Ответ на пост «Про 404»7
Хорош уж пиздеть про защиту граждан. Скольких своих мы уже там положили то?
Или ради мира мы камня на камне не оставим?
Хорош уж пиздеть про защиту граждан. Скольких своих мы уже там положили то?
Или ради мира мы камня на камне не оставим?
так пламенев про нас все спел https://ya.ru/video/preview/2823487473979023140
Всем плевать на твою правду, твои веские причины!
Что ты вышел, протестуешь? Перекрыта площадь, трасса…
Здесь решаем только мы - вооружённые мужчины!
Если ты другой и слабый - ты всего лишь биомасса!
Просто вас уничтожат те кто вас породил. Государству не нужны тысячи обученных боевиков способных повернуть против них оружие, к тому же больных на голову войной. Проще их всех на СВО и утилизировать вместе с хохлами. В мирной жизни от убийц толку ноль, а о своей безопасности они всегда думают наперёд. Мавр сделал своё дело- мавр может уйти.
Где я, бля, стрелки перевожу? Мы приводим слова двух еврейских писателей. Один в сознательном возрасте пережил Холокост и сделал выводы. Другой в детстве был в оккупации, и мне удивительно, что он написал такую хуйню.
Да, в 1917-м, а второй — 1991-й, и это в 20-м веке, а вот в 21-м уже хуй, 2012-й доказал, и хватило мужиков заводов, что соевые забились в угол и плакали, а про себя стрелять умею и убивал, и сплю спокойно. А вы как, тварь дражайшая, или права имеете?
Агрессия твоя меня ничуть не волнует. Потому как я знаю как вами управлять) Тебе главное насрать в уши и дать денег и указать цель, и всё ты как миленький будешь убивать тех на кого тебе пальцем укажут. Зачем тебе думать, если за тебя президент думает? Да и не твоё это. К тому же платят вовремя, почёт слава и уважуха таким как ты. Ну чем не служение отчизне)))) И слова соевые нет в моём лексиконе ибо я хуй знает что это значит. Только вот удел расходников один всегда -это мусорное ведро, как только подует ветер перемен. И слова, а мы туда вас не посылали. Я не претендую на истину -это моё мнение. И я хз что ты мне пытаешься доказать. Что ты лучше меня? Ну да в своих глазах ты лучше, тут спору нет)
Чел, хуй вам, нас народ 2 раза терял страну и территорию, так мы не хохлы, майдана хуй дождетесь, лично я, кто выйдет, готов устроить площадь Тяньаньмэнь, вернемся на 13 лет назад, если бы один сукун не зассал, то этой хуйни не было бы всего, и надо было вести танки на Крещатик, да, президенту приходится из 2 зол выбирать меньшее.
Первый майдан у нас был вперёд украины. И 1 раз -это случайность ,а 2 раза это рецедив и закономерность. И при чём тут хуй нам? Вы себя от нас как то отделяете - типа богоизбранные россияне обласканные правительством , так что ли? И лично ты кроме как убивать по указке за деньги, ничего не можешь и ничего не решаешь , не льсти себе. И да бог бодливой корове рогов не дал)
А меня интересуют они, придут убивать мою семью, я лично следую совету одного еврейского писателя Меира Шалева.Запомните навсегда: если кто-нибудь где-нибудь обещает вас убить — верьте ему. Не рассуждайте, как мы тогда, перед холокостом, что это у них политика такая, а сами они хорошие и милые люди, что они это просто так говорят. Когда они перейдут от слов к делу, окажется поздно. Верьте тем, кто обещает вас убить. И, если у вас есть силы, берите в руки оружие и убейте их первыми, чтобы защитить себя и свои семьи, если нет — хватайте детей, что можете взять, и бегите оттуда. Только не рассуждайте о том, что говорят плохое, а думают хорошее»
И за внутреннего врага в эшелонах власти ты можешь огрести по самое нехочу. А за внешнего тебе и медальки дадут и денег подкинут и героем сделают. Разница то охуенно существенная! Этим и обусловлен твой выбор противника. И тебе не важно ,что внутренний противник намного опасней внешнего. За него ты просто ничего кроме неприятностей не поимеешь,а то и сядешь и надолго.
А меня интересуют они, придут убивать мою семью, я лично следую совету одного еврейского писателя Меира Шалева.Запомните навсегда: если кто-нибудь где-нибудь обещает вас убить — верьте ему. Не рассуждайте, как мы тогда, перед холокостом, что это у них политика такая, а сами они хорошие и милые люди, что они это просто так говорят. Когда они перейдут от слов к делу, окажется поздно. Верьте тем, кто обещает вас убить. И, если у вас есть силы, берите в руки оружие и убейте их первыми, чтобы защитить себя и свои семьи, если нет — хватайте детей, что можете взять, и бегите оттуда. Только не рассуждайте о том, что говорят плохое, а думают хорошее»
«России не опасен внешний враг, Её хранят пространства и снега, Но ей опасен внутренний дурак, Усердно сочиняющий врага»
Меня не интересуют чужие народы- у них свои тараканы в головах. Мне больше интересны мрази и пидоры которые изнутри гадят своему народу прикидываясь патриотами. Они наносят ущерба в сотни раз больше каких то европейцев и американцев. А так же интересуют те, кто в упор их старается не замечать то и дело выискивая врагов за границей. И прежде чем чистить соседей - неплохо бы у себя сперва навести порядок засадив на пожизненное всех этих ублюдков.
Бывший министр обороны Украины Михаил Федоров заявил, что намерен уничтожать россиян «в промышленных масштабах». Об этом он сказал 30 июля в интервью изданию «Украинская правда».Европейцы интересуются: как помочь убить больше русских?
С хохлами всё давно понятно. Непонятно с нашими ублюдками типа каргаполова, который тех кто не поддерживает путина в РФ хочет истребить. Примерно 30% населения России ему хочется уничтожить любыми средствами. Чем это говнище лучше говнища какляцкого? А ведь этот пидрила в высших эшелонах власти.
Чел, я не министр обороны 404 и не немецкий журналист с предками-нацистами, у меня воевали в Красной армии.
Пепел Клаасса стучит в твоём сердце? Да ты маньяк просто какой то) Давай вспомним татаро-монголов, шведов, турков, ляхов,французов и всех тех кто на нашу страну нападал и будем их ненавидеть)
и хохол напоминаю «Если вам мешают язык, праздники, памятники, названия городов и улиц, то вывод один — вы строите своё государство на чужой территории и ведёте политику оккупантов»
Я сомневаюсь что тебе покоя не дают памятники в городах где ты не был. Скорее тебе противна эта сама нация и ты рад бы её уничтожить полностью.
Согласен, но у меня есть свои правила в жизни, и подстраиваться я ни под кого не собираюсь. Нет, я понимаю, что тут есть хохлы, но есть просто ошибающиеся. Может, кто коммент прочтет, просто задумается, а не будет тупо верить вражеской пропаганде и не пойдет сжигать ту же трансформаторную будку. Уже плюс карме.
Они идут сжигать не ради идеи а тупо ради денег. Срок в 15-20 лет никогда не останавливал закладчиков наркоты. Так и тут. Теория Дарвина о самовыпиливании работает сама и неплохо справляется. И твои правила жизни на других не распространяются, не стоит ими бравировать, толку от этого никакого. Ведь слепому не поможет чужая зоркость и он не прозреет.
Я не виноват, что соевые скидывают рекламу на СВО или предлагают туда пойти, я им документами показываю, что я там был, и чтоб не говорили, что я пиздабол, лично меня так воспитали, что за слова надо отвечать даже в инете.
Ты пойми, времена давно изменились и большинству просто похуй. И своими такими коментами ты ничего и никому не докажешь. Реально. Просто они перейдут с тебя на другого -только и всего. Основной тренд "войны в инете" сейчас -это насрал и съебал. А потом снова зашёл и снова насрал и съебал. Инет это не реал, где нужно отвечать за свои слова .Это информационная помойка, где каждый может напялить на себя любую личину.
Чел, это мое, зовут меня Дэн, и постил тут даже больше, и да, приведи под другим аккаунтом, не. Axpuoh
Чел, я ребенок 90-х и за базар отвечаю, во дворе так учили, интернета не было, и по ебалу за слова можно было словить только так.
Я эту картинку на пикабу походу уже раз пятый вижу. Вы чё там сговорились что ли одно и то же постить под разными акками?)))) Только не говори, что это всё время был ты с этой картинкой)