Ответ на пост «Про комплименты мужикам»2
Почему так происходит, что если сказать девушке, что она тебе нравится - то тут же она отгораживается глухой стеной и уходит в оборону. Это у всех так, или это лично мои проблемы?
Почему так происходит, что если сказать девушке, что она тебе нравится - то тут же она отгораживается глухой стеной и уходит в оборону. Это у всех так, или это лично мои проблемы?
Для меня, как девушки, есть страх стать игрушкой для очередного ребенка. Нравится - взял - сломал - выбросил. Последствия для меня: очень ревностно отношусь к своей зоне комфорта.
Всегда играю "с открытыми картами". Очень трепетно отношусь к отношениям, с полной ответственностью. Не могу понять, почему в ответ на мою честность и искренность так происходит. Выходит, так делать нельзя.
ну, да - получается, что мужчина этой фразой резко меняет свой статус и, тем самым, как бы меня принуждает изменить свой ...
и выходит, что мне (женщине) именно в таком статусе данный человек не нужен. а, иногда, это даже пугает: вот мило и по-приятельски общались с соседом , а тут он вроде как заявляет, что нам пора в постель(((
А что мешает сказать, что у тебя есть парень, или, например "мне конечно приятно, что я тебе нравлюсь, но я не вижу тебя в качестве моего мужчины"? Страх потерять халяву и бесплатную рабочую силу?
А зачем ждать, пока девушка догадается? А может и не догадается. Действительно нельзя никогда девушке говорить, что она нравится, а любимой жене говорить, что любишь её? Пусть гадает?
Я же не знаю эту девушку и вашу ситуацию. Могу только со своей колокольни сказать, что если я общаюсь с каким-то мужчиной только по-приятельски, то его "ты мне нравишься" будет однозначным знаком сворачивать лавочку. Уже не смогу общаться, зная, что он надеется на то, чего не будет. Самой просто будет некомфортно.
нежелание пускаться в продложительные объяснения "почему нет".
а вы бесплатной рабочей силой были не просто из желания помочь, а надеясь на оплату натурой?
Нет, моя милая Пикабушница/мой дорогой Пикабушник. Про бесплатную рабочую силу предположил исходя из Вашего комментария.
Не у всех. Подумайте, может говорите это слишком серьёзно. Или слишком рано. Для начала просто давайте ей понять, что она Вам нравится.
Как об этом можно не серьёзно говорить? Да и мы же человеки, у нас есть речь, средство коммуникации!
смотрите, мы с вами не знакомы, но вы уже начали продолжительные выяснения отношений /обвиняя (основываясь исключительно на своих личных предубеждениях / доказывания того, что вы правы. ))
вы действительно думаете, что потенциальная жертва дама могла б отбиться от вас одной фразой?))
Конечно, если вам не хочется в постель, то лучше немного подинамить, и выжать максимум из ситуации. Зачем же сразу отказывать? Это же так по приятельски и по соседски!