19

Ответ на пост «Признайтесь»11

О, да! Было у меня таких несколько:

1. Ниже меня почти на 20см (у меня рост 170), познакомились на тематическом форуме в начале 2000х, парень был интересным собеседником. Было много тем для общения, заподозрила я неладное только когда мне новые знакомые сказали, что думали, что я его девушка, до того, как пообщались со мной несколько раз, потому что он так рассказывал всем. Хотя, ни повода, ни ухаживаний не было. Ну и интереса никакого не было. Ну такое себе... наговорил кучу язвителтных вещей, когда узнал, что я беременна от мужа и свалил в закат

2. Странный парень, который любил поныть в переписке про свои неудачные отношения. Тоже считал себя милым парнем, у которого не клеятся долгосрочные отношения. Сам писал, поговорить было не о чем. Поддерживала диалог... намекнул - я ответила, что "это не про тебя" - свернули общение. Но он 3 года просто писал)) здесь милый = супер душнила

3. Младше меня лет на 5, без карьеры и без цели, перебивается подработками. 17 лет просто общались. На несколько не особо интересных тем и тут он предложил встретиться, я согласилась через 2 месяца... но через пару часов у него случилась фирменная истерика, что я хочу ему вред причинить. Я сдержанно попрощалась и добавила в чс. Через пол года увидела, что он мне написал в вк (нашёл профиль) и попросил разблокировать - разблокировала, говорю, что хотел? Он мне пишет: я знаю, что ты думала обо мне и хотела, что бы я тебе написал... ахерела знатно, ответила, что нет, начал оскорблять... поиздевалась в ответ и везде заблокировала... про него общие знакомые мне говорили, что я ему очень нравлюсь лет 15 назад, но такой исход просто треш 🤯

Лига разбитых сердец

8.5K постов17.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы