3311

Ответ на пост «Про политику»7

Коба дело говорил!

Ответ на пост «Про политику»
0
Автор поста оценил этот комментарий

Вы упоминаемый протокол читали? Они там на собрании шептали все?

раскрыть ветку (1)
0
А ещё нал каждым стоял НКВДшник с пистолетом

Вот только вы скромно умалчиваете, что это 1947 год, послевоенные карточки. И при "кровавом тиране" люди свободно бухтят, невзирая на общее тяжелое положение, и требуют, чтоб было все и сразу.

раскрыть ветку (1)
0
И при этом говорить можно было только полушепотом
показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Вот-вот, закройся уже , а то воняешь
0
В смысле? Тут какой-то хер хочет отнять и поделить. Как можно пройти мимо?
раскрыть ветку (1)
0
Не какой-то, а твой😂
показать ответы
0
Ну, а что мне предложить человеку, чтобы он согласился посвятить свою жизнь служению обществу? Хочет чтобы ему дали квартиру биплатно, но не хочет страдать
раскрыть ветку (1)
0
От тебя тут вообще ничего не требуют, не просят. Ступай с миром
показать ответы

Опа, а вот и вылезла твоя натура))))

Сталинист == русофоб.

раскрыть ветку (1)
0
Думаешь, что твоё мнение кого-то интересует тут? Почему всякий антисоветский кал типа тебя обитает только в интернете?)
показать ответы
1

И хуйли ты ебанько тут выделил? На твоей же картинке видно, что прирост был во всех республиках

раскрыть ветку (1)
0
Его беспокоит только средняя Азия. По его мнению должно быть только много русских, а среди самих русских должно быть много именно руSSких
показать ответы
1

Товарищи коммунисты, может вам бросить все силы на революцию в США? Так сказать, в сердце мирового капитализма.

Или вам за это не платят?

раскрыть ветку (1)
0
Вот вчера хотел капнуть. Лишили талонов на питание в маке
1

Я обычный мужик, умею и трубы паять, и гайки крутить, и обычным эл сварочником варить (негерметичные соеденения) и проводку в здании могу провести, и автоматы расчитать, и водительская категория у меня 10 летней давности есть. И html с css и js немного владею. В общем знаю много всего, как и многие люди. Но это не делает меня высокооплачиваемым спецом. За свои 29 лет, у меня 12 лет стажа (по выписке из пфр) на разных местах работы. Однако работ высше 75 к за месяц у меня не было. За 75. Я работал 31 день из 31 дня по 12 часов кладовщиком в автотрасте (планета авто). Все еще колю b12 от спины иногда. Все мое окружение, коллеги знакомые друзья, никто не зарабатывал больше 80 к. Не знаю таких. Город Екб и город Березовский с 2016 по 2025 год.

раскрыть ветку (1)
0
Я в Березовском служил 12-13 год
0
Если вы пообещаете убирать за мной какашки - я стану коммунистом. Вступлю в кпрф.
раскрыть ветку (1)
0
Для вступления в КПРФ вовсе не обязательно быть коммунистом )
показать ответы

Учитывая, что при капитализме все или буржуи, или их лакеи, то и процветание будет для всех. Приемлемо. Коба дело говорил.

раскрыть ветку (1)
0
Вот ты сказал, как во временный водоем кишечные газы испустил
0
Чистый коммунизм в нынешних условиях утопия как есть. Впрочем, даже социализм. Как по мне. Сейчас, наиболее эффективное государственное устройство у Китая. Капиталистическое общество под управлением социалистов. С одной стороны полная свобода рынка, с другой запрет для крупного капитала влиять на власть. Как это происходит в других капиталистических странах. Совсем не удивительно что при таком симбиозе и огромном человеческом ресурсе Китайцы показывают такие впечатляющие показатели в экономике.
раскрыть ветку (1)
Свобода рынка при монополиях )
2

Для вывода страны из кризиса после строительства военного коммунизма

раскрыть ветку (1)
Вопросы ленинизма , 4 глава в помощь

У кого росло? У всяких таджиков и узбеков?🤣

раскрыть ветку (1)
У тебя в голове не выросло. Факт
показать ответы

История показала , что Сталин либо полностью тупое ебанько, либо сознательно пиздел. Склоняюсь к второму потому что вся коммунистическая секата - это большое наебалово, сборище мошенников. Уровень жизни сейчас не сравним с социалисическим "процветанием".
И что интересно, когда речь заходит о Путине, то сразу все вспоминают про забитые стоянки и нагретые отоплением квартиры, не говоря уже о других признаках величия. Забавно налюдать за этим сидением на двух стульях.

раскрыть ветку (1)
Да, куда уже ему - лошаре до тебя - педераста

Министр строительства СССР, курировавший московскую Олимпиаду, в двушке жил. Вот вам и номенклатура...

раскрыть ветку (1)
Уверен, что это была коммуналка, в которой его соседа расстреляли и отправили в гуляг😂
2

Отдельные товарищи полагают что при социализме будет процветание.

Будет, но лишь для кучки правящего класса и их подручных.

До тех пор пока у руля будут люди со своими пороками в виде алчности, тщеславия и жажды власти, никакого процветания не будет.

Процветание наступит лишь тогда когда эти пороки будут исключены из системы управления.

раскрыть ветку (1)
Какая-то большая кучка получается. Пролетариатом называется

Согласен. Как кто-то написал - иронично, что капитализм яростно защищают те. у кого зарплата дай бог тысяч 100 рублей в месяц.

раскрыть ветку (1)
Парадокс в том, что у меня ЗП 110-120 в месяц. Есть две машины. Но я ни разу не защищаю капок.
показать ответы
3

Именно поэтому после коммунистической революции ввели НЭП?

раскрыть ветку (1)
А для чего вообще он нужен был, в курсе?
показать ответы

Печально, что вы такой. Хотя это беда нашего времени, когда человек не может найти дело себе по интересам, так как вынужден платить работеку и кучу других платежей, чтобы выжить.

раскрыть ветку (1)
Смысл с ним говорить? Это же кретин , у которого "миллион баксов" чуть ли не на дороге валяются
показать ответы
0

А дальше читаем гражданина Антонова который: криптоинвестор, игрок, пытался заработать производительным бизнесом но заебался, перепрыгнул в крипту и теперь учит нас как жить в капиталистическом обществе:

1. Радикальная ответственность за самого себя и за свою семью. Никое государство тебе не поможет, на него нельзя рассчитывать, это просто не так работает.

2. Богатство это капитал. Акции, недвижимость, для безопасности ещё валюта, драгоценные металлы. Акции и недвижимость должны давать денежный поток. Всратые IPO айти-компаний не подходят, они не зарабатывают деньги и не платят дивиденды.

3. Чтобы сформировать себе личную пенсию, нужно зарабатывать больше и вместе с этим не наращивать расходы, а увеличивать норму сбережений. Выплатили премию? Выгорела темка? Заработал с бизнеса? Первым делом откладывай в капитал и покупай ценные бумаги, которые и через 20 лет не превратятся в тыкву, тех компаний которые будут стоить дорого и будут платить дивиденды; покупайте паи в фондах недвижимости или целые объекты (если есть такая возможность), с которых будут вечно капать арендные платежи.

4. Другого способа стать «старыми деньгами» не существует. Только вечнозеленые активы: квадратные метры, акции добывающих ресурсы компаний, акции вечнозеленых бизнесов от медицины до алкоголя, доли в бизнесах ваших или через опционы от работодателя и так далее.

5. Всем на вас и ваше будущее абсолютно наплевать, никто не будет беспокоиться о вашей пенсии и будущем ваших детей, кроме вас самих. Никто не придет и не поможет. Только сами.

Ключевое - государству на вас наплевать.

раскрыть ветку (1)
Радиальный индивидуализм и атомизация личности и семьи от общества. Моя хата скраю
показать ответы