Ответ на пост «Профдеформация»1
Часто хожу в общественную баню. Так вот. Там уборщица женщина. Все уже привыкли. И в другие бани ходил, и пьяных типов из бани выгоняли женщины администраторы. Короче, иногда вообще не слабый пол.
Часто хожу в общественную баню. Так вот. Там уборщица женщина. Все уже привыкли. И в другие бани ходил, и пьяных типов из бани выгоняли женщины администраторы. Короче, иногда вообще не слабый пол.
Про мужской инстинкт самосохранения абсолютно согласен. Почему у женщин этого нет в этой ситуации, можно оправдать лишь "опиздинением" их мозга, если я правильно понимаю вас. Маньяка не защищают, говоря: поймите, ему так надо... А у женщин - дети! Я согласен с вами, не нужно маньячить и убивать, не нужно хамить, унижать, обесценивать. Но нужно реагировать против. Степень реакции по ситуации.
Согласен, хороши все.) Но беспардонный мужик в бабской раздевалке? Не уходящий, игнорирующий, огрызающийся -- это всё же редкость, по сравнению с такими же бабами. Согласны?
Гляньте вы посты подобные.
"женщин больше жаль, почему-то."
Ну так пусть и ведут себя, чтоб их и дальше жаль было бы, зачем прикрываться своей "беспомощьностью", и откровенно, согласитесь, хамить в этом случае?
прикрываться своей "беспомощьностью", и откровенно, согласитесь, хамить в этом случае?Конкретно в этом случае, не прикрывалась. Здесь больше нагло себя вела и хамила)
Там уборщица женщина.
Но есть нюанс. Там женщина такого невнятного возраста и форм, что и при желании не встанет.
Да нет, не разошёлся я🙂
Гляньте другие подобные посты, там тоже профдеформации? По моему норм реакция на хамство.
Да, когда женщина -- персонал, то и фиг с ним. От этой данности не уйти. Сам на это соглашается. И сантехники/слесаря в женских отделениях мужики. Не смертельно. Необходимость.
В исходном посте речь о бабской беспардонности, которая краёв иногда не знает. В мужскую баню/раздевалку притащиться самой, сука, детей туда привести, вести себя там нагло, на замечания огрызаться -- это уже далеко за гранью нормальности. Зато еблет свой открывают на любой чих в сторону их 'нерекосновенности'. Заебало это двуличие сучье.
Если ты оставишь потомкам только доступ к аккаунту на пикабе, они другое скажут.
Я гарантирую.