Ответ на пост «Про поворотники»27
Написал в подобном посте, что скорость движения во дворе 20 км/час. Сразу куча комментов. Где пруфы??? Пруфы дай! Не верят суки, слишком же неправдоподобно. В городе же вроде везде 60 км/час.)
Написал в подобном посте, что скорость движения во дворе 20 км/час. Сразу куча комментов. Где пруфы??? Пруфы дай! Не верят суки, слишком же неправдоподобно. В городе же вроде везде 60 км/час.)
Как щас помню были. Гуглил пункт правил и вставлял выдержку. Ну никто не верил. Гоняют 40-60, чё не правда что ли?
Именно так я и подъезжаю к своему подъезду. Потому как жильцам удобно так парковать свои машины. И на ночь и на сутки. А как должны проезжать скорая, пожарка или такси, их как бы не ебёт.)))
Ну нет же! Фото из сети. Просто для иллюстрации жопы, которая может случится. А скрин это из реальной ситуации. Тут нет правых и виноватых. Кто с кем и как договорится. В правилах нет приоритета при движении в замкнутом пространстве. Как в том стишке. На тропинке утром рано повстречались два барана.)))
Тротуаров на скрине нет. Только проезжая часть. Ограничена бордюром от тротуара. Но где буква Р везде парковка. Тротуара поблизости не было, что бы на него можно было заехать. Машины стояли плотно.
Ну естественно по обоим. Проезд на полтора корпуса, куда двум машинам вписаться невозможно в принципе. Не люблю такие дворы. После 19-00 припарковаться не реально.
Ну о чём вы говорите? Ни вправо ни влево нет свободного места. Только сдавать назад. Так вот. Было два случая, в которых сдавать пришлось мне (я был на авто). В первом навстречу была дама, и ей сдать было всего метров 15, а мне все 100. Но она уперлась и ни в какую. Во втором случае во дворе многоквартирных домов в Тюмени, мне сдавать назад метров 200, а ей (опять дама) метров 20 до кармана. Но она мотивировала это тем, что у них во дворе движение против часовой стрелки, а я заезжал по часовой. Это типа правило такое. Я говорю ей, во дворе я в первый раз, и ваших правил не знаю, посмотрите на номера, у меня другой регион. Дама ни в какую, за нею ещё очередь выстроилась. Пришлось мне все 200 метров пятиться. Потом спросил у местного, чё правда? Да нет, говорит, просто понты?
Так же как и я никому. Одна полоса, два тр. ср. едут навстречу друг другу. Кто в этом случае должен уступить дорогу. (справа и слева припаркованы авто).
Часто прикалываюсь. Еду на веле по двору, навстречу машина, я рулю ему прямо в лоб, он естественно останавливается, я сворачиваю куда мне надо, он проезжает. Обычно это одна полоса и он прям таки желает, что бы я спешился и уступил ему дорогу.