104

Ответ на пост «Про очереди»2

Был у меня случай. Записался ко врачу к 12-00. Приходу в 11-40 а мне какая-то бабулька говорит-я тут с 10-00 сижу и я в 12-00 пойду. Ну я с бабками не спорю говорю как врач скажет. Врач принимает бабку. Пока бабка сидела в кабинете в кабинет другая врач привела еще одну бабку, и результате я попал ко врачу только в 12-40. У меня есть принцип никогда не качать права с исполнителями. Если родители, дед сад, школа, институт не научили то начальство научит.

Я позвонил по телефону горячей линии Мин. Здрава моего региона 122 и оставил жалобу на врача что не приняли по записи. Через день мне перезвонила глав. врач этой поликлиники, я ей все повторил и она сказала что примет меры и обещала что такого больше не будет.

Жалуйтесь, отстаивайте свои права и боритесь с произволом.

Истории из жизни

41.1K постов76.8K подписчик

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

9
Автор поста оценил этот комментарий
В итоге с врача снимут стимулирующие, причем о том, что вы стояли за дверью, она даже и не знала. Ведь врач должен лечить и обследовать пациентов, а не руководить построением перед своим кабинетом.
раскрыть ветку (1)
0

я ей говорил что у меня на 12 так что сниму задело

показать ответы
0
DELETED

Непробиваемые, блядь.🤦

раскрыть ветку (1)

досвидания)

1
DELETED

Нарушают правила бабки, а автор жалуется на врача. Охуенные вы два логика.😆

раскрыть ветку (1)

врач принял не по записи. ну да, врач конечно тут не причем

показать ответы
4
DELETED

Дожалуешься, что врачи нахуй уволятся. Придётся жалобу писать, что врачей нет, лечиться не у кого. А ещё я тебе желаю попасть на место того врача, которому твоё ёбаное любимое "начальство" установило нормативы на приём больного в 15 минут. "Исполнители". Слово то какое ввернул. "Вершителем" что-ль себя почувствовал?

раскрыть ветку (1)

то есть если кто-то нарушает правила то это нормально и жаловатся ни-ни? иди нахуй с такой логикой

показать ответы
0
DELETED
Ну и в следующий раз точно нахуй пойдёшь.
раскрыть ветку (1)

иди нахуй со своим зубом

показать ответы
8
Ну ладно, я понял, что жаловаться на исполнителя чревато. Делать что-то надо? Надо. Что? Жаловаться в Минздрав на организацию работы медучреждения? Чтобы прилетело главврачам?
раскрыть ветку (1)

ну да, а для чего еще телефон горячей линии?

Жалуйтесь, молодцы. А то, что на одного участкового терапевта приходится в день минимум по 30-50 пациентов, плюс работая не на 1 участок, плюс правильно провести осмотр, поставить диагноз, назначить терапию... И всё это не за 90к в месяц (как везде для народа показывают). Медперсонал вынужден жить на работе, чтоб получать относительно выше среднего вьебывая на 2-2.5 ставки.
А вы жалобу пишете, что на 40 минут позже попали на прием
раскрыть ветку (1)

Что-то Ваше нытье не нашло понимания у публики)

показать ответы
0
Чтобы взять направление на рентген? Рентген можно было сделать на другой день, а запись к терапевту за две недели 🥴
раскрыть ветку (1)

короч ты сам себя обманул

показать ответы
0
Вот из регистратуры мне карточку и принесли. Меня там предупреждали, что врач не примет, но я уговорила медсестру на свою и на её голову)
раскрыть ветку (1)

вот. а надо до было записатся всего-то

показать ответы
3
Иди проспись. А то нахуй да захуй. Вся культура твоего красноречия. Истинное лицо быдлятины, которому поголовно все обязаны. Научись с людьми общаться, а не быть терпилой, и, потом в интернете сопли распускать, как вперёд тебя бабушку в кабинет к терапевту провели.
раскрыть ветку (1)

да мне похуй что ты там думаешь. ты просто типичное интернет животное, как инстасамка, только видимо как самец у микробов называется. всем пох что ты тут изображать пытаешься

показать ответы
3
Капец ты токсичный. Ща поди уже жалобу очередную катаешь, что твои чувства оскорбили на пикабу?
раскрыть ветку (1)

нахуй на тебя что-то катать? ты никто и звать тебя никак. обычный интернет флудер, типичный наполнитель любого сайта

показать ответы
3
Ну, и ты обосрался сразу, испугался права качать, зато потом маляву накатал и на пикабу поплакался. Молодец, чо, иди маме в подол высморкайся, храбрец ты наш 😁
раскрыть ветку (1)

Спасибо, я лучше еще нажалуюсь чтобы у всех таких как ты подгорело

0
Наша терапевт без записи ни за что не примет. Поэтому к ней маленькая очередь. Как-то мне нужно было направление на рентген взять- она меня выгнала и медсестре досталось, которая карточку принесла)
раскрыть ветку (1)

а в регистратуру сходить не пробовал?

показать ответы
1
Если ты в поликлинике во время рабочего дня, то значит ты должен идти на больничный (значит ваше состояние того требует) а если это диспансеризация, то увы, выбирайте свободное от работы время.
раскрыть ветку (1)

Для вашего сведения есть предприятия где больничный нахуй не нужен, можно с начальством договорится поболеть дома. Но когда ты приходишь ко врачу а оказывается еще и подождать нужно то это полный пиздец

показать ответы
Жалоба уместна, если вам отказали в приёме, осмотре, оказании помощи. Но никак не из-за ваших 40 минут!
раскрыть ветку (1)

Спасибо госпожа Мийзулина но идите вы нахуй с такими стандартами лечения населения. А если вам отказали в приеме это уже заявление в полицию называется ане жалоба

15
У нас дожаловались так «наверх» на педиатров. Теперь жалуются что на участке нет ни одного педиатра и не к кому ребенка бесплатно сводить. А никто и не идет работать на этот участок, никто не хочет по шапке получать регулярно от таких «правакачающих» Бороться с прогнившей системой подпиливая сук на котором сидишь - та еще затея.
раскрыть ветку (1)

по записи принимать пробовали? говорят помогает

показать ответы
1

другая врач привела еще одну бабку

Здесь очень сложный вопрос.

Бабулька уже была записана (стараемся вначале думать о людях хорошо) к другому профильному врачу и пришла корректно на своё время. Но из-за болезни бабульки тому врачу понадобилась консультация (считаем по минимуму) другого профильного врача. Что делать в этом случае? Снова брать талончик... на две недели вперёд всё занято.

Ладно, оставим в покое бабушек. Я вот не бабушка нисколечки, скорее дедушка ;) и врач окулист, померив давление и пульс, повела меня к другому врачу. В итоге вызвали скорую. Если бы я пытался получить второй талончик к этому другому врачу, я бы, может быть, сейчас не писал тут на Пикабу.

Талончик это не панацея, он лишь упорядочивает обычную очередь, например, супротив бабок, окопавшихся у двери с утра. Но бывают и другие случаи, и вполне часто, особенно если у пациентов возраст или сложные болезни. Старость надо попробовать если не уважать, то хотя бы быть снисходительными. Бабулька привыкла к старым порядкам и ей тяжело в возрасте переучиваться к новым порядкам. Но почему на входе не было сотрудницы поликлиники, которая помогла бы бабульке с талончиком и не объяснила что да как?

Помните, что и вы постареете, и также будете со своими древними привычками талонов и смарфонов раздражать будущую молодёжь, переутыканную нейроимплантами и киберстеками.

раскрыть ветку (1)

Спасибо го мне все равно пришлось прождать 40 минут и мне как-то похуй кто кого куда повел. бабку прихвалило-на скорую ее и в больничку

4
DELETED

Дожалуешься, что врачи нахуй уволятся. Придётся жалобу писать, что врачей нет, лечиться не у кого. А ещё я тебе желаю попасть на место того врача, которому твоё ёбаное любимое "начальство" установило нормативы на приём больного в 15 минут. "Исполнители". Слово то какое ввернул. "Вершителем" что-ль себя почувствовал?

раскрыть ветку (1)

всего-то надо принимать по записи. это бля что так сложно? Если ума даже на это не хватает нахуй нужны такие врачи. Тем боле 90 процентов врачей РФ что я сталкивался это неумехи, лодыри, халтурщики, халявщики

показать ответы
0
Я сам не очевидец, супруга рассказывала что запись тупо отменили на время осеннего скачка заболевших потому что с ней вообще не успевали.
раскрыть ветку (1)

У вас ебанутый регион. у нас как была так и есть

15
Так это ты сам проебланил, даже не смог бабке сказать, что ты по записи, а безропотно ее пропустил, не довел эту информацию даже до врача. Но виноват, конечно, врач, а не ты, умник.
раскрыть ветку (1)

Учить читать дебил. Я врачу сказал что у меня по записи на 12. ей похуй-сначала бабок принимает потом всех остальных

показать ответы
40

Т.е., кто-то из записи проебл@нил своё время приёма, его пропустили, сдвинув очередь, а врач виноват в том, что принимает дальше "по живой"? С вашего согласия это продолжилось, вы позволили вас подвинуть. У меня был такой же случай, только я зашёл вместе с опоздуном этим, и сказал, что по записи сейчас я, а этот пусть окно ждёт между приёмами. И никаких жалоб на врача.

раскрыть ветку (1)

мне похую кто что проебл@нл. не пришел вовремя-досвидания, не парь другим мозги

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы