19

Ответ на пост «Про учителей»8

Блин, а знаете что меня больше всего задело в этой истории?

Географичка не переваривала когда у неё на уроке жуют жвачку, подходила и подставляла руку, чтобы туда её сплюнули.

Флешбеки. У меня тоже есть такие воспоминания когда учительница ходит между рядами держа книгу одной рукой (ну и соответсвенно опустив глаза читает всему классу) подходит и подставляет руку к лицу. "Выплюнь" или "Давай". Сейчас понимаю что читая книгу она подкрадывалась к нарушителю, книга была обманкой, чтобы он, нарушитель, думал что она его не видит.... Плюнуть учителю в руку... Для меня в этом было что такое что заставило изменить своё отношение к жвачкам на уроке, и с остальными хулиганами тоже это работало. На голову нам конечно же их не лепили. Просто вот это такая неозвученная мысль между тобой и учителем "Мы оба знаем что ты нарушил правила. Но я не хочу тебя наказывать за это... поэтому я помогу тебе сделать вид что ничего не было, потому что я не хочу поступать по-другому". После этого учительница прерывает чтение, быстрыми шажками на каблучках идёт к мусорке, которая стояла обычно у двери, выкидывает жвачку и ополаскивает руки под краном (раковина с краном была тоже у двери). Иногда просто спокойно, продолжая читать, медленно направлялась к мусорке. И так она делала с самыми непослушными детьми. И это работало! Просто показать НЕ то что "мне похер на тебя, ты не должен нарушать правила". А "ты нарушил правила, я это заметила, но я тебя люблю и оберегаю, поэтому не буду тебя наказывать, давай-ка вместе спрячем улики...". Насколько надо любить и понимать своих учеников, чтобы пользоваться такими приёмами? Безумно красиво по-моему...

Истории из жизни

42.7K пост77.4K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы