131

Ответ на пост «Про СЗ»2

Почитал комменты, немного охуел от девушек. Вы вообще с живыми людьми общались когда-либо?
Вот эти искательницы серьёзных отношений. Со своими тактиками когда она там даст, расценивая свою пизду как какую-то награду.
Я себе вижу здоровую последовательность событий так:
Сперва общаетесь, если интересно переводите в реал все, если в реале между вами искра, вы проводите вместе время, кайфуете, трахаетесь с удовольствием, а не с тактическим расчётом за что мы будем вознаграждать писечкой, от таких рассуждений просто блевать тянет.
После этого можно уже съехаться, пожить вместе и если жить вместе в кайф тогда уже пожениться.
А думать со старта о серьезных отношениях это так же тупо как и мужики которые вместо привет пишут: «дашь писка ебат?»
И ещё забавная вещь. Когда у женщин каждый месяц настроение скачет из-за цикла, из-за гормонов, это надо с пониманием дать устроить уют, купить пиццу и не обижаться на шизу.
Когда мужики из-за своих гормональных особенностей хотят ебаться это ужас, это надо обязательно скрывать и стыдиться. Ни в коем случае об этом не говорить. И в общении с пинцессой асексуалкой вообще эту тему не затрагивать, а то фу.
Я на СЗ никогда не сидел, но как-то у меня в жизни все само происходило естественным образом без таких мерзких суждений и тактик.
Ну и если между тобой и девушкой нет искры и ей не хочется с тобой проводить время и трахаться в конфетно-букетный период, то нахуй она вообще нужна? А что будет когда этот период кончится вообще будет по праздникам или за деньги давать, а ты будешь клянчить? Да нахуй такие отношения нужны.
Хорошо что я давно женат, у меня 2 детей. И в этой пляске бабуинов не приходится участвовать. И у меня все по любви и без условий.
Любительницы серьезных отношений которые думают что выглядят менее кринжово чем мужики с дикпиками, вы ошибаетесь.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
Автор поста оценил этот комментарий

И ещё забавная вещь. Когда у женщин каждый месяц настроение скачет из-за цикла, из-за гормонов, это надо с пониманием дать устроить уют, купить пиццу и не обижаться на шизу.
Когда мужики из-за своих гормональных особенностей хотят ебаться это ужас

Меня настолько поражает, что российские мужчины не соображают, что секс - это и про тело другого человека, другого, отдельного от вас человека, который не обязан предоставлять свое тело потому что вам так хочется. Просто удивительный уровень развития, на уровне амеб буквально.

раскрыть ветку (29)
3

А почему российские? Потому что один кто-то по русски написал хуйню какую-то?

раскрыть ветку (5)

Потому что вы все весьма кхм специфичные люди.

раскрыть ветку (4)
0

О, понеслась

О, ебучее нацистко в треде! Давай, высри ещё что-нибудь на нацистском

Не замечал...

раскрыть ветку (1)

Конечно, как вы это заметите, для этого вам надо на некоторое время покинуть свой социум и пожить в другом, причем не в рашн диаспоре.

10

а почему ж женщины не соображают что ПМС это их личные проблемы и наваливают его результаты на окружающих ? :D

раскрыть ветку (2)
8

Как? Лезут трахаться?

ещё комментарий
5
Я понимаю что то что ты пишешь и что понял другой человек это две большие разницы. Поэтому попробую другими словами. Мне кажется по тексту ясно что я не оправдываю шизиков которые первым сообщением поебаться предлагают.
Я говорю о том что я люблю трахаться и для меня это важно и женщина соответсвенно мне нужна которая любит трахаться и хочет конкретно меня и трахается со мной по этому. А не разрабатывает тактические маневры по каким дням давать, это мерзость точно такая же как предлагающие поебаться первым сообщением. И вообще хз какое удовольствие трахаться с женщиной которая тебя не хочет
раскрыть ветку (4)
13

Я говорю о том что я люблю трахаться и для меня это важно и женщина соответсвенно мне нужна которая любит трахаться и хочет конкретно меня и трахается со мной по этому.

Это, конечно, замечательно, но кто и где вам запрещает искать эту женщину? Каждый может искать хоть рыжую левшу, родившуюся в полнолуние, это ваш личный выбор. Вот лезть к людям и спрашивать, а почему вы не рыжие левши, а я хочу рыжую левшу, а вы не такие, а я хочу такую, почему вы не такие, это неправильно - это уже как-то странно.

раскрыть ветку (3)
9

Именно это он с самого начала и сказал.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Учитывайте пожалуйста - что сложно понять текст, если читаешь жопой

0

Ты видимо читаешь через строку или жопой.

0

А почему именно российские? У других как-то иначе? Буду честным, никогда не считал что мне кто-то что-то обязан. Ну у меня и тактика другая была, так что тут все проще. Ну если человека в принципе не хочется, зачем тогда с ним вообще заводить романтические отношения? Я этого не понимаю

раскрыть ветку (4)

А почему именно российские? У других как-то иначе?

Абсолютно иначе, вы от тех же европейцев кардинально отличаетесь, правда, не только в этой сфере.

раскрыть ветку (3)
0

Я всё же не соглашусь с этим утверждением. Например, если вас изнасилуют, скажем, выходцы из средней Азии или Африки, они же не будут считаться русскими? Или они тоже русские?

На счёт европейцев могу сказать следующее, адекватные европейцы от адекватных русских отличаются только менталитетом, а всё остальное тоже самое. Ни один мой знакомый и пальцем не тронет девушку, если она ему отказала, хотя при этом я лично видел и в своей и в других странах людей, которые позволяют себе подобное. Может всё-таки дело не в нации?

раскрыть ветку (2)

адекватных русских

От кого-кого?

Ну вы не понимаете это же европа там и воздух другой и говно слаще.

Тут сидит одна замужем за европейцем. Она для него как инкубатор и нянька, он с ней не взаимодействует вообще и строит планы выгнать её нахуй на мороз когда дети вырастут до самостоятельного возраста.

Я так угораю с женщин которые не имея вообще удачного опыта отношений так безапелляционно рассказывают счастливым женатым людям о том как правильно жить, причем ни на секунду не сомневаясь

0

Меня настолько поражает, что российские женщины не соображают, что деньги - это и про усилия, мозги и время другого человека, другого, отдельного от вас человека, который не обязан предоставлять свои финансы потому что вам так хочется. Просто удивительный уровень развития, на уровне амеб буквально.

А меня поражают российские женщины, когда будучи замужем, не выполняют обязанностей жены, если им не хочется, они оставляют своего мужа, решать свои "хотелки" самому. И как он это будет "решать", это ее не волнует...

раскрыть ветку (7)
9

Ля, какой клоун, посмотрите😂

ещё комментарии
5

А какие обязанности у жены, и где можно с ними ознакомиться? А у мужа какие обязанности?

раскрыть ветку (1)

Обязанности?! Она есть, они не прописаны. Есть неформальные договоренности, примерно такие как по этикету - когда муж зарабатывает, жена обеспечивает порядок в доме.

А так если говорить в общем у многих семей в России - мужчины и женщины работают, дома делают вместе уборку, чаще всего ремонт делает мужчина, женщина чаще всего готовит еду. Есть такое понятие забота о друг друге, взаимопомощи.

10

Спасибо за иллюстрацию моего коммента, просто десять из десяти попадание.

А то, что твои заебы в ПМС это про мозг и ментальное здоровье другого человека, и надо бы себя немного контролировать, так как ты человек разумный, а не биоробот который действует исключительно на гормонах, соображать не надо? Или как обычно стрелочка не повернулась и это вообще другое?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы