1

Ответ на пост «Про доверие и развитие»2

Кто же их заставит так делать? Сталин, супермен, золотая рыбка? Или они вдруг сами все осознают. Схватятся за голову и воскликнут: "Что же мы делаем?!! Так ведь нельзя!!! Народ нам не доверяет!!!" Их поведение это следствие а причина а нашем поведении, а именно в том что мы разобщены а у них единства больше чем у нас, они друг друга поддерживают и поэтому нас не боятся. Сложно бороться с чем то, даже в своем вообрежении, когда чувствуешь что ты один. Что делать? Объединяться! Найдите партию себе по вкусу. Пусть это будет партия автомобилистов, любителей рыбалки или пива и примите в её жизни активное участие на сколько сможете. Мне вот например партия прямой демократии нравится. Не обязательно ходить на митинги каждый день, если раз в пол года сможете то низкий вам поклон. Можно сидеть в общем чатике и общаться. Главное объединяться, пора понять что ваш уютный мирок не укроет вас, мы живем в мире где всё больше начинаем зависить друг от друга, где территориальная плотность уже не так важна. Важно будет также поддерживать другте партии что бы потом не пришли за вами.

Автор поста оценил этот комментарий

К сожалению это не так работает. С точки зрения участия в политическом процессе нет никакого смысла в миллионе мелких партий. Партия баптистов не будет поддерживать рыболовов, упомянутую Вами партию прямой демократии, не поддержат религиозные партии и т.д. А в это же самое время правящие круги будут охотно пользоваться своей карманной партией и привлекать бюджетников. Объединяться нужно по интересам, затрагивающих подавляющее большинство: рабочие, предприниматели и веруны. И на митинги надо не просто так ходить, а с конкретными экономическими требованиями, в первую очередь, а не с политическими.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Смысл в том что вы написали есть но я писал немного о другом. Я считаю что наше общество не активно в политическом плане и, по моему скромному мнению, это из-за разобщенности и не организованности. Человек существо социальное и его поведение будет разниться если он один или среди многих. В социальной психологии есть даже отдельный раздел изучающий поведение групп людей. Цель вступление в партию это повысить активность граждан.

К сожалению это не так работает. С точки зрения участия в политическом процессе нет никакого смысла в миллионе мелких партий.

Я не знаю как должна сложиться структура партийной власти, будет ли это одна партия, несколько больших или много маленьких. Главное что бы процесс начался. Главное что бы в этом принимало участие как можно больше граждан. Т.к. общество единственный интересант что бы в нем/с ним всё было хорошо, и никто, кроме него этого не сделает.

Партия баптистов не будет поддерживать рыболовов

В каком вопросе не будет поддерживать?

Объединяться нужно по интересам, затрагивающих подавляющее большинство: рабочие, предприниматели и веруны.

Очень сложно создавать большие партии удовлетворяющие всех, и чем больше партия тем меньше в ней единства. Хотя бы из-за лидеров, хотя есть и куча других нюансов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы