2073

Ответ на пост «Про намеки…»8

10 лет назад я пошел в ближайшую парикмахерскую. Работали 2 мастера: девушка и женщина.
Первой освободилась женщина, но между собой они решили, что я чуть подожду и сяду к девушке.
Она была хороша. От нее шла теплая энергия окутывающей заботы) пока она крутилась вокруг меня, я уже знал, как будут звать наших детей. И да, я как мудак молчал, не знал как с ней заговорить. В конце у меня хватило смелости только спросить номер… чтобы записаться на другой раз)))
Так и ходил раз пять-шесть) а потом сменил стрижку «под машинку» на год в армии.
В последний месяц службы я написал ей. Поговорили, после демобилизации начали встречаться и жить вместе. Правда потом разошлись.
Но та первая встреча и мое «случайное» попадание именно к ней она объяснила: просто у тебя волосы сложные (есть залысины) и напарница бы не справилась)))

Иногда лучше увидеть намек там, где его нет) чем не увидеть там, где он был))

Истории об отношениях

4.5K поста29.2K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

20
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

некоторые парикмахерши реально прижимаются бедрами к рукам. Интересно, им просто так удобнее стричь или это намеки? Еще есть версия, что таким образом увеличивают себе чаевые. Было даже исследование, что если официантка касается клиентов (любым способом), то чаевые удваиваются у нее в среднем за день.

раскрыть ветку (1)
49

думаю, это просто профессиональное, уже не обращают внимания. это для нас, обычных клиентов, каждое прикосновение - что-то личное. возможно, они и правда это используют в целях "лучшего сервиса", но вряд ли)

показать ответы
23
Ну вы не забывайте, что ТСу на момент событий было лет 20-25 (судя по армии), поэтому если одной было 20, а другой 40, то первая для него, очевидно, была девушкой, а вторая женщиной. С учётом десятилетней поправки (допустим, ТСу сейчас 35), если бы события происходили сегодня, обе вполне могли попасть под критерий "девушка", или даже первая оказалась "девочкой", а вторая "девушкой")

ТС, конечно, морозится с ответом, так что не исключаю, что я о нем слишком хорошего мнения, но все же возраст самого героя стоит учитывать))
раскрыть ветку (1)
27
Мне в ноябре 35. В армию ушел в 23. Вы все правильно описали, спасибо!
47

Будучи подростком, лет 14-15, ходил стричься к молодой красивой девушке лет 25-ти. Никаких намёков, обычная процедура стрижки. Я просто сидел и кайфовал, украдкой смотрел на неё через зеркало.

Плюс я никогда не ходил обросший)

раскрыть ветку (1)
15
Я смотрю, у многих в жизни было подобное) странно, что нет такой категории на взрослом сайте))₽
показать ответы
4
DELETED

на сайте знакомств нашел барышню, оказалась парикмахершей. о, прикольно, приеду стричься! приехал, объяснил как надо, она полчаса трясущимися руками по волосинке отщипывала... её напарница такая: бляяяя, дай сюда... и чётко и как нужно сделала всё за считанные минуты. ну мы не встречались потом)

раскрыть ветку (1)
11
Блин, барышне, наверное, крайне неудобно было)
показать ответы

>Правда потом разошлись.

Ну, то есть смысла не было?

раскрыть ветку (1)
9
Почему? Это был один из этапов жизни, очень даже приятных. Ничто не вечно под луной)
показать ответы
9

Вряд ли. Я толстая девушка, ко мне тоже парикмахерша прижималась, даже поглаживала мне шею и плечи

раскрыть ветку (1)
7
Хм, но это правда сложно объяснить)
7
Так и скажи, что как клиент перестал ты её устраивать и она ушла к более волосатому.
раскрыть ветку (1)
5

теперь давайте подушним: "а что для вас более волосатый, как вы отличаете волосатого от не волосатого?" )))

показать ответы

Не только. Но что-то не слышно восторгов ТС по этому поводу.

раскрыть ветку (1)
3
Просто пост не про сами отношения)
4
А лучше вообще забить на все намеки и озвучивать свои желания и предложения прямо и вслух. Так же проще
раскрыть ветку (1)
2
Ага, осталось дело за малым: объяснить это всему прекрасному полу)
показать ответы
10
На том, на котором был ее первый раз)) /sarcasm

Ну вы как маленький, чесслово, возраст- в глазах смотрящего. Да и даже ровесниц один и тот же человек может называть по-разному, именно поэтому никто вам заветное "число" не скажет) Не загоняйтесь, называйте, как хотите, знание условной матчасти никак не поможет, невозможно спрогнозировать, кто назовет вас хамом за "женщину", а кто благодарно улыбнется за "девушку") или не назовет, или не улыбнется, ибо хрен нас разберёшь)

По ВОЗу вон молодой возраст до 44 лет, по российскому законодательству "молодежь" - до 35 включительно. А в условное завтра они решат, что до 50. Так что какая разница)
раскрыть ветку (1)
2

про "первый раз" - это лучший ответ))) спасибо)

показать ответы
0
А почему разошлись, если не секрет?
Просто любопытно, вопрос без задней мысли.
раскрыть ветку (1)
2
Прожили вместе несколько лет, но были определенные нюансы, которые никак не получалось решить.
Например, после начала совместной жизни, она бросила работу и не искала новую. Я особо не давил (денег сам зарабатывал, не много, но хватало на жилье и быт), но намекал, что надо заниматься чем-то, развиваться и т.п. Нашла, в итоге, но это уже было на закате отношений.
Помимо этого было такое: абсолютная непунктуалтность. Всегда. Особенно на важные мероприятия. Например, нас ждали на ДР близкие друзья, мы спокойно могли опоздать часа на 3 из-за того, что стрелки на глазах не получаются. Это реальный пример.
Ну и в быту тоже не особо было…
Да, за мной тоже были косяки, где-то трахал ее лучших подруг (шутка). Мои косяки были вроде: мало внимания, переписки с бывшими (да, с некоторыми на тот момент могли обсудить некоторые темы, но измен не было и не могло быть). В итоге сильно поругались и она ушла к маме, надеясь, что я буду ее возвращать. А я понял, что не хочу. Не хочу всю жизнь пробивать лед непонимания в быту. Надеюсь, она нашла того, кто ей подходит) потому что я нашел ту, которая подошла мне)
показать ответы
2
Жаль. Думал знаете, раз пишите.
раскрыть ветку (1)
2
Для себя знаю. Но раз вы спрашиваете, то, боюсь, вам объяснить не смогу. Ничего личного)
показать ответы
11
Тот же вопрос. Каков критерий для отделения девушек от женщин?
раскрыть ветку (1)
2
Ох, вот я на такие вопросы точно не буду отвечать, спасибо)
показать ответы
2
Граница размыта, но вы легко отличите женщину по более опытному взгляду. Глаза женщины выдают её возраст более всего остального
раскрыть ветку (1)
1
Удивительно точно
2

тут бы выслушать другую сторону, возможно открылись бы другие "мои косяки") но если как вы описываете, то мысленно тоже от нее ушел 3 раза))

раскрыть ветку (1)
0
Да, всегда для понимания важны обе стороны. Но дело уже давнее) ни о чем не жалею, кстати) думаю, что сберег себе нервы)
0
DELETED

Интересно почему девушки так редко проявляют инициативу ?

раскрыть ветку (1)
0
Потому что в них воспитывают с детства принцесс: жди принца, будь прилежной, свои желания прячь, учись молча исполнять, будь хозяйственной)
0
DELETED
Вдул? - вдул! Красавчик
раскрыть ветку (1)
0
Для меня тогда это было реально крутой победой)
показать ответы
Вместо того, чтобы таки дать определение использованного термина, переходим в контрнаступление. Зачёт.
раскрыть ветку (1)
0
Мы не на экзамене) зачеты я уже давно все сдал) и вам тоже можно загуглить ответ на ваш вопрос)

А как вы поняли, где девушка, а где женщина? И как бы Вы поступили, если бы стригла и светила приятной энергией женщина? Вы бы ее пригласили или вам именно девушку хотелось? :)

раскрыть ветку (1)
0
В тот момент я пришел за услугой) и мне не особо было важно, кто ее исполнит. Но по факту получилось то, что я описал)
0
Знаю, но объяснить не могу. Бывает. У меня такой студент был.
раскрыть ветку (1)
Студенты часто такие) хуже, когда преподаватели не знают элементарного)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги