220

Ответ на пост «Просьба к Озону»4

Еще, уважаемый Озон, не помешало бы ввести кнопку "Поблагодарить покупателя")

А то давеча, в прошлый вторник, захожу я на ПВЗ, пока стою в очереди за своим заказом, вижу как бабка изо всех сил насильничает мозги пацану, который на этом ПВЗ работает. Прям сверлит насквозь. Пацан даже пытается объяснять, что он там работает 2-й день, но бабка не унимается и пилит его на тему того, что ей в прошлый раз кроссовки доставили с браком, так что этот пункт выдачи работает отвратительно.

Тут, ведомый внутренним компасом справедливости, я говорю бабке, мол об этом надо писать в службу поддержки Озона, а не на пацана накидываться, вряд ли это он их бракованными сшил.

И стоило мне это ляпнуть, как всю очередь прорвало и мы единым нерушимым строем встали на защиту парня с ПВЗ. Девочки, стоявшие в очереди, пожилой мужчина, две тетеньки-казашки - все вместе дружно стали атаковать бабку на тему того, что она своим выясняловом обращается вообще не по адресу и только задерживает всех остальных. Бабка, забившаяся в примерочную и надевающая кроссовки, с холодной яростью загнанного в угол зверя огрызалась, но в итоге была сокрушена непреодолимым давлением общества и позорно бежала с ПВЗ, забрав свои сраные кроссовки.

Затем, когда подошла моя очередь, я вскрыл товар и паренек с ПВЗ с удивлением обнаружил, что в заказе была настоящая боевая катана (я её своей девушке на день рождения подарю в эти выхи, она у меня такое любит, занимается фланкировкой и скоро официально вступит в казачество). Осмотрев товар и убедившись в его качестве, я разрешил пареньку с ним пофоткаться и даже разрубить какую-то коробку, после чего он сказал, что я лучший клиент за эти два дня.

Думаю, если бы можно было внедрить рейтинг клиентов, мне бы за это полагались некие бонусы на следующие заказы. А вот той бабке можно было бы и как-нибудь цены на маркетплейсе поднакрутить за ее мудацкое поведение.

Еще, было бы неплохо ввести комментарии по клиентам, которые смогут видеть сотрудники ПВЗ, мол "этот - скандалист, а однажды спиздил степлер, держи ухо в остро, коллега!"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы