621

Ответ на пост «Признайтесь»11

Было дело ещё в конце 90-х Примерно, 2 года встречался с девушкой. Учились в одном ВУЗе, она на два курса младше была. Отношения были очень близкие, и конечно были разговоры о свадьбе. Вроде как решили, что я заканчиваю институт и мы женимся. Но, на моем 5 (последнем) курсе, стала чаще заводить разговор, что нам как можно быстрее нужно пожениться, а то ей надоест, и она выйдет замуж, за того кто будет согласен, типа родители требует. Отцу надоело платить за её учебу и вообще содержать её. Я ей объяснял, что сейчас я студент, дай закончить учебу и устроиться на работу, как мы жить то будем два студента и без работы. Она вроде соглашалась. И вот, в какой-то момент в компании стал появляться её одноклассник, который был влюблен в неё ещё со школы. Они ещё и рядом жили. Она говорила, что он ей вообще не интересен как мужчина. В какой-то из очередных разговоров о необходимости срочно жениться мы поругались. И так было несколько раз. Мы не виделись с ней. А он, в моменты нашей ссоры, не терял время. В общем, мы с ней расстались. Я очень сильно переживал по этому поводу. Она вышла за него замуж, правда, не так быстро как ей или её родителям хотелось, может через год (плюс/минус). Потом, прошло лет 8, она нашла меня в icq, написала. Не плохо поговорили, прям как-будто и не расставались. предложила встретиться, но не вышло у нас, я встречался с девушкой, нынешней женой. потом лет ещё через несколько опять пообщались с ней в интернете, она с одноклассником развелась (оказывается как раз тогда, когда нашла меня в icq), позже вышла замуж за другого. И вот говорит: "что нет того о чем мечталось, что зря тогда меня бортанула. Думала, что её одноклассник перспективнее (его семья не бедная была). И не нужно было слушать отца" Так хотелось послать её на хер после этой её фразы. Но сказал, что сама виновата в том что произошло. И смотрю я на неё сейчас и думаю "как классно, что она меня послала и вышла замуж за другого!" :)

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы