Ответ на пост «Про намеки…»8
10 лет назад я пошел в ближайшую парикмахерскую. Работали 2 мастера: девушка и женщина.
Первой освободилась женщина, но между собой они решили, что я чуть подожду и сяду к девушке.
Она была хороша. От нее шла теплая энергия окутывающей заботы) пока она крутилась вокруг меня, я уже знал, как будут звать наших детей. И да, я как мудак молчал, не знал как с ней заговорить. В конце у меня хватило смелости только спросить номер… чтобы записаться на другой раз)))
Так и ходил раз пять-шесть) а потом сменил стрижку «под машинку» на год в армии.
В последний месяц службы я написал ей. Поговорили, после демобилизации начали встречаться и жить вместе. Правда потом разошлись.
Но та первая встреча и мое «случайное» попадание именно к ней она объяснила: просто у тебя волосы сложные (есть залысины) и напарница бы не справилась)))
Иногда лучше увидеть намек там, где его нет) чем не увидеть там, где он был))
Будучи подростком, лет 14-15, ходил стричься к молодой красивой девушке лет 25-ти. Никаких намёков, обычная процедура стрижки. Я просто сидел и кайфовал, украдкой смотрел на неё через зеркало.
Плюс я никогда не ходил обросший)