101

Ответ на пост «Про папу»1

А я расскажу пример с другой стороны. Я вторая жена человека, который безумно любит свою дочь от первого брака, очень по ней скучает. Но ему не дают с ней видится от слова совсем. Живут в другом городе, даже области, конкретного адреса нет, все телефоны и мессенджеры заблокированы. Посылали подарки на все праздники почтой, все возвращалось назад. Абсолютно ни с кем из его родни не общается. Мама тоже второй раз вышла замуж и хочет, чтобы ребёнок называл отчима отцом. А мой муж очень переживает. Конечно можно подать в суд для определения времени общения с ребенком, но такие решения не исполнимы, постоянно приходить на встречу с приставом, травмировать ребенка- это не выход. Остаётся надеяться, что с возрастом девочка сама захочет узнать причину такого общения, может когда-нибудь узнает всю правду, а не только тот бред, который слышит от матери. Сейчас у нас подрастает общая дочь, которая очень похожа на свою сестренку, и я вижу как ему больно отвечать на вопросы родственников. Какие бы ни были отношения родителей нельзя делать детей разменной монетой, они не должны страдать.

Дети и родители

14.7K поста15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Жена Теда Фаро
Автор поста оценил этот комментарий

О, мы так страдаем, так страдаем, уже весь диван заревели, но делать мы не будем ни-ху-я.

раскрыть ветку (15)
9
Пикабушник 13 лет

Как нихуя? Плюсцов на пикабу наберём.

ещё комментарии
ещё комментарии

Ну-ка, выдай рабочий план действий в такой ситуации, умник.

раскрыть ветку (7)
2
Жена Теда Фаро

уже все расписали, кто хочет, тот делает

раскрыть ветку (6)
Ты мне скажи только одно, ты был в подобной ситуации?
раскрыть ветку (5)
2
Жена Теда Фаро

Сперва добейся? :D Муж ТС даже ещё ничего не пробовал делать, по-любому срать ему на ребенка, просто перед женой выёбывается.

раскрыть ветку (4)
Так ты не ответил на вопрос? Так и говори, что пишешь всякую дичь даже понятия не имея о чем пишешь, лишь бы оскорбить человека.
Кроме похода в суд, я здесь ничего дельного не услышала. А как работеи суда сразу могу назвать исход. Поэтому не вижу смысла тратить свои нервы еще и на это.
раскрыть ветку (3)
4
Жена Теда Фаро

Ну продолжайте плакать. А например, юристы, которые консультируют по разным случаям, сами во всех этих ситуациях были? Врачи всеми болезнями тоже сами болеют? Тогда как же они, сволочи, могут какие-то советы давать?

Херовый вы работник суда, если не знаете, что законы законами, а поведение людей разное всегда. Вот если б вы пришли и сказали - да, сделали все возможное, но не помогло, то была бы совершенно другая ситуация. Или это вы мозги мужу моете, что ничего не выйдет? Зачем вам лишний конкурент за внимание мужа? Впрочем что так что эдак ваш муж бесхарактерный тюфяк.

раскрыть ветку (2)
Так в том то и дело, это вы пытаетесь давать советы, а не я. Я ничьего совета вообще не спрашивала и тем более не плакалась никому. Это вы считаете нужным мне зачем-то советовать, хотя сами не имеете об этом ни малейшего понятия. И я сомневаюсь что вы юрист, что бы говорить об этом с профессиональной точки зрения. Вы высказываетесь ради рейтинга и оскорблений. И не смейте так говорить о моем муже. Если я говорю что перепробовали все значит все.
раскрыть ветку (1)
3
Жена Теда Фаро

Не хотите комментов - не пишите. Говорить я буду все, что хочу. В суд не обращались, значит, не все перепробовали.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы