Ответ на пост «Премию в мусорку»4
Вспомнил похожий случай из жизни. Купил новые брюки, старые решил выкинуть утром по дороге на работу. Работал я тогда в цифровом магазине, а специфика работы такова, что необходимо было иметь флешку с набором свежего, полезного софта, обновлений, драйверов и всякого разного. Собственно брюки носил только на работе из-за дресс-кода. И вот утром я выхожу из дома, у подъезда выкидываю брюки в мусорный контейнер и спокойно иду на остановку. Кладу ключи в карман и понимаю, что в кармане нет моей драгоценной флешки. И тут до меня доходит, что она осталась в старых брюках, которые я выкинул. Мало того, что на флешке куча полезной для моей работы информации, так она ещё и дорогая, на 16гб - по тем временам космос просто. Как бы мне не было стрёмно, но я пошёл назад. Подхожу к мусорке, заглядываю внутрь, вижу свои брюки, достаю их, начинаю обшаривать карманы. Нашёл - ОБЛЕГЧЕНИЕ, слава богу, что флешка нашлась. Кладу флешку к себе в карман, брюки кидаю в мусорку. Соседка у подъезда смотрит на меня разинув рот, представляю, что она подумала. Она же не знает, что брюки мои...
Надо было бы соседке сказать, что вот, блин, размер не подошел, а вот 5-ю тыщенку в кармане уже за сегодня нашёл!)