Ответ на пост «Про хорошие концовки»6
Ну раз уж дело пошло то и я расскажу свою историю.
Служил в армии по срочке, служба проходила нормально, пока не приехали с рабочки тувинцы и якуты, с одним тувинцем у меня не заладилось в первой встречи, чуть ли не каждую неделю махались в сушилке (место где сапоги и носки сушат, ароматы не забываемые), так вот когда Тувинец очередной раз просрал чтоб зубатку, позвал на помощь братка якута, который был в двое больше меня, с ним махаться было сложнее и я поиграл этот бой. Якут конечно до этого уже давно заслужил признание своих собратьев и братьев меньших, но нас как новичков(духов) гонял знатно, передачки отбирал, телефоны отжимал или сдавал нас командирам, пиздил деньги со своей бандой, сигареты, и тд. В середине моей службы этих задир отправили на рабочку снова(для них это был конец службы, с пару месяцев), меня отправили в Москву на повышение квалификации, а потом отправили на учения, каково было моё удивление увидеть там этого Якута с якутами и тувинцами. Короче всё эти задирания продолжались, а в поле командиры не особо следили за личным составом, так что опиздюливали нас вылавливая по одному по несколько человек. Много лишних деталей написал, наверное, давайте ближе к сути. Учения настали, техники было много, среди этой техники был дизельный отбойный молот для свай, и как раз этот задира Якут должен был дёргать за верёвку что бы молот забивал сваю. В один прекрасный момент он дёргает верёвку, молот отстреливает и слетает с крепления и падает ему на голову. Молот весит более 2тонн. Когда молот подняли увидел расстроенное помятое лицо этого якута. Жаль было, его, но не долго, так как все задиры якуты и тувинцы угомонились разом, то есть заводилы нет, больше заводить некому эту безмозглую банду. Кого точно жаль было, так это командира, так как считается, что он не уследил.
Скриншоты комментов
64.9K пост41.7K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.