1685

Ответ на пост «Про милф, которым 50»15

Оооо, как говорится, "Валера, настало твоё время". Устроился я на работу продавцом. На кассе стоял комп, где магазины общались между собой и руководством с помощью битрикса. Там мы создавали чаты по интересам и общались. Как-то в общем чате общение зашло в сторону пошлостей и тд, после чего, всех, кому захотелось в этой теме дальше общаться, попросили создать для себя отдельный чат. Там мы и начали общаться, мы из разных городов. Сначала просто легкий флирт в общем чате, потом начали общаться в личке. Там же она намекнула, что хочет со мной встретиться, естественно не просто кофе попить. Так как мы из разных городов, то встретиться пришлось вообще в другом городе, между нашими, подменяя сотрудников магазина. Смены по два человека, кроме нас никого. Мне было чуть больше 20, я был не обделен женским вниманием и для меня это было изначально как разовая "акция". Ей было уже за 30, двое детей. После первой встречи остались непонятные чувства и мы решили встретиться еще раз, в гостинице. Вот с того момента мы и врезались друг в друга. Мы трахались без остановки при каждой встрече, она мне показала такой уровень секса, к которому до сих пор никто из девушек, которые у меня были, не приблизились даже немного. Мы практиковали все, что приходит в голову. Продолжалось это два года. За это время мы дважды чуть не решили жениться. А расстались, так как я был слишком молод и не смог бы нести сразу семью с детьми, которым уже 7 ти 14. Разошлись мирно, но скрипя душой. Сейчас редко общаемся, поздравляем друг друга с днем рождения и праздниками. Мне сейчас 31, с того момента у меня было много других девушек, причем и ее возраста тоже. Но она на первом месте. Я даже не буду против, если она там и будет всю мою жизнь =) Не только секс был лучшим, но и наше общение было настолько интересным и легким, что такую вторую еще попробуй найди)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы