Ответ на пост «Про забывчивость»1
У меня была похожая история, но слава Богу не на трассе. Мне было лет пять на тот момент.
Наша семья с двумя семьями - моего крестного и маминого брата, и их детьми отдыхали где то в деревне близ Черного моря. Не помню уже где. Там жила мама моего крестного. От деревни до моря 200км. Дня два взрослые передавались безудержному южному августовскому кутежу, пока мы дети развлекались детскими играми, а на третий день затарились провизией и на трёх машинах рванули к морю. С целью с моря ехать сразу домой, без заезда обратно в деревню.
Я об этом не знала и спокойно сидела на кухне у той самой мамы крестного и уплетала жареные пирожки с вишней. Спустя часа три врывается бледная заплаканная мама и ржущие остальные взрослые. Оказалось! Мои родители думали что я в машине крестного, в машине крестного думали что я в машине дядьки с двоюродным братцем тусуюсь, дядька думал я в одной из первых двух машин. Типа как в фильме "Один дома". На полпути решили остановиться кто пописать, кто покурить, и вот тут обнаружилось что ни в одной из машин меня нет. После краткой истерики и взаимных обвинений, подколов и хиханек-хаханек рванули обратно. Где и нашли меня.
Со второго дубля добрались до моря в полном составе, и в принципе переживала одна только мама - а что, если бы, и всё такое. И я, т.к. бабуля на тот момент затеяла мои любимые пирожки с капустой, а мне не удалось их дождаться!
Мораль - во время семейных кутежей нельзя расслабляться и забывать про детей))
Ну и мой котан просто для красоты.