Ответ на пост «ПРИЗЫВНИК»29
1999 год. Я вдовец. Живу с ребенком 6 лет. Повестка на сборы. Пришел. Ибо по закону не могут забрить.
Лютый пиздец. Забрали все документы. Включая свидетельство о смерти жены. Ребенок в детсаду. Пора забирать. А я засунут в военкомате. На руках ноль документов. Что интересно, никакой войны еще нет. Ни с Чечней. Ни с Грузией.
Денег не берут. Не выпускают. В общем с использованием неких навыков вылез оттуда. Поехал за ребенком. Забрал. Поехали в другую квартиру где и заночевали. Соседи по месту регистрации сказали что меня вояки искали.
В итоге все документы восстанавливал (включая паспорт). Не знаю что там у них было. Фрунзенский район Петербурга.
Авторские истории
40.4K поста28.3K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.