Ответ на пост «Представляете, оказывается мужчина, это тоже человек»8
А я похвастаюсь. Мне 27 лет, спутнице моей 24, и у нас никто никому ничего не должен.
Домашние дела?
- На выходных по совместному согласованию.
Выгул собаки 2 раза в день?
- Ходим вместе, гулять в принципе полезно.
Надо на что-то накопить/отложить/оплатить?
- Оба работаем, совместные сбережения ведем.
В квартире что-то сделать/починить/создать?
- Либо делаю сам когда хочу проявить себя мужицким мужиком, либо вызываем специально обученного человека через известный красный агрегатор.
Да, для меня не проблема оплатить счет в ресторане, взять на себя расходы на какое-то такси, доставку ужина и все такое, но и для нее это не проблема. Живем мы в моей квартире, зарабатываем на двоих 250 примерно, с ипотекой для Москвы это не много.
Я понимаю, о чем в посте речь, и тоже порой испытываю чувство вины за то, что я вроде как не делаю то, что "должен" по половому признаку, но потом вспоминаю, что никто меня на это почве щемить и мозги песочить не будет. А дамы, которые для красоты, удовольствия и женской энергии созданы — так они созданы такими же, только более удачно устроившимися дамами. Проблема инстаграма. Девочки хотят жить в чужой сказке, но не осознают, что сказок на всех не хватит. Поэтому им сразу все должны — мечты надо в жизнь воплощать. А если у самой за душонкой ничего нет, то требуешь с других. В общем, таких мы даже не рассматриваем всерьез, им повзрослеть надо.