Ответ на пост «Про воспитание»5
Раз пошла такая волна постов, расскажу свою историю.
Только она скорее негативная.
Произошла сама ситуация лет 15 назад. Был я в лагере, в черте города, но в санатории. Оставались мы там на ночь, жили почти что три недели. Поэтому и вещи с собой брали из дома, одежду, игрушки там всякие.
И ближе к середине смены начали у нас пропадать вещи. У кого игрушка, у кого что то из одежды мелкое. Мы тогда маленькие были, думали что забыли где то, потеряли.
Обидно конечно, но что поделать.
А с нами в отряде был один парнишка, из детского дома. Вредный, даже можно сказать борзый. Себя абсолютно не контролировал. А нам говорили мол ему тяжело, нее гнобите его и все такое.
Так вот, вернёмся к игрушкам. У меня пропала полицейская машинка, железная, двери открываются и все такое. Вроде и не дорогая, даже по тем деньгам, но досталась она мне на день рождения и очень уж мне нравилась. На машинке была приметная деталь: на заднем стекле нацарапал свое имя.
А тут как в воду.
Грустил я тогда знатно.
И как то на улице, на территории санатория гуляем, и вижу я что парнишка тот самый, из детского дома, хвалится чем то. Ну мне интересно стало, подошёл смотреть.
А там моя машинка. Моя. Машинка.
А товарищ этот всем ее показывает и говорит мол какая она классная и все такое.
Ну, не выдержал я, вырвал машину и начал лупить пиздюка ею по голове.
Ор, скандал, чуть было из лагеря не выгнали, однако мне поверили, что это моя игрушка, благо имена то разные у нас были)
Посмотрели вещи пиздюка, а у него там полно ворованного.
Смысла нет, история придумана, кот с лампой на месте