131

Ответ на пост «Про СЗ»2

Почитал комменты, немного охуел от девушек. Вы вообще с живыми людьми общались когда-либо?
Вот эти искательницы серьёзных отношений. Со своими тактиками когда она там даст, расценивая свою пизду как какую-то награду.
Я себе вижу здоровую последовательность событий так:
Сперва общаетесь, если интересно переводите в реал все, если в реале между вами искра, вы проводите вместе время, кайфуете, трахаетесь с удовольствием, а не с тактическим расчётом за что мы будем вознаграждать писечкой, от таких рассуждений просто блевать тянет.
После этого можно уже съехаться, пожить вместе и если жить вместе в кайф тогда уже пожениться.
А думать со старта о серьезных отношениях это так же тупо как и мужики которые вместо привет пишут: «дашь писка ебат?»
И ещё забавная вещь. Когда у женщин каждый месяц настроение скачет из-за цикла, из-за гормонов, это надо с пониманием дать устроить уют, купить пиццу и не обижаться на шизу.
Когда мужики из-за своих гормональных особенностей хотят ебаться это ужас, это надо обязательно скрывать и стыдиться. Ни в коем случае об этом не говорить. И в общении с пинцессой асексуалкой вообще эту тему не затрагивать, а то фу.
Я на СЗ никогда не сидел, но как-то у меня в жизни все само происходило естественным образом без таких мерзких суждений и тактик.
Ну и если между тобой и девушкой нет искры и ей не хочется с тобой проводить время и трахаться в конфетно-букетный период, то нахуй она вообще нужна? А что будет когда этот период кончится вообще будет по праздникам или за деньги давать, а ты будешь клянчить? Да нахуй такие отношения нужны.
Хорошо что я давно женат, у меня 2 детей. И в этой пляске бабуинов не приходится участвовать. И у меня все по любви и без условий.
Любительницы серьезных отношений которые думают что выглядят менее кринжово чем мужики с дикпиками, вы ошибаетесь.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

34
Автор поста оценил этот комментарий

И ещё забавная вещь. Когда у женщин каждый месяц настроение скачет из-за цикла, из-за гормонов, это надо с пониманием дать устроить уют, купить пиццу и не обижаться на шизу.
Когда мужики из-за своих гормональных особенностей хотят ебаться это ужас

Меня настолько поражает, что российские мужчины не соображают, что секс - это и про тело другого человека, другого, отдельного от вас человека, который не обязан предоставлять свое тело потому что вам так хочется. Просто удивительный уровень развития, на уровне амеб буквально.

раскрыть ветку (1)
5
Я понимаю что то что ты пишешь и что понял другой человек это две большие разницы. Поэтому попробую другими словами. Мне кажется по тексту ясно что я не оправдываю шизиков которые первым сообщением поебаться предлагают.
Я говорю о том что я люблю трахаться и для меня это важно и женщина соответсвенно мне нужна которая любит трахаться и хочет конкретно меня и трахается со мной по этому. А не разрабатывает тактические маневры по каким дням давать, это мерзость точно такая же как предлагающие поебаться первым сообщением. И вообще хз какое удовольствие трахаться с женщиной которая тебя не хочет
показать ответы
DELETED

Выражаю свою гражданскую позицию по отношению к говну.. Я так понял на пикабу так вполне принято и в порядке вещей..

раскрыть ветку (1)
2
Ок, как скажешь
показать ответы
DELETED

а я не про ошибки, я про смысл текста поста.. там его практически нет. Вы то может и счастливы, а вот у нас нет такой уверенности в отношении жены.

раскрыть ветку (1)
Хз, сейчас перечитал что написал, вроде все ок. Смысл коммента в чем? Если что-то не так, напиши что не так. А смысл писать просто пост говно?
показать ответы
DELETED

Какой-то тупой и бессмысленный текст. Такое ощущение, что автор с женщинами в живую вообще ни когда не общался..

раскрыть ветку (1)
Ну я с телефона пишу укладывая детей, там есть пару исправлений кривых, но вроде понятно все по тексту. У меня жена и 2 детей, счастлив абсолютно, на сз не сижу, поэтому кто тут с кем общался, не общался большой вопрос :)
показать ответы
0

Я всё же не соглашусь с этим утверждением. Например, если вас изнасилуют, скажем, выходцы из средней Азии или Африки, они же не будут считаться русскими? Или они тоже русские?

На счёт европейцев могу сказать следующее, адекватные европейцы от адекватных русских отличаются только менталитетом, а всё остальное тоже самое. Ни один мой знакомый и пальцем не тронет девушку, если она ему отказала, хотя при этом я лично видел и в своей и в других странах людей, которые позволяют себе подобное. Может всё-таки дело не в нации?

раскрыть ветку (1)

Ну вы не понимаете это же европа там и воздух другой и говно слаще.

Тут сидит одна замужем за европейцем. Она для него как инкубатор и нянька, он с ней не взаимодействует вообще и строит планы выгнать её нахуй на мороз когда дети вырастут до самостоятельного возраста.

Я так угораю с женщин которые не имея вообще удачного опыта отношений так безапелляционно рассказывают счастливым женатым людям о том как правильно жить, причем ни на секунду не сомневаясь

7

А у вас позитив в отношениях только от секса? Или вы просто не в курсе, что можно готовиться к серьёзным отношениям без описанного вами солдафонства?

раскрыть ветку (1)

Не только, но это важная часть, без секса серьёзных отношений не бывает.

показать ответы
4

Я многое в вашем опусе не буду комментировать. Но с чего вы решили, что обозначение цели "Серьезные отношения" это вычеркивает какие-то важные этапы развития отношений?

Вы себе придумали, что если цель в анкете "серьезные отношения", то вы увиделись и все?) вы в серьезных отношениях, так что ли? Или надо сразу у загса встретиться?)

Про секс ваши замечания- так это ТС поста очень много про него упоминает и обозначает, что для него это очень важно.

И на сайтах знакомств-разработчики в анкетах придумали графу "цели знакомства" и там есть варианты "серьезные отношения, брак создание семьи или секс на пару раз" Как-то вот прям сами разработчики, считают, что указывать цели знакомства, в том числе и серьезные это нормально и уместно.

раскрыть ветку (1)

Ты пойми, что ты жизненные этапы которые проживаются путем прохождения хочешь свести до пункта хотелок. Я когда с женой начинал встречаться, мы оба не хотели детей и жениться смысла не видели. Потом женились, поняли в чём смысл, потом она детей захотела, я согласился потому что она очень хотела, мне понравилось, теперь мы завели второго и третьего планируем.

Так вот если бы у меня в начале спросили про женитьбу, я просто сказал бы а зачем?

Поэтому ваши охуенные планы это шляпа полная. Надо познакомиться с человеком, а там дальше по ситуации. По другому никак. Или вот у меня друг несколько раз был женат, а детей в итоге с последней женой только завёл. И чего? Такие вещи не спланируешь

показать ответы
13

Какая еще тактика, это нормально для женщины - не спать с кем попало. Да и для мужчины вариант нормы.

раскрыть ветку (1)

Ну у нас видимо две красности, трахаться не спросив имени. Либо строить "серьезные" отношения не спросив имени, третьего не дано.

18

На сз в переписке серьезные отношения ни кто не строит. Люди обозначают, что интересуют серьезные отношения, а не одноразовые истории. Что бы не тратить время на тех, кто еще не нагулялся или кому не надо. По вашей логике: дама не должна обозначать, что ее интересуют серьезные отношения. Ей надо согласиться на знакомство, допустим искра эта случилась и что дальше? Ну случился у них интим и мужчина пойдет дальше следующую искру искать. Т.к у него изначально не было намерения останавливаться, а у женщины наоборот например был настрой перейти на серьезные отношения. А мужчина ей скажет "Дорогая,я сижу на сз три года и я просто ебусь со всеми с кем искра и кто не против и ни в какие серьезные отношения не собираюсь"

а потом чтобы что-то вместе пережить?

Что вы подразумеваете под этим? Если трудности какие-то, то за чем вместе это переживать, если у вас ни чего серьезного?

раскрыть ветку (1)

Так ведь это от человека зависит. Что значит строить серьезные отношения? Ну тебе практически любой честно скажет что да, серьёзные конечно. Но а как это гарантирует что с тобой? Ладно там на первом свидании не понравилось, а если секс не понравится, а если бытовуха? А если начнутся через 3 месяца приколы типа мои деньги это мои, а твои это наши?

Ну бред же это говорить и абсолютно так же пошло как сразу секс предлагать.

Если человек подходящий будет всё серьезно, если нет, то нет. Что бы ты не говорил при старте.

показать ответы
27

Я себе вижу здоровую последовательность событий так:

Потом через несколько месяцев окажется, что у вас разные взгляды на серьезность отношений.

А думать со старта о серьезных отношениях это так же тупо как

Это нормально для осознанных людей понимать, что ты делаешь и с какой целью.

Но таких меньше, чем неосознаных долбанашек.

раскрыть ветку (1)

Это нормально для осознанных людей понимать, что ты делаешь и с какой целью.
Может у пенсионеров прям вот так приземленно, говоришь что баба нужна в дом и всё, не о чем там разговаривать.
Но меня бы отпугнуло это если бы мне сходу начали затирать про серьезность отношений и вот это всё. Сперва надо какой-то позитивный опыт общения получить, а так сходу говорить про серьезные отношения это так же мерзко и пошло как вместо привет писать «любишь анал?»
А че такого? Человеку тоже принципиально может.

показать ответы
29

Наоборот хорошо, что люди обозначают свои цели и могут выбирать с кем развивать знакомство в зависимости от того какие отношения хотят.

раскрыть ветку (1)
Ну как долгосрочная цель да. Но как можно на СЗ строить серьезные отношения сразу без того чтобы для начала была искра, а потом чтобы что-то вместе пережить?
показать ответы
16

С чего это сказать, что интересуют серьезные отношения это ПОШЛО?

Если сказать, что интересуют серьезные отношения, то есть шанс встретить того, кто так же в них заинтересован. А если не говорить и на все соглашаться, то будет "пробуют, хвалят, а за муж не берут" женщина просто время потратит. А что бы не обманывали, так смотреть надо, разговаривать обычно обманщики палятся, да даже банально будет видно, что ему только бы быстрее в койку.

раскрыть ветку (1)
Потому что если сказать, то будет все то же самое, совпадете, будут серьезные отношения, не совпадаете, не будет. Но так ты будто сходу с незнакомого человека чуть ли не обещание жениться спрашиваешь.
показать ответы
16

Если человек не ищет серьезных отношений, вы можете хоть сто раз совпасть, ему эти серьезные отношения будут не нужны. Только потеряете время. Потому люди и говорят на сз "Ищу для серьезных отношений" и ни чего пошлого в этом нет. И нет в этом сразу обещания жениться. Когда люди словами через рот говорят, что им надо это очень хорошо.

раскрыть ветку (1)

Твои слова только в вакууме звучат адекватно, после прочтения комментов от женщин здесь совсем другое впечатление складывается.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы