Ответ на пост «Про непьющих»2
Хуже вегетарианцев, которые всем рассказывают что не надо есть мясо, только бывшие алкоголики, которые всем рассказывают что не надо пить. Совсем. Никогда.
Есть некоторые базовые знания.
Не надо быть агрономом чтобы знать, что булки не растут на деревьях, астрономом чтобы знать, что «утренняя звезда» — это планета, наркологом чтобы знать что диагноз
Психическое и поведенческое расстройство, вызванное употреблением алкоголя. Синдром зависимости
не ставится после первой выпитой человеком рюмки
которые всем рассказывают что не надо пить. Совсем. Никогда.
Поверь, они это делают не из зависти к алкоголикам. Большинство, по крайней мере.
Почему их нельзя сравнивать? И те, и другие лезут к посторонним людям со своими сверхценными идеями
Столько захотелось.
Вообще пью нечасто, далеко не каждую неделю, больше 100мл спирта за раз употребляю не каждый месяц, но это не мешает мне относиться как к классовым врагам к тем, кто говорит, что не надо пить вообще 🤣
Всегда завидовал людям которые умеют выпивать , а не нажираться
Я этого не понимал никогда.
Да, под хорошую беседу я могу уговорить и бутылку водки, и больше. Но вот просто без компании захотеть напиться — такого никогда не было. Максимум в одиночку могу бокал-другой вина или бутылку пива выпить (и то не каждый день и даже не каждую неделю), а крепкое одному пить совсем не хочется.
Да и в компании хочется не набухаться, а пообщаться/развлечься, алкоголь же просто «смазка», необязательная, но временами полезная.
Ну в общем-то да, практически все бывшие рано или поздно срываются, что наркоманы, что алкоголики.
Разве что у курильщиков может быть процент «соскочивших» повыше
Действующие алкаши, которые усердно пытаются тебе налить и выяснить, почему ты не пьёшь, задалбывают гораздо больше. Трезвеннику можно сказать "мне это неприятно", и он поймёт. Возможно, проигнорирует, но поймёт. А алкаш не поймёт, потому что он бухой
И что-то я ни разу не слышала новостей о том, чтобы группа трезвенников кого-то избила за отказ не пить или изнасиловала по трезвости
P.S: алкоголичкой не была. Не пью. Совсем. Никогда. И вам не советую
Действующие алкаши, которые усердно пытаются тебе налить и выяснить, почему ты не пьёшь, задалбывают гораздо больше
Да что-то уже лет 20 как никто не заставлял, это стало моветоном
Не пью. Совсем. Никогда. И вам не советую
А я вам не советую отказываться от алкоголя 🤣
Не знаю, что вы там себе навоображали. Я писал в соседнем комментарии, что прошлым вечером за беседой с одноклассником я выпил примерно поллитра сухого вина. Как и обычно, никого убивать, насиловать, грабить и т.п. мне не захотелось. Да я даже ни разу в жизни не подрался по пьяни (и вообще последний раз дрался классе так в пятом).
Ну, вообще, веганы орут, призывая людей перестать есть мясо, то есть начать кушать несбалансированно и вредно.
А алкоголи орут, прося перестать потреблять яд.
Так что последние все ж лучше. Я вот курить бросил и всех призываю. Потому что сам думал, что не смогу и ругался, а теперь думаю, что 20 лет тратил деньги в никуда и портил легкие.
А алкоголи орут, прося перестать потреблять яд
Давайте подробнее, почему алкоголь, вырабатываемый, в том числе, и нашим организмом, это безусловный яд. Я, к своему стыду, этого пока не знаю.
Ты молодец, конечно, что высказался. Но что тебя подвигло сделать ответ на пост вместо обычного комментария? По мне так вот это ещё хуже, чем "бывшие алкоголики, которые всем рассказывают что не надо пить".
Но что тебя подвигло сделать ответ на пост вместо обычного комментария?
1. То, что я считаю, что мой ответ выходит за рамки исходного поста;
2. Поллитра вина, которые я выпил этим вечером с одноклассником 🤣
А если мне за 40, 90% моих развлечений не связано с алкоголем, хуйни я больше по-трезвому творю, сама большая проблема связанная с алкоголем за последние годы — девушка облевала такси, пришлось таксисту дать денег чтобы он не возмущался…
Но вот совсем бросать бить я категорически не хочу.
1. Ты путаешь веганов, которые орут на каждом углу, с вегетарианцами, которые про свое предпочтения скажут только тогда, когда будет "угроза" их нарушения.
2. Есть те, кто орут, что они не пьют, а есть те, кто скажут, что не пьют, когда им попытаются налить.
Так что твой пост - ни о чем.
Я ничего не писал про «вегетарианцев вообще». Я писал, так сказать, про евангелистов вегетарианства
Хочешь дождаться момента,когда натворишь хуйни и уедешь в места не столь отдалённые?
Какая-то у вас бедная фантазия, ничего кроме того, за что сажают в тюрьму, вам в голову не приходит?
Здоровый образ жизни (ЗОЖ)
6 постов7 подписчиков