626

Ответ на пост про Амвей

Несколько лет назад поехал я на своей машине в соседний город. Взял попутчика со всеми известного сайта. Итак едем. Ну общаемся .У него была своя фура. Он ее разбил и теперь занимается бизнесом .Доход у него с его слов 400тыс ,но едет он со мной а не на своей машине. Причем в моем городе проездом и едет он в Новороссийск.Бывает подумал я, ведь люди разные. И тут он спрашивает, сколько ты хочешь зарабатывать? Ну я такой, ну тысяч 200.Он достает блокнот с логотипом NL интернейшнол, я потом весь год жалел об этой поездке,и начинает мне рисовать схему и рассказывать о фирме. Какая она мега крутая и как много там поднимают бабла он и его знакомые.Показал мне, что есть интернет магазин, там все есть, и батончики для похудения и шампуни чаи. После фразы надо купить на несколько тысяч продукцию этой фирмы и продать либо самому пользоваться и тогда пойдет бизнес, у меня щелкнуло сразу, это де типичная пирамида типа эйвон или орифлейн. Даже что они типа официальный партнер мерседес меня это не убедило в обратном. Ах да, там есть такое условие, что если ты выходишь на определенный доход, то фирма покупает в кредит тебе мерседес и платит типа кредит пока ты работаешь там и у тебя определенный доход, стоит слететь с этого дохода и кредит платить тебе, ведь он оформлен на тебя!!! Вообщем всю дорогу я слушал эту ересь, когда он вышел я вздохнул аж. На этом знакомство с этой фирмой не закончилось ,он раздал телефон своим друзьям который весь год мне наебывали с просьбой зарегистрироваться на сайте этой компании через их приглашение, чтобы они баллы получили.
Потом лохи нашлись и среди друзей, таскали мне чай этой фирмы и говорили, что еще чуть чуть и мерседес у них в руках.
Но ни одного не видел в реале, чтобы что-то зарабатывал в этой фирме.

50
Автор поста оценил этот комментарий

На заре  расцвета фирма фасовала свою косметику самым простыс способом - тёща основателяя разливала шампуни по банкам простой поварешкой. Из фляги. В подвале. На глазок. Это все, что нужно знать об этой конторе:)

раскрыть ветку (1)
14
Да я даже не в курсе, что там такое. Я сразу как понял, что пирамида и послал подальше.
показать ответы
Хз, как и сколько работают, но у бати друг нл занимается вместе с женой. И действительно оба на мерсах ездят. Один черный, другой серебристый. Но они там, вроде, очень давно - типа, с момента появления нл у нас
раскрыть ветку (1)
7
И в кредитах они на них
показать ответы
14
Кирби - неплохой пылесос. Был. На заре пылесосовской эры. Сейчас это устаревшее громоздкое шумное хламьё мощностью 600W. У меня безмешковый Самсунг мощностью 2200W, я им диваны пылесошу. Брал за 6 тыс.
раскрыть ветку (1)
4
Я за 1500 обычный самсунг, 10лет работает
29
Бля, мне прям вспомнилось, как меня продаван на пылесос Кирби разводил 😆 Причем, главной причиной, чтобы я купил эту тарахтящую огромную хрень за 120 тыс. было то, что ему не хватает пары баллов чтобы поехать отдыхать на чудо Кирби-тусовку на Кирби-острове 🤦‍♂️ Ну, кстати, один мой знакомый купил эту хуйню
раскрыть ветку (1)
3
А что в нем такого за 120тыс ?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги