. Вирус так работает - чтобы бешенство распространялось.