125

Ответ на пост «Повезло»4

Некоторые комментаторы тут понаписали, что им на халяву по три сложных операции СЕЙЧАС сделали, а в СССР им зубы ржавой бормашиной лечили.

Только вот одна хуйня - везде навешали баннеров, "лечение и протезирование зубов в Китае", люди из России ездят в мать его Китай зубы лечить! Потому что у нас вылечить просто так не получится, не у каждого по 500 тыщ найдётся.

В нашей районной поликлинике нет половины врачей, несмотря на то, что обещают по контракту на пять лет дать, дополнительно к з/п, либо квартиру, либо какую-то сумму (раньше был миллион, сейчас, наверно, больше). Нет, например, хирурга, гинеколога, даже терапевтов не хватает.

Не спорю, внутри МКАДа , возможно, всё на халяву, у нас в Сибири нет, бесплатно разве диспансеризацию только. Бабушка жены несколько лет назад сломала шейку бедра (она была вдовой ветерана ВОВ и тружеником тыла), можно было сделать эндопротезирование на халяву, но по квоте, в Красноярске, либо в соседней Хакасии за 150 тысяч. Квота не появилась, денег не нашли - год пролежала и умерла.

В общем, давайте, травите про космические корабли, бороздящие Большой театыр.

Сказочники, млять.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Откуда эта кул стори что вам кто-то что-то должен? и еще бесплатно?

Или возможность быть относительного богатым у относительно большого числа людей и тд и тп или все равны, одно другому противоречит

Ну и Сибирь она большая, в условный Магадан, мало кто захочет просто так. А в Нск думаю вполне себе

раскрыть ветку (9)
6
С хуя ли бесплатно? Мои налоги где и на что идут? Выплаты моего работодателя за меня где и на что идут?
Ты ври да не завирайся.
раскрыть ветку (7)
DELETED

лично твоих налогов скорей всего хватит примерно на пару пачек аспирина, даже моих, с 1м+ хватит на пару приемов доктора и пару анализов и мб каких-нить не сложных манипуляций, зуб подлатать или еще чего

поэтому и реализована солидарная система

раскрыть ветку (6)
7
Лично Я плачу налоги больше 40 лет, так что не свисти. И зарплата у меня была совсем не маленькая.
И меня как раз интересует вопрос - где все мои пенсионные деньги за 40 лет и 4 месяца?
В дворцах ПФР? В бесплатных хатах для его сотрудников?
Где?
Ты еще имеешь низость рассказывать мне, работающему с 17 лет гражданину про милость властей?
Закройся
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

не маленькая это сколько?

я вот при своих доходах, при всех этих ебалах (электронные балы) могу получить, парама пам пам ~20к, а все почему, потому что, с моих налогов парам пам пам, платятся пенсии не только моим родителям но и тебе к примеру... (и в формуле расчета пенсии стоит отсечка или на 120 или 150к)

хотелось бы конечно утопии, но уравниловка приведет к тому что будет одинаково хреново везде и всем, способные и сейчас валят где потеплее а будут еще быстрей

и так то, с учетом инфляции и тд и тп, я только за, что бы тебе отдали твои накопления, а мне мои текущие и будущее налоговые отчисления вернули бы xD

а то что кто-то где-то там взял и не додал, так сходи и расскажи им об этом, напишешь пост, что действительно "кул стори"

раскрыть ветку (2)

А теперь задайтесь вопросом, кто сделал так, что Вы "...с моих налогов парам пам пам, платятся пенсии не только моим родителям но и тебе к примеру..."

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

зачем?

может лучше задаться вопросом как из 1м сделать 10/20/30 не?

2

Даже без учёта всяких НДФЛ и пр. - я заправился на заправке на 2 тысячи, тысяча с лишним - это только НДПИ. Так что не свисти, вьюнош. Купил в магазине еды - я даже затрудняюсь сказать, сколько в цену заложено налогов - тот же НДПИ для с/х производителей, НДС и т.д.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

госпади, сходи в частную клинику, да посмотри цены

как хорошо что ты один такой, все остальные очивидно зубки на полочку положили и ждут ТВОИХ лологов)

не ну если ты https://ru.wikipedia.org/wiki/Тетюхин,_Владислав_Валентинови...
то вопросов нет, уважение и почет, ну думаю, в твоем случае все гораздо скромней

В нашей районной поликлинике нет половины врачей, несмотря на то, что обещают по контракту на пять лет дать, дополнительно к з/п, либо квартиру, либо какую-то сумму (раньше был миллион, сейчас, наверно, больше). Нет, например, хирурга, гинеколога, даже терапевтов не хватает.

ахаха, очевидно медикам не хватает твоих лологов? их же у тебя миллионы, правда? или в твою жопосрань толковый специалист должен приехать за идею? знаешь не все любят климат Сибири, как минимум.

я уже молчу про остальное)

2
Ага, государство ничего не должно, а наших налогов как обычно не хватает ни на что. Верим
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы