Ответ на пост «Про физру»15

У меня в школе было освобождение от физры. Падало зрение, врач сказал, что все вот эти прыжки, скачки и прочие резкие перегрузки мне совсем не полезны.

Но у нас во дворе организовался небольшой подвальчик, куда крепкие взрослые ребята приперли разные тренажеры, в общем подпольная качалочка... И, почему-то, разрешали нам, всяким шпанюкам малолетним, там заниматься совершенно бесплатно.

Ну, мне понравилось, ходил туда периодически. Я с детства такой крупный и тяжелый, мне вот эти всякие беги и скакания вообще трудно давались, а тут стоишь\сидишь, тягаешь железки, без всяких вот этих вот кульбитов.

Не стремился к очень большим весам, чисто на поддержание формы.

Ну и однажды наш физрук спалил меня в этой качалочке...

- От физры, значит освобожден, а железочки тут тягаешь?

- Да, я, товарищ учитель, так, балуюсь, ничего тяжелого! А если честно, то я неуклюжий и жопа толстая, мне вот ваши занятия просто никак, я как бычок на коньках

- Так, завтра сдаешь нормативы по физре!

Вот, думаю, гандон-то какой! Еще учитель...

Ну прихожу на урок, он заставляет меня подтягиваться. А я не могу. Реально, ну пару раз только.

Давай, говорит, беги 100м. Я даже на двойку не укладываюсь.

Прыгай через козла! Снес нахрен козла, чуть не покалечился...

- Так, с бегом у тебя плохо совсем.

- Да не совсем, я просто быстро не умею, а так, если не спеша, то км 10-15 без проблем.

- Лукавишь!(исправлено) Если не врунишка(исправлено), то беги!

Ну, я за 45 минут 10 км пробежал...

- Слушай, ну совсем неплохо! На следующем уроке посмотрю как ты потягиваешься.

На следующем уроке, закинул он меня на турник. А я реально не могу, ну пару раз только, как будто грузовик тяну.

Физрук глянул внимательно и говорит:

- Тебя, собачья мать(исправлено), кто так подтягиваться учил?

- Да никто, у меня же освобождение уже какой год.

Ну и начал показывать как хвататься, как локоть ставить, плечи... Смешно, но через пару часов я спокойно подтянулся пятнадцать раз, даже не особо запыхавшись...

- Так, теперь еще и прыгать тебя научим, вообще призером школы станешь!

- А вот тут нет, я у мамы такой один, я убиться об ваши железки не хочу! И вообще, у меня бумажка официальная, я классной пожалуюсь!

Как он не уговаривал, прыгать я не стал. Ну его нафиг, подтягиваться и бегать это одно, а вот все эти железные кони, козлы и всякий другой инвентарь - железный и болючий!

Юмор для всех и каждого

45K поста51.1K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

№ 4943294412

1
Автор поста оценил этот комментарий

Да тебе не про ходьбу и бег...

15 раз подтянуться потому что "показали как", а до этого ни разу? )))

Да и твое "да я каждый день бегал по 12 км домой" уж совсем не вяжется с твоими же заявлениями, что крупный и бег давался плохо ))

Ну не все же на диване сидят, что бы такую откровенную пургу пытаться гнать...

раскрыть ветку (1)

Ну во первых, где ты увидел "ни разу"? Несколько раз мог, только тяжко очень получалось.
Во вторых - крупный, это не значит толстый, не надо эту лирику мамаш применять. Крупный это 190 рост и вес 95 кг. Но я в деревне жил, в 90-е... Этот вес совсем не от обжорства. А штангу тягал тоже не массу нарастить, ибо на массу жрать много надо, а денег тогда на это не было. Чисто на поддержание формы...

8

Да ты лукавишь(исправлено), как Троцкий! 10 километров и 15 подтягиваний.

раскрыть ветку (1)
2

Не, не лукавлю. Просто до этого я жил в деревне, где школа была в 12 км от нас, в другом поселке. И если уроков больше пяти, то на автобус не успеваешь, а следующий часа через четыре. Шарахаться четыре часа по чужому поселку было не только скучно (там не было нифига кроме магазина), но и немного опрометчиво - можно было и огрести на пустом месте...
Поэтому, проще было идти пешком. Иногда ловил попутки. Но с ними тоже было немного стремновато, такое время... Поэтому сначала просто ходил, потом начал бегать, для сохранения времени. Ну и через пол года я спокойно пробегал до дома за 40-50 минут. Без напряга.

показать ответы