11

Ответ на пост «Профдеформация»1

Часто хожу в общественную баню. Так вот. Там уборщица женщина. Все уже привыкли. И в другие бани ходил, и пьяных типов из бани выгоняли женщины администраторы. Короче, иногда вообще не слабый пол.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну не всегда. У нас бани есть, в будни когда народа немного официант она же администратор очень симпатичная молодая девушка. Носит пиво и еду и улыбается 😃 у друга даже как то привстал от такого зрелища. Ну и уборщица там есть одна лет 35-40, тоже довольна неплоха собой
раскрыть ветку (1)
1
Хорошие бани. Спасибо, что рассказали. 😁
1

Про мужской инстинкт самосохранения абсолютно согласен. Почему у женщин этого нет в этой ситуации, можно оправдать лишь "опиздинением" их мозга, если я правильно понимаю вас. Маньяка не защищают, говоря: поймите, ему так надо... А у женщин - дети! Я согласен с вами, не нужно маньячить и убивать, не нужно хамить, унижать, обесценивать. Но нужно реагировать против. Степень реакции по ситуации.

раскрыть ветку (1)
1
Да, да. Всё верно понимаете)) другими словами, но понимаете:) спасибо:)
Короче, женщины есть женщины. Как-то коллега моей жены сказал- если бы женщины не были глупыми, то человеческий род давно бы закончился 😁
0

Согласен, хороши все.) Но беспардонный мужик в бабской раздевалке? Не уходящий, игнорирующий, огрызающийся -- это всё же редкость, по сравнению с такими же бабами. Согласны?

Гляньте вы посты подобные.

раскрыть ветку (1)
1
Видите, в данной ситуации сложно представить мужчину. И не потому что мужчина лучше , а женщина хуже.
К примеру, мужчин маньяков больше и впору считать каждого второго маньяком, но адекватных больше. И на фоне этого можно обелить женщин, но это неправильно, хоть и действительно, за женщинами мало такого.
Ну и про баню. Мужчина не пойдёт, потому что его спасает инстинкт самосохранения (побьют, опозорят, и т.д.), а у женщины в первую очередь могут в голове находиться дети. Не важно, что это не первоочередное (имею ввиду мытьё), она инстинктивно за потомство. Очень мало, кто способен остановиться в этот момент.
Короче, есть ответственность, по которой мы с женщинами пересекаемся, но есть ситуации, когда, лучше просто сделать то, что должен (объяснить, поругаться и т.д.). Без ярлыков, без осуждения.
показать ответы

"женщин больше жаль, почему-то."

Ну так пусть и ведут себя, чтоб их и дальше жаль было бы, зачем прикрываться своей "беспомощьностью", и откровенно, согласитесь, хамить в этом случае?

раскрыть ветку (1)
1

прикрываться своей "беспомощьностью", и откровенно, согласитесь, хамить в этом случае?
Конкретно в этом случае, не прикрывалась. Здесь больше нагло себя вела и хамила)
Но если в целом о том, чтобы вели себя правильно. Вообще да, это лучше. Иной раз можно словом на весь день настроение испортить. А в баню люди ходят отдохнуть, расслабиться...

0

Там уборщица женщина.

Но есть нюанс. Там женщина такого невнятного возраста и форм, что и при желании не встанет.

раскрыть ветку (1)
0
Ну, разные люди, разные телосложения)) конечно, фитоженщина не пойдёт уборщицей в общественную баню. У них другая роль в этом мире)

Да нет, не разошёлся я🙂

Гляньте другие подобные посты, там тоже профдеформации? По моему норм реакция на хамство.

раскрыть ветку (1)
0
Понял, просто вы как-то выделили "бабскую беспардонность". Я и решил немного про другую сторону сказать) мужская наглость и напористость тоже приносит , иногда, проблемы. Даже не знаю кто больше)) все хороши)) женщин больше жаль, почему-то.
показать ответы
3

Да, когда женщина -- персонал, то и фиг с ним. От этой данности не уйти. Сам на это соглашается. И сантехники/слесаря в женских отделениях мужики. Не смертельно. Необходимость.

В исходном посте речь о бабской беспардонности, которая краёв иногда не знает. В мужскую баню/раздевалку притащиться самой, сука, детей туда привести, вести себя там нагло, на замечания огрызаться -- это уже далеко за гранью нормальности. Зато еблет свой открывают на любой чих в сторону их 'нерекосновенности'. Заебало это двуличие сучье.

раскрыть ветку (1)
0
Да ладно, что вы разошлись. Ну принаглел человек. Ему объяснили и он ушёл. Вопрос снят. Может и реально профдеформация
показать ответы
1

Если ты оставишь потомкам только доступ к аккаунту на пикабе, они другое скажут.

Я гарантирую.

раскрыть ветку (1)
0
Нормально 😁Надеюсь, оставлю не только доступ 😁
1

Хорошая история. Спасибо что рассказал.

раскрыть ветку (1)
0
Да это так, на память себе оставил)) вот не станет меня, потомки посмотрят и скажут, о, в баню общественную ходил 😁
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги