Ответ на пост «Про физру»15
У меня в школе было освобождение от физры. Падало зрение, врач сказал, что все вот эти прыжки, скачки и прочие резкие перегрузки мне совсем не полезны.
Но у нас во дворе организовался небольшой подвальчик, куда крепкие взрослые ребята приперли разные тренажеры, в общем подпольная качалочка... И, почему-то, разрешали нам, всяким шпанюкам малолетним, там заниматься совершенно бесплатно.
Ну, мне понравилось, ходил туда периодически. Я с детства такой крупный и тяжелый, мне вот эти всякие беги и скакания вообще трудно давались, а тут стоишь\сидишь, тягаешь железки, без всяких вот этих вот кульбитов.
Не стремился к очень большим весам, чисто на поддержание формы.
Ну и однажды наш физрук спалил меня в этой качалочке...
- От физры, значит освобожден, а железочки тут тягаешь?
- Да, я, товарищ учитель, так, балуюсь, ничего тяжелого! А если честно, то я неуклюжий и жопа толстая, мне вот ваши занятия просто никак, я как бычок на коньках
- Так, завтра сдаешь нормативы по физре!
Вот, думаю, гандон-то какой! Еще учитель...
Ну прихожу на урок, он заставляет меня подтягиваться. А я не могу. Реально, ну пару раз только.
Давай, говорит, беги 100м. Я даже на двойку не укладываюсь.
Прыгай через козла! Снес нахрен козла, чуть не покалечился...
- Так, с бегом у тебя плохо совсем.
- Да не совсем, я просто быстро не умею, а так, если не спеша, то км 10-15 без проблем.
- Лукавишь!(исправлено) Если не врунишка(исправлено), то беги!
Ну, я за 45 минут 10 км пробежал...
- Слушай, ну совсем неплохо! На следующем уроке посмотрю как ты потягиваешься.
На следующем уроке, закинул он меня на турник. А я реально не могу, ну пару раз только, как будто грузовик тяну.
Физрук глянул внимательно и говорит:
- Тебя, собачья мать(исправлено), кто так подтягиваться учил?
- Да никто, у меня же освобождение уже какой год.
Ну и начал показывать как хвататься, как локоть ставить, плечи... Смешно, но через пару часов я спокойно подтянулся пятнадцать раз, даже не особо запыхавшись...
- Так, теперь еще и прыгать тебя научим, вообще призером школы станешь!
- А вот тут нет, я у мамы такой один, я убиться об ваши железки не хочу! И вообще, у меня бумажка официальная, я классной пожалуюсь!
Как он не уговаривал, прыгать я не стал. Ну его нафиг, подтягиваться и бегать это одно, а вот все эти железные кони, козлы и всякий другой инвентарь - железный и болючий!
Юмор для всех и каждого
44.9K постов51.1K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.
№ 4943294412