17

Ответ на пост «Про МТС»7

У нас в доме нет возможности подключения кабельного, потому уже лет 5 сижу с мобильного - позволяет раздачу, стоило недорого. Стоило это счастье сперва рублей 200, потом 250, потом 300, 320. Это за конструктор из 11 минут, 25 ГБ, и безлимита на ВК, музыку (у меня еще Звук подключен), и маркетплейсы. Но все равно часто случалось, что 25гб мне было мало, приходилось докупать за 140 рублей 5гб и экономить их. Так что условно на "весь интернет" я мысленно закладывала в расходы рублей 400, учитывая покупку дополнительных Гб не каждый месяц.

Но в прошлом месяце читаю смс, что через несколько дней списание, и там к оплате 430 рублей. Думаю - это если плюс 140 рублей, дак будет почти 600 рублей.

И интернет-то у Йоты не больно хороший, разрывы непонятные пару раз в сутки обязательно, то на несколько дней подряд замедляется. Но за 200-300 рублей оно нормально еще было, а тут думаю, надо искать что-то получше.

Вот, сперва зашла в свой кабинет Йоты с телефона, там выходило, что тариф мой самый выгодный - на остальных готовых или мало Гб, или они дорогие, безлимита нет. Потом зашла в свой кабинет Йоты с ноута, через браузер - то же самое.

Потом пару дней шарилась по предложениям других операторов и даже смотрела предложения тарифов на маркетплейсах. Ну тоже ничего не нашла, то дорого, то мало Гб, то дорого и ограничение раздачи с телефона, то первые полгода 600 рублей, потом 1200 рублей.

И потом, оставалось меньше часа до списания денег зашла опять в свой личный кабинет Йоты с ноута через браузер, может думаю убрать там что-то из конструктора. А там первым же предложением висит безлимитный тариф, 10 минут и безлимит за 350 рублей. Но с ограничением скорости. Но за 350 рублей! Думаю, насрать, подключу, если что перейду обратно на конструктор.

И вот третью неделю на безлимите, ограничений скорости не замечаю - скачивается примерно за то же время, что и раньше, онлайн фильмы смотрю, аудиокниги слушаю, игрушка тоже запускается. При том, когда свои знакомым советовала тариф и показывала его у себя на телефоне - они его в кабинете Йоты найти не могут. Не знаю, был это какой-то баг или еще чего, или надо зайти именно в последние минуты перед списанием, но в общем довольна

Лига мобильной связи

3.6K поста5.8K подписчика

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы