Тут даже интереснее может быть. Что я нарушил позавчера, что по закону будет нарушением послезавтра.
Да там не "про интернет", как я понял. Нужно было закрыть его, там основная тема - "подставные свидетели". Не было бы песни, чего-нибудь бы подбросили.
"На протяжении всего следствия защита настаивала на неверной квалификации, и в итоге адвокатам удалось доказать, что блогер исполнил песню в 2012 году. Тогда подобные действия подпадали под часть 1 статьи 205.2 УК, относящейся к преступлениям средней тяжести и имеющей срок давности привлечения к ответственности шесть лет", - сообщил правозащитник Павел Чиков. В итоге, по его словам, следствию были представлены надлежащим образом заверенные доказательства "точной даты совершения деяния".
Как следует из статьи, по закону 2012 года.
Времена пока что мутные, лучше особо не пиздеть. Тем более через гос месенджер. Я вполне могу себе представить ситуацию через несколько лет когда чела откажутся брать в ментовку потому что его батя с матерью переписывались в гос месенджере друг с другом и по пьяне поливали говном правительство.
Вряд-ли это сейчас так. Но один хрен в особые времена лучше соблюдать осторожность.
Даже коммуняки власть потеряли, и эти тоже закончатся
через несколько лет когда чела откажутся брать в ментовку потому что его батя с матерью переписывались в гос месенджере друг с другом и по пьяне поливали говном правительство.
-------
Товарищи майоры везде одинаковые. В одной демократической стране, чел пытался получить контракт от Минобороны. Задали вопрос, поддерживает ли он связь с чуваком, который даже не был его другом, был преподом и сочувствовал взглядам ( социалистическим ) . Нужно сказать, что разговор состоялся лет через 10, как учебное заведение было закончено. До всяких мессенджеров.
Неизвестно что я завтра могу нарушить
Ошибка, правильно так: завтра будет неизвестно, что я нарушил позавчера
через 2 дня открой разрешения и посмотри что и когда он последний раз использовал...
но я не знаю правда это или нет.
Нет товарищ майор, я пожалуй откажусь)
Для меня это предложение звучит как: попробуй героин, потом расскажешь как ощущения.
Ну или: подолбись в сракотан - не понравится, перестанешь.
Да, я понимаю как мои слова могут прозвучать - но ваше предложение для меня так же абсурдно)
А во-вторых, никто не заставляет тебя привязывать к мессенджеру госуслуги) Все также по желанию, хочешь привяжи, не хочешь не привязывай.
Это аналог китайского вичата, мощного инструмента, которым ты можешь оплатить всё что угодно, и где и как угодно. Но только если ты подтвердил свои данные, или же, если тебе это не нужно, используй просто как мессенджер.
Да, и в-третьих, ты вообще в курсе какие утечки данных с гугла например были? К которому привязаны документы, карты и т.п.
Перед тем, как что-то истеричное нести, стоит подумать)
Тебя никто никуда не загоняет.
Кому, ты, накуй нужен со своими приведениями в шкафу)
Альтернатив (если они тебе, и правда, так нужны) куча.
Как же достали, дремучие нытики-параноики.
Весь портал заполнен вашими визгами.
что скажешь насчёт белых списков?
2 человека из разных городов (не прифронтовые) писали про белые списки
А поо маленьких серых человечков, которые даже без Макса похищают людей, вам никто не писал?)
Складывается ощущение, что вы не пользователь ссмартфона и интернета, а крестьянин из средневековья.
Ну, своими мозгами нужно как-то ворочать?
"2 человека, белые списки..." ёпт...
Или это это диалог с серым человеком?
P.s. поискал ещё один диалог, нашёл)
Ты или тролль провокатор, или настолько несведущ в вопросе, что непонятно зачем пишешь)
если люди не в состоянии прочитать дополнительно 5 строчек - это проблема людей. Не удивительно что их постоянно разводят, берут кредиты без участия, крадут квартиры по телефону и так далее
Это всё равно что предлагать уколоться найденным в подъезде шприцом. А потом посмотреть, будет вич или нет. Нахер такую рулетку )
А в махе будет ещё и так
Если МЕНЯ пошлют в комментах, я получу отписку "нет состава преступления"
А вот если я кого-то власть имущего задену (а наши власть имущие очень нежные, и сами решают что их обидит), то сразу же окажусь на бутылке правосудия.
https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru/rbcnews/rbcfreenews/...
Если надо - найдут за пару часов https://www.google.com/amp/s/news.tek.fm/news/224729%3famp=true
Однаждыя потерял телефон, естественно пошёл в полицию, там мне достаточно прямо намекнули что даже искать не будут. За-то когда мать одноклассника потеряла телефон, его нашли год спустя. А знаешь в чём разница между двумя этими телефонами? Правильно!) я простой Вася, а мать одноклассника на тот момент была какой-то шишкой областного масштаба в почте России)
Американский ЦРУшник меня не может посадить в РоссииАхахахахахах.
Сам себе что-то придумал, и в это поверил.
Интерпол) направила материалы о его поведении в популярной онлайн-игре Brawl Stars российским коллегам.
https://www.rbc.ru/spb_sz/13/07/2025/6873f5c09a79474aca5b3ee...

IT-юмор
7.1K постов53.2K подписчика
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору