Ответ на пост «Про булочку»4
Ладно дети. Со мной история была. У дочери последний звонок. Торжественная линейка и прочее. Мы с женой и тещей тоже присутствовали. При параде, костюмах. Школа недалеко от дома нашего.
Возвращаемся домой, мне пакет с мусором вручили, упаковки от подарков, цветов и прочее. Проходим мимо мульд , закинул пакет и вижу красивую пустую бутылку на дне. С относительно широким горлышком. Ну я в костюме как был, как последний бомж лезу в эту мульду, дотягиваюсь до бутылки, достаю. И в это время мимо нас с недоумением проходит первая учительница нашей дочери, она в нашем дворе живет. Картина маслом короче))) Жена не может без смеха вспоминать до сих пор.
Для чего бутылка мне? Я кораблики в них делаю, не всякая бутылка подходит, а эта просто идеальная)))) Вот тут бутылка эта.
СпБ. Шли с приятелями на ДР к девочке.Нам по 20 лет, в костюмах, радостные, лето, в руках цветы и подарки. Видим что в мусорном баке лежит системный блок.ОПА!Достали-а там ещё валяется оперативка, материнские платы, приводы-мать честная, чего только нет!
Картина маслом-один держит цветы в руках, двое возбуждённо копаются в мусорке.
-Мать нашёл!
-Дохлая , наверное?
-Проверим, потрахаемся...
Прохожие были в некотором шоке.