625

Ответ на пост про Амвей

Несколько лет назад поехал я на своей машине в соседний город. Взял попутчика со всеми известного сайта. Итак едем. Ну общаемся .У него была своя фура. Он ее разбил и теперь занимается бизнесом .Доход у него с его слов 400тыс ,но едет он со мной а не на своей машине. Причем в моем городе проездом и едет он в Новороссийск.Бывает подумал я, ведь люди разные. И тут он спрашивает, сколько ты хочешь зарабатывать? Ну я такой, ну тысяч 200.Он достает блокнот с логотипом NL интернейшнол, я потом весь год жалел об этой поездке,и начинает мне рисовать схему и рассказывать о фирме. Какая она мега крутая и как много там поднимают бабла он и его знакомые.Показал мне, что есть интернет магазин, там все есть, и батончики для похудения и шампуни чаи. После фразы надо купить на несколько тысяч продукцию этой фирмы и продать либо самому пользоваться и тогда пойдет бизнес, у меня щелкнуло сразу, это де типичная пирамида типа эйвон или орифлейн. Даже что они типа официальный партнер мерседес меня это не убедило в обратном. Ах да, там есть такое условие, что если ты выходишь на определенный доход, то фирма покупает в кредит тебе мерседес и платит типа кредит пока ты работаешь там и у тебя определенный доход, стоит слететь с этого дохода и кредит платить тебе, ведь он оформлен на тебя!!! Вообщем всю дорогу я слушал эту ересь, когда он вышел я вздохнул аж. На этом знакомство с этой фирмой не закончилось ,он раздал телефон своим друзьям который весь год мне наебывали с просьбой зарегистрироваться на сайте этой компании через их приглашение, чтобы они баллы получили.
Потом лохи нашлись и среди друзей, таскали мне чай этой фирмы и говорили, что еще чуть чуть и мерседес у них в руках.
Но ни одного не видел в реале, чтобы что-то зарабатывал в этой фирме.