459

Ответ на пост «Про дураков и собак»2

Анатомия деревенского быдла, уверенного что "ну, мне же надо! Да он не кусается! Он так играет! Да я тут свой, а ты дачник, какие у тебя права?"

Ответ на пост, где автор в своей деревне выпускает своего пса на самовыгул (потому что он в деревне свой, ему же надо, ачотакова")

Соседские дети его любят, он любит с ними бегать хоть самовыгул запрещен но моего Гошу знает вся деревня и соседские коты.

Ну конечно, самовыгул запрещен, но ему же надо! У него-то блоховоз особенный!

А когда ребенок выстрелил в пса и в него детскими пульками,

выбежал мальчик с пистиком который стреляет шариками. Детская игрушка, даже не страйкбольный. И стреляет в Гошана.

<я>получил несколько пулек в живот.

Отобрал у ребенка игрушечный пистолет и выкинул, ведь это ребенок, пизды в ответ не даст.

И значит бежит папа этого мальчика. Не местный, дачник, в первый раз вижу.

Всего-то, дачник! А ТС деревенский, свой, он завсегда правее любого дачника!

Там поболтал с соседями (в том числе с соседом в чей двор пистик закинул и рассказал о ситуации), обсудили планы, погоду и т.д.

И еще раз он подчеркивает, что он-то тут свой, не то что дачники бесправные. Пусть скажут спасибо, что он их вообще в свою деревню пустил, так уж и быть.

И еще раз:

Ну я как про меЙлицию услышал, так спросил: а не хочешь ли ты мил чел что бы ОПДН о твоем сынуле узнали? так легко могу устроить. У меня номер участкового есть, прям щас могу набрать.

Вместо того чтобы вернуть обратно чужое имущество - начинает угрожать, намекая на связи, знакомство с участковым.

Тут соседи подошли хором послали его на три буквы и пошли по домам.

У негож тут все свои, деревенские, шо хотим то и делать бум.

В комментах он раскрылся на все 100:

Честно. Как бы не негативили. Я за Гошана ручаюсь. Он знает команду "фас" и я точно знаю что не будетт никого кусать без команды. Тут столько говна наменявылили.

Пох за кого ты там ручаешься насколько в своем блоховозе уверен. Ты будешь, падла, закон соблюдать и водить на поводке в общественном месте, или будешь мразью.

Я о личинке человека писал...

Да? Откуда такие выводы? или вы все за меня решили?

или стрелять в человека это нормально?

Да, если хозяин ее такой долбоеб, что думает, что всем нельзя отпускать собаку на самовыгул, а ему можно - можно и нужно не то что детскими пульками стрелять, а чем посильнее.

Выпороть тебя розгами публично было бы норм. Сразу бы всё понял. Вот просто мгновенно, ручаюсь.

Потому что по-другому деревенское быдло как ты не учится. Пока само боль не испытает - ходит с мордой кирпичом " я тут свой, мне всё можно, ну мне же надо! Ачотакова?" И смотрит на тебя стеклянными глазами.

простите, а я тоже должен гулять на поводке?

Это в ответ на замечание, что собака должна быть на поводке! Он серьезно вот так ответил!

Как же у него в голове насрано...

А если был бы травмат или пневматика? Просто папа подарил?

Сам факт применения против человека вас не смущает?

В если бы у ребенка пистолет Макарова был, тогда что? - вот такого уровня аргументация.

А котов? Котов ты не боишься?

Это в смысле "у-тю-тю, собачки испугался"

По закону ни по росту ни повесу мой песель не подходит в требования о наморднике и поводке

Тут он нагло врет, что закон делает различия и разрешает каким-то собакамм быть без поводка.

Наглое вранье, естественно.

Федеральный закон № 498-ФЗ «Об ответственном обращении с животными», принятый 27 декабря 2018 года, не делает различий:

Статья 13. Требования к содержанию домашних животных

1) исключать возможность свободного, неконтролируемого передвижения животного вне мест, разрешенных решением органа местного самоуправления для выгула животных;

Собаку жалко, что она у такого долбоеба живет.

Ответ на пост «Про дураков и собак»
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще, честно говоря, удивляет, сколько людей считают собак предсказуемыми, полностью управляемыми и стабильными и уверены, что если до сих пор собака чего-то не делала, то не сделает никогда.
Я люблю собак, но я точно знаю, что сколь угодно добрая, умная и воспитанная собака всё равно в определённой ситуации и условиях может укусить. Хотя бы просто играясь. Даже лёгкий собачий укус может вызвать воспаление, заражение, у ребёнка -- боязнь собак на всю оставшуюся жизнь вплоть до фобии.
Собака может укусить, если ей самой плохо, у неё что-то болит, если она состарилась и её бесят попытки её тормошить и играть с ней (раньше она катала на себе детей и давала себя таскать за хвост, а тут вдруг скалится).

"Тот совладал, наконец, с пуговицами и снял полосатые брюки. Под ними оказались невиданные никогда кальсоны. Они были кремового цвета, с вышитыми на них шёлковыми чёрными кошками и пахли духами.
Пёс не выдержал кошек и гавкнул так, что субъект подпрыгнул.

– Ай!

– Я тебя выдеру! Не бойтесь, он не кусается.

«Я не кусаюсь?» – удивился пёс"

(М.М. Булгаков, "Собачье сердце")

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы