Ответ на пост «Про свекровь»30
Есть и у меня такая история. С Мужем уже 15 лет в браке, сын 14 лет, разница в возрасте у нас 9 лет. Отношения со свекровью тоже не сахар. Брак наш по сути, спустя три года отношений, "по залёту". У меня второй брак, у него третий. Планов на совместную жизнь не было. Но вышло как вышло и оба не жалеем. Что я только не слушала о себе, и на квартиру позарилась, охомутала мужика с приличной зарплатой за жилплощадь и прописку. При том что своя огромная двушка была (правда уже продана в совместную ипотеку вложена уже как 7 лет назад), а переехала к нему в однушку, и прописалась только после продажи своей квартиры. И ребенок не от него говорила она постоянно, хотя я предлагала и мужу, и свекрови генетический тест делать ибо знаю от кого ребенок, да и сын похож на мужа гот от года становится всё больше, сам он не сомневается и от теста отказался, со словами вижу я чей он и отстань от меня. И что могла получше найти себе мужика, как я за такого вышла ( и это она про сына своего! Я была в шоке) . И Учить жизни пыталась, и бытом не правильно занимаюсь, и ребенка не так кормлю и воспитываю, и вообще дурочка малолетняя... Благо жили и живём отдельно, но каждая встреча с ней была болью. Муж меня защищал, но стоило оказаться на едине как шел шквал всей этой дичи. Спустя года стало проще, но все таки берет оторопь когда надо ехать к ней или она приезжает к нам.