Ответ на пост «Про Абхазию»16
Есть же любители и в Чернобыль съездить... А Сухуми, как Чернобыль, но без радиационного фона
Есть же любители и в Чернобыль съездить... А Сухуми, как Чернобыль, но без радиационного фона
Фасад Дома Советов уже завесили. И вообще, в последние годы зашевелились активнее, пытаются подтянуть вид республики и монетизировать сильнее. Поборы на Рице усилили, навешали там знаков и сделали разметку, гонят туристов на платную парковку. Сидит гаишник, палит по камерам и если что прибегает рассказывать страшилки о лишении. Не воспринимайте его всерьёз, соглашайтесь на лишение - его не будет)
Проезжая мимо жд вокзала в Сухуми, спрашиваю таксиста: "Такой красивый вокзал, почему не ремонтируется? " Его ответ по-абхазски, русским языком: "Тебе надо??"
Вот почему...
Третий год живу в не туристическом месте Абхазии, в районе Дранды, тут большинство работящие армянин, все очень душевно, живу с полным кайфом.
Герой абхазского фольклора - Тачкум. Когда-то в одном горном селе жил старик, звали его Тачкум. Молва о его хитрости и вальяжной лени известна всем абхазам. В сказке он обманул великана и прогнал его из страны.С тех пор великаны здесь не живут.
Нам бы убрать с улиц и площадей этого упыря. Мы единственная страна в мире чествует своего душителя, налицо стокгольмский синдром любить своего "убийцу". Заодно и его бандитов, типа маркса, свердлова и т.п.упырей.
О! Сопки, вулканы, океан... Кажется, что на другую планету попал. И город без руин, по крайней мере в центре.
Да нет, мне такое нравится. Кому-то Нью Йорк, кому-то Москва, а мне - вот такая красота.
То есть, что такое красота - нет понятия? С чем можешь сравнить, с красотой Крыма или Камчатки?
Могу ошибаться, а может просто -память подводит, но где-то в обсуждениях, как раз на Пикабу, попадался интересный факт - недвижимость в собственность в Абхазии могут приобретать только они сами. Все остальные - идут в горы. Понимаю, что при определенных финансовых возможностях и знании куда надавить, это не проблема для любого человека. )
Мне хозяйка гостевого курятника на вопрос о покупке жилья в Сухуми предложила решение - жениться на абхазке.
сынок, Абхазской Советской Социалистической Республики в природе не существовало. Была Абхазская Автономная ССР

Лига путешественников
30.1K постов55.2K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.