Бля, тебе бы только еблю собак смотреть)
Давай я скину остаток по счету которого хватит на бу яхту. Я хочу яхту, чесн слово, но покупать не будут, т.к. в хате ремонт, экономику штормть и тд и, тд.
Собаку ебать не надо.
В каких "больших" городах бывают -40?
Так в больших городах таким и не занимаются. Можно просто работать рядом. можно пользоваться СИМ. это жопа обычно в вынесенных районах, ошибочно названных городскими.
Новосибирск, каждую зиму ЗА 40 бывает,
а на минуточку это город миллионник (третий в рф вроде)
если снег на лобовуху упадет, хоть это и маловероятно, но если это случится, ты можешь запаниковать, врезаться, устроить дтп и вот это всё.
а мне стало интересно, тут тоже будут петухи, которые обойдут очередь, встанут вначале и будут уверены, что остальные просто терпилы и обиженки?
короче ладно. поскольку ТС не отвечает - Марина-Дубина живёт в Питере - там хуй а -40. Где живёт ТС - не знаю. Но сути это не меняет. Там где такие очереди - нет -40. Новосиб - город мелкий, полтора ляма людей. Там нет дорожных проблем мегаполисов. -10 Питера - это как -35 в Новосибе. Когда я там был 20 лет назад, то там было вполне прилично с наземным транспортом, а расстояния внутри города смешные, что много до куда пешком доходил.
В то же время фотка не из Новосиба, а из Балашихи.
это тут на пикабушке зимой терли тему..
причем это мАсква :)) какой то спальный район
вообще автоматы это имба, кто говорит что нравится механика, они очень странные люди. Про какуюто свзяь более тонкую с авто и дорогой задвигают, явно с головой не в порядке
Наверное потому, что не все читатели пикабы живут в нерезиновой Первопрестельной.
намек был про то, что если в первопрестольной с ОТ такие траблы то в регионах.. вообще мифический зверь ОТ.