2072

Ответ на пост «Про намеки…»8

10 лет назад я пошел в ближайшую парикмахерскую. Работали 2 мастера: девушка и женщина.
Первой освободилась женщина, но между собой они решили, что я чуть подожду и сяду к девушке.
Она была хороша. От нее шла теплая энергия окутывающей заботы) пока она крутилась вокруг меня, я уже знал, как будут звать наших детей. И да, я как мудак молчал, не знал как с ней заговорить. В конце у меня хватило смелости только спросить номер… чтобы записаться на другой раз)))
Так и ходил раз пять-шесть) а потом сменил стрижку «под машинку» на год в армии.
В последний месяц службы я написал ей. Поговорили, после демобилизации начали встречаться и жить вместе. Правда потом разошлись.
Но та первая встреча и мое «случайное» попадание именно к ней она объяснила: просто у тебя волосы сложные (есть залысины) и напарница бы не справилась)))

Иногда лучше увидеть намек там, где его нет) чем не увидеть там, где он был))

Истории об отношениях

4.5K поста29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению